Поставьте стульчик мэру Одессы![]()
| ||
Поставьте стульчик мэру Одессы![]()
А что, для того чтобы понимать что человек хам надо прочувствовать это на себе?
По моему достаточно одного его высказывания про "козлов, которые мешают нам жить", чтобы однозначно идентифицировать его как редкостного для политика такого уровня хама. А учитывая сколько у него было подобных фраз, то любые сомнения в хамской сущности должны отпасть на корню.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
И все же мне лично неприятно, что человек с Явно низким IQ имеет что мне сказать. (С)
Когда речь зашла о туристическом комплексе - не подошло, видите ли всё Балоге достанется. А по поводу могильника развозмущались.
Однако когда происходило вот это:
http://www.top.lg.ua/news/?id=3198Этого хватит, чтобы отравить шесть российских регионов. «Кумиры майдана» шли к власти на Украине под маской честных парней: мол, посмотрите, какие мы открытые для всех. Но оказалось, что двуличия «оранжевым» не занимать. И ладно бы только втихую перераспределяли собственность. Но Киев в строжайшем секрете делает то, что напрямую затрагивает безопасность России и всего мирового сообщества.
....языки оказались в заднице.....
Или это не своя страна? А может Луганск с Донецком подходят для этой цели больше ЗУ?
Так кто из нас нечеловек?
Ой да ладно, так рассуждать : )) Я неоднократно вижу матерящихся детей, про беременных ничего сказать не могу, но думаю и среди них найдутся любители, это ж не от возраста, статуса или национальности зависит, это от уровня образованности и, кстати, водитель может быть и более образованным, чем тот же директор в магазине. И дело не в том, понимаем мы этот язык или нет, дело в том, что это наше "лицо" - некрасивое до безобразия.
А вообще я прекрасно понимаю, почему у нас такой президент - потому что, к сожалению, большинство наших граждан точно такие же - нет культуры общения, нет культуры вообще в принципе, начиная от похода в магазин, заканчивая банальной ездой за рулем, я уже молчу о том, что каждый, если может и где может обманет - это ж принцип нашей жизни. Никого не хотела обижать, понимаю, что остались еще благородные люди, но увы их все меньше и попробуйте возразить.
Счастье не находят, его создают))
А я вот с нетерпением жду 25/02 чтобы посмотреть прямой эфир.
имеете что таки да сказать?
задайте свой вопрос Януковичу
http://www.interfax.com.ua/rus/interview/
Социальные закладки