| ||
Скажите,а кто то пользовался ирригатором?реально хорошая вещь или зря выброшенные деньги?
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
я сама люблю электро щетку, и согласна с утверждением - электрощетки изначально изобретены для людей с ограниченными возможностями или инвалидами,которые самостоятельно не могут чистить качественно зубы.... вот признаюсь - мне лениво просто чистить, а так интересней....
насчет долгостоящих пломб - когда-то преподаватель нам сказал, что пломбы, поставленные до 35 стоят дольше.... у меня есть пломбочки, которые стоят уже 25 лет из амальгамы - но думаю ставили их в идеальные условия - средний кариес (первый класс)
нельзя снимать со счетов не только гигиену -прием различных препаратов, общее состояние здоровья......можно конечно поставить отличную заплатку на джинсы,но если ткань от ветхости разлазится, то не поможет ))))))))
желания исполняются!
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача на Черемушках. В зубике дыра и начал ныть... Вобщем, пора принимать меры. Плюс есть еще один сложный зуб, и нужна будет консультация.
Спасибо!
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Я и моя семья тоже пользуется ирригатором. У меня вот такой:
Это действительно стоящая вещь.![]()
Как стоматолог - рекомендую своим пациентам его иметь у себя. Можно купить на стомат. выставке ( ближайшая 29 марта–1 апреля
Одесса, Государственный медицинский университет, ул. Ольгиивская, 2 )
Ищите фирму "Оксамат" Ориентировочная стоимость 70-100 у.е.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Доброе утро! Скажите, не поздно ли ставить брэкеты в 25 лет? Будет ли толк? И подскажите хорошего ортодонта, если не трудно. Спасибо.
Ставить не поздно, но надо тщательно продумывать план лечения и сразу уточнять приблизительные сроки и как ортодонт планирует закреплять достигнутый результат...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите, есть ли стоматклиники специализирующиеся на лечении беременных???
Мне в зубе удалили нервы, но через несколько месяцев он начал опять реагировать на холодное-горячее, при простукивании тоже болитВот теперь в раздумьях идти к тому же врачу, что его лечил или искать стоматолога который специализируется на этом?? В инете прочла, что повторная чистка и пломбировка может не помочь и все может по-новой начаться, если стоматолог не достаточно квалифицированный.
Вам лучше искать не специалиста по беременным, а спеца по лечению каналов, похоже не все нервы удалили. И желательно принести все предыдущие снимки и кабинет выбрать с радиовизиографом, а не обычным рентгеном (лучевую нагрузку снизит). Ну или хотя бы свинцовым фартуком закрывать животик. И не откладывайте визит к врачу, вам нельзя растягивать подобное "удовольствие".
А насчет повторной чистки каналов и пломбировки, только она и поможет сохранить зуб.
Последний раз редактировалось айка; 16.02.2011 в 11:58.
стомАТОлог
Айка, спасибо. Я так понимаю что снимков мне не избежать, тогда где искать кабинет с радиовизиографом (желательно в центре)?? Кто-то может посоветовать? А там уже буду искать специалистов.
Ортодонты посоветуйте! ребенку 9 лет,скученно растут зубы.Исходя из предыдущего опыта,навеное придется удалять 4-ки.Это единственный способ?????????
Женщина! Возьмите своего ребёнка и отведите к ортодонту!!!!.... Зачем Вам спрашивать нужно ли ему удалять зубы, ставить брекеты, пластинку или что то другое?????? Вы сами будете его лечить??? Вашего ребёнка никто не видел и не посоветует толком ничего!!!!!!! А если посоветует то это не врач а.....
Чем дольше вы тянете с походом к ортодонту тем тяжелее будет лечение!
Социальные закладки