Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 716 из 2340 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 46790
  1. Вверх #14301
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    как ты смеешь так общаться с взрослой женЬщиной))))
    Аватары ввели в обман...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #14302
    Не покидает форум Аватар для lens
    Очень хочется попросить адекватных пользователей - не стоит "дискутировать" с кошечками. Они порезвятся, дневную норму выполнят и можно будет вернуться к сабжу
    И это пройдет.

3. Вверх #14303
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Очень хочется попросить адекватных пользователей - не стоит "дискутировать" с кошечками. Они порезвятся, дневную норму выполнят и можно будет вернуться к сабжу

4. Вверх #14304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хи-хи .. никогда не мечтала работать на начальника ..
    Чему завидовать ? Нищенской зарплате секретутки ?

Госпожа предприниматель, зачем пытаться оскорбить и обидеть оппонента? Это такой способ самоутверждаться в диалоге?

5. Вверх #14305
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Госпожа предприниматель, зачем пытаться оскорбить и обидеть оппонента? Это такой способ самоутверждаться в диалоге?
    Прежде чем быть адвокатом,перечитайте посты оппонента и ее оскорбления к другим участникам форума.

6. Вверх #14306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Так ты не опровергнешь слова о его лжи, неоднократной лжи? в пресс-релизе заявлено, что деньги были, матвийчук до этого много всего пообещал. ты знаешь, но обещания трудно назвать желанием улучшить что-либо в регионе. да вообще по сути невозможно. водопровод в Раздельной кстати не зависел от субвенций, и про выделенные деньги говорил сам матвийчук. мне от его вранья честно жить не лучше
    Я вполне допускаю, что губернатор может пообещать и не выполнить свое обещания в срок, не все зависит только от его желания, но и еще от очень многих факторов, я уже писал о них подробно на этой ветке, и в предыдущем своем посте, описывал примеры подобных ситуаций. Не зная всех обстоятельств, я не могу обливать грязью человека.
    И еще, напоминаю, Матвийчук, такой же человек, как и мы, со своими достоинствами и недостатками.
    И вообще, Танючи, у тебя в жизни не разу не было ситуации, когда по независящим от тебя обстоятельствам, тебя можно было бы назвать «лгуньей», или не сдержавшей свое обещание? И у твоих единомышленников тоже? Если не было, тогда я нахожусь в раю, и дискутирую с безгрешными ангелами…

7. Вверх #14307
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Предиктор,да...я считаю свой интеллект ниже "Матвийчуковского" и не стыжусь в этом признаться...и твой кстати тоже считаю ниже,так как ты сидишь ТУТ возле монитора и максимум ,что ты можешь сделать это ставить - в репутацию,а Матвийчук сидит в кресле губернатора,улавливаешь разницу?
    С каких пор наличие интелекта зависит от кресла? От месторасположения попы -да, от должности - нет.
    Р.С. А Диоген вообще в бочке сидел.

8. Вверх #14308
    zodchiy
    Я вполне допускаю, что губернатор может пообещать и не выполнить свое обещания в срок, не все зависит только от его желания, но и еще от очень многих факторов, я уже писал о них подробно на этой ветке, и в предыдущем своем посте, описывал примеры подобных ситуаций. Не зная всех обстоятельств, я не могу обливать грязью человека.
    И еще, напоминаю, Матвийчук, такой же человек, как и мы, со своими достоинствами и недостатками.
    И вообще, Танючи, у тебя в жизни не разу не было ситуации, когда по независящим от тебя обстоятельствам, тебя можно было бы назвать «лгуньей», или не сдержавшей свое обещание? И у твоих единомышленников тоже? Если не было, тогда я нахожусь в раю, и дискутирую с безгрешными ангелами…
    Ну один, два раза...еще можно понять, но там списочище обещаний накопился...и все "случайно" не выполнены... Попахивает (таки) лживостью... (во всяком случае по моим жизненным критериям оценки людей).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14309
    Депутату облсовета не объяснили, куда делись 800 тыс. грн. на воду
    Сайт города Одессы / Новости / Экономика / Депутату облсовета не объяснили, куда делись 800 тыс. грн. на воду

18.02.2011 | 17:23

Сегодня на заседании сессии Одесского облсовета депутат от «Батьківщини» Александр Борняков поинтересовался выполнением в 2010 г. областной программы «Питьевая вода». По его словам, селам Голица и Жовтневое, Болградского района, в прошлом году, по этой программе не были предоставлены деньги.

«Но при этом, в графе «профинансировано» на село Голица значиться 500 тысяч гривен, а на село Жовтневое — 300 тысяч гривен. И вообще, на программу в 2010 г. предусмотрено 12 миллионов гривен, а выделено только 3,5», - заявил депутат.

«Зная ситуацию о том, что там люди вообще не имеют доступа к чистой воде, мне интересно, почему эта социальная часть выполнена так плохо, в то время, как на региональную программу «впровадження програми технічного комплексу автоматизації систем технічного огляду» было выделено 3 миллиона и профинансировано 2 миллиона 997 тысяч. Почему у нас какие-то программы финансируются в полной мере, а социально-важные, на питьевую воду, финансируются в объеме, менее, чем на 20%?», - заявил Александр Борняков.

«Я прошу прощения, но вы записались на выступление, надо было записываться на вопросы. Вопросов у вас не было», - парировал глава облсовета Николай Пундик.

«Я конечно могу предоставить слово замгубернатору Малину, чтоб он объяснил, и председателю райадминистрации но..», - добавил Николай Пундик.

В результате ответа на вопросы Борнякова так и не последовало.

10. Вверх #14310
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

Далее, все твои претензии очень мягко говоря, неумны, т.к. все зависит от наполнения бюджета, сейчас страна в кризисе, так что приоритет получают финансовые вложения в поддержку и восстановление экономики. Хотя, если Матвийчук пообещал, то я уверен, сделает. Что же ты, уважаемая хочешь, чтобы губернатор за 10 месяцев решил проблемы которые создавались десятилетиями? Так бывает только в сказках про добрую фею.
    Проблема в том, что матвийчук говорил о выделенных уже средствах на тот или иной объект, оговаривал сроки выполнения обещанного. такое было не раз. и когда тебе в качестве доказательства хорошей работы матвийчука приводят еще сотню подобных обещаний, только уже на этот год, то ты не симпатию чувствуешь к нему, а еще большее отвращение. зачем обещать еще и еще, раз не выполнил старое?

Не, матвийчук - губернатор Одесской области. эта должность предусматривает не только сидение на пр.Шевченко, 4, выступления по телевизору, свой личный сайт с одами себе любимому, а еще есть и обязанности. сравнивать в данном случае его с кем-либо из этой ветки - просто некорректно, имхо.
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 18.02.2011 в 18:58.

11. Вверх #14311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    но тот самый дядька из Киева не убирает,как думаете почему?значит устраивает этого дядьку работа Матвийчука...
    Т.е. вы считаете эту модель допустимой ? =)))

12. Вверх #14312
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да...так это...многомудрые форумчане! Я боюсь показаться занудным...за визит президента все...
    Как Янукович оценил работу мера города и губернатора...есть какие-нибудь сведения?
    За тайны мадридского двора не знаю - не посвящена). Но вот такое есть мнение:

Одесский политолог Василий Зырянский уверен, что вчерашний визит президента Украины Виктора Януковича в Одессу «знаковый». Об этом он заявил в интервью «Новому Региону». «Я бы выделил два важных момента в этом событии. Первый – это критика Януковича в адрес Матвийчука, которая совпала со странным пренебрежением организаторов приезда к мэру Алексею Костусеву, – считает эксперт. – Накануне, напомню, на исполком в полном составе не явилась фракция Партии регионов. То есть, мы стали свидетелями двух серьезных конфликтов – окружения президента с губернатором и губернатора – вместе с бизнес-крылом одесской ПР – с мэром. Плюс – неожиданная «любовь» Виктора Федоровича к не так давно опальному экс-главе облорганизации Партии регионов Леониду Климову. Что-то будет…»
    «Возможно, нас ждут кадровые перестановки. Может, все «порешают» без этого. Сложно прогнозировать. Второй важный момент – это заявленная админреформа, предусматривающая сокращение трети районов. Мне кажется, это не самое удачное решение, поскольку его результатом станет фактическая смерть бывших райцентров», – добавил политолог.
    В общем, хоть иди гадай. На картах Таро)
    И это пройдет.

13. Вверх #14313
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Дема и Предиктор расскажите, пожалуйста, чем отличается дрожжевое тесто от без дрожжевого? И какая мука для какого лучше?(талантливый руководитель, зови кухарку)
    Маца!

14. Вверх #14314
    User banned
    Шо, вздрючил Пахан Матвея?! Матвей теперь опущенный.

15. Вверх #14315
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ему как бэ к этому не привыкать))
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #14316
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мне его даже стало жаль, на долю секунды. обратите внимание на его лицо в этот момент

17. Вверх #14317
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Мне его даже стало жаль, на долю секунды. обратите внимание на его лицо в этот момент
    И шо-то Матвийчук к телеэкранам не рвется рассказать нам о дальнейших перспективах развития города и области в свете посещения Одессы Януковичем...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #14318
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    За тайны мадридского двора не знаю - не посвящена).
    Жаль, это было бы...э..познавательно. Анализ господина Зырянского имеет право на существование. За райцентры мы уже дискутировали и Вы меня победили...
    А вот что касаемо разногласий президента и Матвийчука...я этого не увидел(смысл постить реплику Януковича уже утерян из-за многократного повторения - меня эта реплика не убеждает ни в чем). Если бы разногласия оказались на столько глобальными - они были бы озвучены(ИМХО).

19. Вверх #14319
    Мир Вам!

Жаль, это было бы...э..познавательно. Анализ господина Зырянского имеет право на существование. За райцентры мы уже дискутировали и Вы меня победили...
    А вот что касаемо разногласий президента и Матвийчука...я этого не увидел(смысл постить реплику Януковича уже утерян из-за многократного повторения - меня эта реплика не убеждает ни в чем). Если бы разногласия оказались на столько глобальными - они были бы озвучены(ИМХО).
    Так пока никто не знает какие выводы зделает ВФЯ о работе губернатора после визита в Одессу

20. Вверх #14320
    zodchiy
    Мир Вам!

Сомневаюсь, что истинные разногласия и недовольство озвучивались бы прилюдно...это противоречит концепции твердой и монолитной вертикали власти.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 716 из 2340 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права