| ||
хоть и не доктор, но позвольте не согласиться. очень много есть знакомых, носивших брекеты в возрасте 12-17 лет и всё было красиво, а потом у многих полезли восьмёрки и вся эта красота поехала. если-бы это был 1-2 человека, я бы ещё промолчал, а так это как минимум десяток. поэтому я всегда удивляюсь, когда слышу, что чуть ли не срочно бегите в 9-11 лет. хотя может заблуждаюсь и это у всех врачи были безрукие, в общем, с радостью узнаю мнение спецов по этому поводу.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну вы написали не совсем умные вещи! Вам простительно, Вы не врач...Но другой человек прочитает про сверх опыт ваших знакомых и Ваш личный вывод о необходимости лечения в более позднем возрасте и так и поступит!... Дело в том что стоматология - это медицина, а стоматолог - врач! А не продавец пломб, коронок, брекетов, пластинок!
А Вашим знакомым стоило обратиться к своему врачу сразу когда они заметили какие то изменения после прорезывания 8 зубов!А они вместо этого на форуме "лечились" онлайн консультациями у "онлайн" докторов...
)))))))
я конечно не ортодонт,но - вашим знакомым должны были объяснить, что лечение не может закончиться со снятием брекетов - мудрые зубы двигают не только ровные ряды зубиков, после брекетов, но и у людей, никогда не лечившихся у ортодонта..... самый легкий способ - удаление мудрых зубов вовремя - "пока не началось".... а деткам рекомендуют лечение в таком возрасте - т.к. пытаются не только зубы в ряд поставить, но и дать возможность расширить челюсть, чтобы место зубам было...а во взрослом возрасте это уже невозможно "простым" способом.... кто лечится у ортодонта - не думайте, что как только сняли и укрепили - все - свобода....это постоянный контроль... ортодонт становится членом семьи,как любимая бабушка,которую хоть раз в год нужно посетить )))
желания исполняются!
смотрим, внимаем, запоминаем.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Полностью поддерживаю.Во-первых,читайте внимательно: у меня есть опыт со старшим ребенком. Я знаю,что такое брекеты и когда их надо одевать и последствия брекетов я тоже знаю.Сейчас улыбка у старшей голливудская! Но нам пришлось удалять 4-ки.У младшего не такая маленькая челюсть,но зубки тоже широкие.Во-вторых,кто сказал ,что мы небыли у ортодонта?Я спросила о других методах выровнять зубной ряд.Вырвать зубы мы всегда успеем.А этого делать не хочется - это стресс...
Скажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь знает как найти Македон Александр Борисовича? Очень надо!!!!!
Македона надо искать на Ришельевской 11, 3 этаже в 309 кабинете...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Кто-нибудь ставил себе виниры? Как впечатления?Стоит или не стоит и сколько стоит?
А никто и не нервничает)))) Я имела ввиду данную ситуацию( разве можно посоветовать удалять или нет зубы, не видя ребенка и снимков) .
Добрый вечер,все кто в теме) Помогите,пожалуйста, разобрать фамилию хирурга-стоматолога (Ришельевская,11),он написал мне на листочке свои данные,Олег Григорьевич .....ща начнётся....то ли Гатунок,то ли Гатулок,а может Татунок.Подскажите,те кто его знает.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Гатунок красивше)))
стомАТОлог
в то время, ещё мало кто и где, консультировался онлайн! а раз они не обращались к врачам, то такие наверное были врачи. тут была девушка, у которой после всего поехали зубы, из-за того, что она каппу носила всего пару месяцев, а не как положено. и это не она так решила, а так врач объяснил, так что......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите, плиз, в каком кабинете принимает врач Плиска Василий Иванович. Адрес и телефон был бы очень полезен.
Спасибо.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Скажите пожалуйста. Для лечения дисфункции ВНЧС применяются ночные капы. Сколько по времени нужно их использовать? должны быть жесткие или мягкие? площадка должна быть ровная или повторять форму зубов? Буду очень благодарен)
ООО! вот тут я точно молчать не буду...!
Вот только разъясните будьласка, это праздное любопытство или профессиональная необходимость?
или так, для общего развития?
для лечения патологии ВНЧС применяют всё вышеперечисленное, а также каппы дневные, круглосуточные;
расслабляющие, удерживающие, направляющие, разобщающие, центрирующие (репозиционные), стабилизирующие.
и, я думаю, ещё некоторые другие...
А по времени ношения, так тут тоже всё по-разному и очень индивидуально.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Прежде всего, спасибо за ответ! По порядку: это скорее для общего развития.ООО! вот тут я точно молчать не буду...!
Вот только разъясните будьласка, это праздное любопытство или профессиональная необходимость?
или так, для общего развития?
для лечения патологии ВНЧС применяют всё вышеперечисленное, а также каппы дневные, круглосуточные;
расслабляющие, удерживающие, направляющие, разобщающие, центрирующие (репозиционные), стабилизирующие.
А по времени ношения, так тут тоже всё по-разному и очень индивидуально.
"Медицина со времен Гиппократа накопила много методов лечения геморроя" хотелось бы услышать, что вы применяете в заурядных, наиболее частых случаях подобного типа!! я понимаю, что применяют разные капы, но имею ввиду именно ночные расслабляющие!!для лечения патологии ВНЧС применяют всё вышеперечисленное, а также каппы дневные, круглосуточные;
чего мы ждем??А по времени ношения, так тут тоже всё по-разному и очень индивидуально![]()
Социальные закладки