Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2877 из 4947 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 3877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,521 по 57,540 из 98935
  1. Вверх #57521
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=Федорович;18236570]Это шутка наверное? потому что если не шутка.то тогда "шиза косит их ряды" Честно говоря не думаю что власть дошла до такого маразма.[/QUOTE]

Уверен, это еще не все сюрпризы))

2. Вверх #57522
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    этот лицемер просто деман

3. Вверх #57523
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Это шутка наверное? потому что если не шутка.то тогда "шиза косит их ряды" Честно говоря не думаю что власть дошла до такого маразма.

Это Янек придумал или Азаров? А может Тягипко?

4. Вверх #57524
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    Я очень хочу чтоб поскорей бензин подняли до 16 грн

5. Вверх #57525
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Это Янек придумал или Азаров? А может Тягипко?
    Ну подождите,когда оранжевые прокалывались на какой то мелочи,то во всем была виновата Юля или Витя.А сейчас значит ни Янукович ни Азаров не причем,или опять на Юльку свалите?так она вроде уже не удел. А эта пара все таки руководит нашим государством.Или не руководит и нам это только кажется?

6. Вверх #57526
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Biznesmen Посмотреть сообщение
    Думаешь пробки на дорогах меньше будут?
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #57527
    Посетитель Аватар для Havana
    Янукович жестко отчитал одесского губернатора за то, что тот недостаточно контролирует свой участок работы! В конце концов, смотрящий по области Юра Енакиевский не может один развести все рамсы краями!

8. Вверх #57528
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну подождите,когда оранжевые прокалывались на какой то мелочи,то во всем была виновата Юля или Витя.А сейчас значит ни Янукович ни Азаров не причем,или опять на Юльку свалите?так она вроде уже не удел. А эта пара все таки руководит нашим государством.Или не руководит и нам это только кажется?
    Как вы угадали? Конечно Киця виновата плюс тяжелое наследие оранжевого режима.

9. Вверх #57529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Biznesmen Посмотреть сообщение
    Думаете,поможет?

10. Вверх #57530
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ....... Никого не хотела обижать, понимаю, что остались еще благородные люди, но увы их все меньше и попробуйте возразить.
    принимая во внимание акцент вышеприведенной реплики, могу предложить тост:"Давайте выпьем за хороших людей! Нас так мало осталось!"

11. Вверх #57531
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Нет возможности прочитать все последние страницы, но очень интересует мнение форумчан, как "вождь" собирается отвечать на вопросы в режиме прямого эфира? Я думаю, что зрелище будет еще то.
    Ответить сам он не сможет по определению, или вопрос не поймет или ответ не будет знать (или еще множество неожиданностей), а прочитать ответ, который ему будут писать его помощники в режиме бегущей строки, он не сможет даже в режиме караоке.
    Вариант, как мне кажется, только один, все вопросы будут заранее известны и звонить будут только свои????
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

12. Вверх #57532
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    це коли йалинкович буде прес-конференцію проводити ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #57533
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    7 февраля-2010 завершилась избирательная гонка, по итогам которой президентом Украины стал Виктор Янукович. За него отдали свои голоса 12,2 млн соотечественников. Что же на практике удалось новой власти за этот год?

................ЧТО СДЕЛАНО
    1. Помощь на первого ребенка с 1 января 2011 г. составляет 17 тыс. 952 грн (на второго - 36 тыс. 720 грн; на третьего - 73 тыс. 440 грн), и к концу года поднимется до 19 тыс. 140 грн на 1-го ребенка, (на второго - 39 тыс. 150 грн, на третьего - 78 тыс. 300 грн).
    Беда заключается в том, что скрытый смысл такой заботы о детях - ювенальная юстиция, которую пытаются у нас узаконить. Теперь государство с чувством выполненного долга будет считать себя вправе заглядывать к нам в холодильник, постель, и т.д., и забирать детей, если найдется на них спрос (а он есть, особенно на домашних, хороших, здоровых), или пугать неугодных, слишком разговорчивых изъятием детей:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987

14. Вверх #57534
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    це коли йалинкович буде прес-конференцію проводити ?
    25-го февраля и не пресс-конференцию, а отвечать на вопросы в прямом эфире (типа).
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

15. Вверх #57535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Беда заключается в том, что скрытый смысл такой заботы о детях - ювенальная юстиция, которую пытаются у нас узаконить. Теперь государство с чувством выполненного долга будет считать себя вправе заглядывать к нам в холодильник, постель, и т.д., и забирать детей, если найдется на них спрос (а он есть, особенно на домашних, хороших, здоровых), или пугать неугодных, слишком разговорчивых изъятием детей:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987
    государство-это кто?
    чиновники,сидящие на нашей шее и распределяющие выкачанное из наших карманов?
    где-то можно ознакомиться сколь эти чиновники заработали в бюджет?
    отчисления из их иудских зарплат из бюджета в бюджет не предлагать..
    Последний раз редактировалось stg; 18.02.2011 в 22:28.

16. Вверх #57536
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    государство-это кто?
    чиновники,сидящие на нашей шее и распределяющие выкачанное из наших карманов?
    А кто ж еще? Альтернативы в нашем государстве государству нет - именно в лице чиновников...

17. Вверх #57537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Нет возможности прочитать все последние страницы, но очень интересует мнение форумчан, как "вождь" собирается отвечать на вопросы в режиме прямого эфира? Я думаю, что зрелище будет еще то.
    Ответить сам он не сможет по определению, или вопрос не поймет или ответ не будет знать (или еще множество неожиданностей), а прочитать ответ, который ему будут писать его помощники в режиме бегущей строки, он не сможет даже в режиме караоке.Вариант, как мне кажется, только один, все вопросы будут заранее известны и звонить будут только свои????
    а вот в этом вы не правы;
    помня дебаты 2004 года , заметил для себя что федорыч с заученным текстом на них смотрелся куда лучше андреича с его эмоциональным "мои руки ничого нэ кралы";
    так что тут все будет зависить от того, как ганька поднатаскает его на вопросы ; если ж его снова потянет на отсебятину, снова услышим что-то типа "каштанов и роздягнутых жинок".

18. Вверх #57538
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Ответить сам он не сможет по определению, или вопрос не поймет или ответ не будет знать (или еще множество неожиданностей), а прочитать ответ, который ему будут писать его помощники в режиме бегущей строки, он не сможет даже в режиме караоке.
    Вариант, как мне кажется, только один, все вопросы будут заранее известны и звонить будут только свои????
    Собираюсь обязательно посмотреть (надо будет законспектировать перлы)... Состарюсь, буду мемуары писать "как украинцы весело пережили армагедон", и цитаты вставлять! Часть гонорара перечислю бедствующему первоисточнику.....

19. Вверх #57539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А кто ж еще? Альтернативы в нашем государстве государству нет - именно в лице чиновников...
    ну и какое дармоеды имеют право на это?-
    Теперь государство с чувством выполненного долга будет считать себя вправе заглядывать к нам в холодильник, постель, и т.д., и забирать детей, если найдется на них спрос (а он есть, особенно на домашних, хороших, здоровых), или пугать неугодных, слишком разговорчивых изъятием детей

20. Вверх #57540
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А я вот с нетерпением жду 25/02 чтобы посмотреть прямой эфир.
    имеете что таки да сказать?
    задайте свой вопрос Януковичу
    http://www.interfax.com.ua/rus/interview/
    Вопросы, которые интересуют многих - не пропустят, а пропустят всякую скучную муру... Да и прямой эфир скорее всего уже заканчивают монтировать ))

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты бы за него (за сына) проголосовал? я - нет.
    и если оценивать обстановку объективно - никто бы не проголосовал.
    или ты всерьез пытаешься Януку вменить в вину попытки реставрировать монархию?...
    Ничего страшного, то, что народ недоголосует они сами себе дорисуют. Можно не сомневаться .

у меня родственник в его охране служил какое-то время (тоже когда премьером был, Янук, не родственник).
    подтверждает мат-перемат.
    при этом он почему-то ему отдавал предпочтение, а не Ющенко или Кучме (с ними тоже знаком).
    Каждому своё....

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Терминатор, бывший... Вот и злой на всех.
    И шо теперь? Будет мстить всем, кто его не поддержал??! Типа "I'll be back"???
      Показать скрытый текст
    ...

это заблуждение, что к дуракам надо относиться с уважением только из-за их возраста.
    Ну это уже обсуждалось. Детдомовщиной отдает...

Закрытая тема
Страница 2877 из 4947 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 3877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права