[QUOTE=Федорович;18236570]Это шутка наверное? потому что если не шутка.то тогда "шиза косит их ряды" Честно говоря не думаю что власть дошла до такого маразма.[/QUOTE]
Уверен, это еще не все сюрпризы))
| ||
[QUOTE=Федорович;18236570]Это шутка наверное? потому что если не шутка.то тогда "шиза косит их ряды" Честно говоря не думаю что власть дошла до такого маразма.[/QUOTE]
Уверен, это еще не все сюрпризы))
Я очень хочу чтоб поскорей бензин подняли до 16 грн![]()
Ну подождите,когда оранжевые прокалывались на какой то мелочи,то во всем была виновата Юля или Витя.А сейчас значит ни Янукович ни Азаров не причем,или опять на Юльку свалите?так она вроде уже не удел. А эта пара все таки руководит нашим государством.Или не руководит и нам это только кажется?
Янукович жестко отчитал одесского губернатора за то, что тот недостаточно контролирует свой участок работы! В конце концов, смотрящий по области Юра Енакиевский не может один развести все рамсы краями!
Нет возможности прочитать все последние страницы, но очень интересует мнение форумчан, как "вождь" собирается отвечать на вопросы в режиме прямого эфира? Я думаю, что зрелище будет еще то.
Ответить сам он не сможет по определению, или вопрос не поймет или ответ не будет знать (или еще множество неожиданностей), а прочитать ответ, который ему будут писать его помощники в режиме бегущей строки, он не сможет даже в режиме караоке.
Вариант, как мне кажется, только один, все вопросы будут заранее известны и звонить будут только свои????
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
це коли йалинкович буде прес-конференцію проводити ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Беда заключается в том, что скрытый смысл такой заботы о детях - ювенальная юстиция, которую пытаются у нас узаконить. Теперь государство с чувством выполненного долга будет считать себя вправе заглядывать к нам в холодильник, постель, и т.д., и забирать детей, если найдется на них спрос (а он есть, особенно на домашних, хороших, здоровых), или пугать неугодных, слишком разговорчивых изъятием детей:
https://forumodua.com/showthread.php?t=153987
Последний раз редактировалось stg; 18.02.2011 в 22:28.
а вот в этом вы не правы;
помня дебаты 2004 года , заметил для себя что федорыч с заученным текстом на них смотрелся куда лучше андреича с его эмоциональным "мои руки ничого нэ кралы";
так что тут все будет зависить от того, как ганька поднатаскает его на вопросы ; если ж его снова потянет на отсебятину, снова услышим что-то типа "каштанов и роздягнутых жинок".
ну и какое дармоеды имеют право на это?-
Теперь государство с чувством выполненного долга будет считать себя вправе заглядывать к нам в холодильник, постель, и т.д., и забирать детей, если найдется на них спрос (а он есть, особенно на домашних, хороших, здоровых), или пугать неугодных, слишком разговорчивых изъятием детей
Вопросы, которые интересуют многих - не пропустят, а пропустят всякую скучную муру... Да и прямой эфир скорее всего уже заканчивают монтировать))
Ничего страшного, то, что народ недоголосует они сами себе дорисуют. Можно не сомневаться .
Каждому своё....
И шо теперь? Будет мстить всем, кто его не поддержал??!Типа "I'll be back"???
Показать скрытый текст
...
Ну это уже обсуждалось. Детдомовщиной отдает...
Социальные закладки