Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 430 из 2075 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 41500
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Мужчина, мы тут консультируем не повышая голоса.
    Конечно, можно не повышая голоса)))))))), но doctor! ответил верно, как можно что то советовать не видя пациента.

2. Вверх #8582
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    как можно что то советовать не видя пациента.
    А зачем тогда вообще на форум ходить в профильные темы нервничать?)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #8583
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от doctor! Посмотреть сообщение
    Женщина! Возьмите своего ребёнка и отведите к ортодонту!!!!.... Зачем Вам спрашивать нужно ли ему удалять зубы, ставить брекеты, пластинку или что то другое?????? Вы сами будете его лечить??? Вашего ребёнка никто не видел и не посоветует толком ничего!!!!!!! А если посоветует то это не врач а.....
    Чем дольше вы тянете с походом к ортодонту тем тяжелее будет лечение!
    хоть и не доктор, но позвольте не согласиться. очень много есть знакомых, носивших брекеты в возрасте 12-17 лет и всё было красиво, а потом у многих полезли восьмёрки и вся эта красота поехала. если-бы это был 1-2 человека, я бы ещё промолчал, а так это как минимум десяток. поэтому я всегда удивляюсь, когда слышу, что чуть ли не срочно бегите в 9-11 лет. хотя может заблуждаюсь и это у всех врачи были безрукие, в общем, с радостью узнаю мнение спецов по этому поводу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #8584
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Мужчина, мы тут консультируем не повышая голоса.
    Гении онлайн консультации! )))

5. Вверх #8585
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    хоть и не доктор, но позвольте не согласиться. очень много есть знакомых, носивших брекеты в возрасте 12-17 лет и всё было красиво, а потом у многих полезли восьмёрки и вся эта красота поехала. если-бы это был 1-2 человека, я бы ещё промолчал, а так это как минимум десяток. поэтому я всегда удивляюсь, когда слышу, что чуть ли не срочно бегите в 9-11 лет. хотя может заблуждаюсь и это у всех врачи были безрукие, в общем, с радостью узнаю мнение спецов по этому поводу.
    Ну вы написали не совсем умные вещи! Вам простительно, Вы не врач... Но другой человек прочитает про сверх опыт ваших знакомых и Ваш личный вывод о необходимости лечения в более позднем возрасте и так и поступит!... Дело в том что стоматология - это медицина, а стоматолог - врач! А не продавец пломб, коронок, брекетов, пластинок!
    А Вашим знакомым стоило обратиться к своему врачу сразу когда они заметили какие то изменения после прорезывания 8 зубов! А они вместо этого на форуме "лечились" онлайн консультациями у "онлайн" докторов...)))))))

6. Вверх #8586
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я конечно не ортодонт,но - вашим знакомым должны были объяснить, что лечение не может закончиться со снятием брекетов - мудрые зубы двигают не только ровные ряды зубиков, после брекетов, но и у людей, никогда не лечившихся у ортодонта..... самый легкий способ - удаление мудрых зубов вовремя - "пока не началось".... а деткам рекомендуют лечение в таком возрасте - т.к. пытаются не только зубы в ряд поставить, но и дать возможность расширить челюсть, чтобы место зубам было...а во взрослом возрасте это уже невозможно "простым" способом.... кто лечится у ортодонта - не думайте, что как только сняли и укрепили - все - свобода....это постоянный контроль... ортодонт становится членом семьи,как любимая бабушка,которую хоть раз в год нужно посетить )))
    желания исполняются!

7. Вверх #8587
    Постоялец форума Аватар для zuborvach

По умолчанию чистим зубья!

смотрим, внимаем, запоминаем.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #8588
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Полностью поддерживаю.Во-первых,читайте внимательно: у меня есть опыт со старшим ребенком. Я знаю,что такое брекеты и когда их надо одевать и последствия брекетов я тоже знаю.Сейчас улыбка у старшей голливудская! Но нам пришлось удалять 4-ки.У младшего не такая маленькая челюсть,но зубки тоже широкие.Во-вторых,кто сказал ,что мы небыли у ортодонта?Я спросила о других методах выровнять зубной ряд.Вырвать зубы мы всегда успеем.А этого делать не хочется - это стресс...

9. Вверх #8589
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь знает как найти Македон Александр Борисовича? Очень надо!!!!!

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Македона надо искать на Ришельевской 11, 3 этаже в 309 кабинете...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #8591
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Кто-нибудь ставил себе виниры? Как впечатления?Стоит или не стоит и сколько стоит?

12. Вверх #8592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Македона надо искать на Ришельевской 11, 3 этаже в 309 кабинете...
    Спасибо

13. Вверх #8593
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    А никто и не нервничает)))) Я имела ввиду данную ситуацию( разве можно посоветовать удалять или нет зубы, не видя ребенка и снимков) .

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Добрый вечер,все кто в теме) Помогите,пожалуйста, разобрать фамилию хирурга-стоматолога (Ришельевская,11),он написал мне на листочке свои данные,Олег Григорьевич .....ща начнётся....то ли Гатунок,то ли Гатулок,а может Татунок.Подскажите,те кто его знает.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

15. Вверх #8595
    Мисс Одесский Форум
    Гатунок красивше)))
    стомАТОлог

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от doctor! Посмотреть сообщение
    Ну вы написали не совсем умные вещи! Вам простительно, Вы не врач... Но другой человек прочитает про сверх опыт ваших знакомых и Ваш личный вывод о необходимости лечения в более позднем возрасте и так и поступит!... Дело в том что стоматология - это медицина, а стоматолог - врач! А не продавец пломб, коронок, брекетов, пластинок!
    А Вашим знакомым стоило обратиться к своему врачу сразу когда они заметили какие то изменения после прорезывания 8 зубов! А они вместо этого на форуме "лечились" онлайн консультациями у "онлайн" докторов...)))))))
    в то время, ещё мало кто и где, консультировался онлайн! а раз они не обращались к врачам, то такие наверное были врачи. тут была девушка, у которой после всего поехали зубы, из-за того, что она каппу носила всего пару месяцев, а не как положено. и это не она так решила, а так врач объяснил, так что......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #8597
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Подскажите, плиз, в каком кабинете принимает врач Плиска Василий Иванович. Адрес и телефон был бы очень полезен.

Спасибо.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

18. Вверх #8598
    User banned
    Скажите пожалуйста. Для лечения дисфункции ВНЧС применяются ночные капы. Сколько по времени нужно их использовать? должны быть жесткие или мягкие? площадка должна быть ровная или повторять форму зубов? Буду очень благодарен)

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Для лечения дисфункции ВНЧС применяются ночные капы. Сколько по времени нужно их использовать? должны быть жесткие или мягкие? площадка должна быть ровная или повторять форму зубов? Буду очень благодарен)
    ООО! вот тут я точно молчать не буду...!
    Вот только разъясните будьласка, это праздное любопытство или профессиональная необходимость?
    или так, для общего развития?
    для лечения патологии ВНЧС применяют всё вышеперечисленное, а также каппы дневные, круглосуточные;
    расслабляющие, удерживающие, направляющие, разобщающие, центрирующие (репозиционные), стабилизирующие.
    и, я думаю, ещё некоторые другие...
    А по времени ношения, так тут тоже всё по-разному и очень индивидуально.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #8600
    User banned
    ООО! вот тут я точно молчать не буду...!
    Вот только разъясните будьласка, это праздное любопытство или профессиональная необходимость?
    или так, для общего развития?
    для лечения патологии ВНЧС применяют всё вышеперечисленное, а также каппы дневные, круглосуточные;
    расслабляющие, удерживающие, направляющие, разобщающие, центрирующие (репозиционные), стабилизирующие.
    А по времени ношения, так тут тоже всё по-разному и очень индивидуально.
    Прежде всего, спасибо за ответ! По порядку: это скорее для общего развития.
    "Медицина со времен Гиппократа накопила много методов лечения геморроя" хотелось бы услышать, что вы применяете в заурядных, наиболее частых случаях подобного типа!! я понимаю, что применяют разные капы, но имею ввиду именно ночные расслабляющие!!
    А по времени ношения, так тут тоже всё по-разному и очень индивидуально
    чего мы ждем??

Ответить в теме
Страница 430 из 2075 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права