| ||
Очень хочется попросить адекватных пользователей - не стоит "дискутировать" с кошечками. Они порезвятся, дневную норму выполнят и можно будет вернуться к сабжу![]()
И это пройдет.
Я вполне допускаю, что губернатор может пообещать и не выполнить свое обещания в срок, не все зависит только от его желания, но и еще от очень многих факторов, я уже писал о них подробно на этой ветке, и в предыдущем своем посте, описывал примеры подобных ситуаций. Не зная всех обстоятельств, я не могу обливать грязью человека.
И еще, напоминаю, Матвийчук, такой же человек, как и мы, со своими достоинствами и недостатками.
И вообще, Танючи, у тебя в жизни не разу не было ситуации, когда по независящим от тебя обстоятельствам, тебя можно было бы назвать «лгуньей», или не сдержавшей свое обещание? И у твоих единомышленников тоже? Если не было, тогда я нахожусь в раю, и дискутирую с безгрешными ангелами…![]()
Депутату облсовета не объяснили, куда делись 800 тыс. грн. на воду
Сайт города Одессы / Новости / Экономика / Депутату облсовета не объяснили, куда делись 800 тыс. грн. на воду
18.02.2011 | 17:23
Сегодня на заседании сессии Одесского облсовета депутат от «Батьківщини» Александр Борняков поинтересовался выполнением в 2010 г. областной программы «Питьевая вода». По его словам, селам Голица и Жовтневое, Болградского района, в прошлом году, по этой программе не были предоставлены деньги.
«Но при этом, в графе «профинансировано» на село Голица значиться 500 тысяч гривен, а на село Жовтневое — 300 тысяч гривен. И вообще, на программу в 2010 г. предусмотрено 12 миллионов гривен, а выделено только 3,5», - заявил депутат.
«Зная ситуацию о том, что там люди вообще не имеют доступа к чистой воде, мне интересно, почему эта социальная часть выполнена так плохо, в то время, как на региональную программу «впровадження програми технічного комплексу автоматизації систем технічного огляду» было выделено 3 миллиона и профинансировано 2 миллиона 997 тысяч. Почему у нас какие-то программы финансируются в полной мере, а социально-важные, на питьевую воду, финансируются в объеме, менее, чем на 20%?», - заявил Александр Борняков.
«Я прошу прощения, но вы записались на выступление, надо было записываться на вопросы. Вопросов у вас не было», - парировал глава облсовета Николай Пундик.
«Я конечно могу предоставить слово замгубернатору Малину, чтоб он объяснил, и председателю райадминистрации но..», - добавил Николай Пундик.
В результате ответа на вопросы Борнякова так и не последовало.
Проблема в том, что матвийчук говорил о выделенных уже средствах на тот или иной объект, оговаривал сроки выполнения обещанного. такое было не раз. и когда тебе в качестве доказательства хорошей работы матвийчука приводят еще сотню подобных обещаний, только уже на этот год, то ты не симпатию чувствуешь к нему, а еще большее отвращение. зачем обещать еще и еще, раз не выполнил старое?
Не, матвийчук - губернатор Одесской области. эта должность предусматривает не только сидение на пр.Шевченко, 4, выступления по телевизору, свой личный сайт с одами себе любимому, а еще есть и обязанности. сравнивать в данном случае его с кем-либо из этой ветки - просто некорректно, имхо.И еще, напоминаю, Матвийчук, такой же человек, как и мы, со своими достоинствами и недостатками.
И вообще, Танючи, у тебя в жизни не разу не было ситуации, когда по независящим от тебя обстоятельствам, тебя можно было бы назвать «лгуньей», или не сдержавшей свое обещание? И у твоих единомышленников тоже? Если не было, тогда я нахожусь в раю, и дискутирую с безгрешными ангелами…![]()
Последний раз редактировалось Tanuchi; 18.02.2011 в 18:58.
За тайны мадридского двора не знаю - не посвящена). Но вот такое есть мнение:
В общем, хоть иди гадай. На картах Таро)Одесский политолог Василий Зырянский уверен, что вчерашний визит президента Украины Виктора Януковича в Одессу «знаковый». Об этом он заявил в интервью «Новому Региону». «Я бы выделил два важных момента в этом событии. Первый – это критика Януковича в адрес Матвийчука, которая совпала со странным пренебрежением организаторов приезда к мэру Алексею Костусеву, – считает эксперт. – Накануне, напомню, на исполком в полном составе не явилась фракция Партии регионов. То есть, мы стали свидетелями двух серьезных конфликтов – окружения президента с губернатором и губернатора – вместе с бизнес-крылом одесской ПР – с мэром. Плюс – неожиданная «любовь» Виктора Федоровича к не так давно опальному экс-главе облорганизации Партии регионов Леониду Климову. Что-то будет…»
«Возможно, нас ждут кадровые перестановки. Может, все «порешают» без этого. Сложно прогнозировать. Второй важный момент – это заявленная админреформа, предусматривающая сокращение трети районов. Мне кажется, это не самое удачное решение, поскольку его результатом станет фактическая смерть бывших райцентров», – добавил политолог.
И это пройдет.
Шо, вздрючил Пахан Матвея?! Матвей теперь опущенный.
Мир Вам!
Жаль, это было бы...э..познавательно. Анализ господина Зырянского имеет право на существование. За райцентры мы уже дискутировали и Вы меня победили...За тайны мадридского двора не знаю - не посвящена).
А вот что касаемо разногласий президента и Матвийчука...я этого не увидел(смысл постить реплику Януковича уже утерян из-за многократного повторения - меня эта реплика не убеждает ни в чем). Если бы разногласия оказались на столько глобальными - они были бы озвучены(ИМХО).
Социальные закладки