Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1225 из 1988 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 39742
  1. Вверх #24481
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    зачем, живя в африке, иметь дома в дизайне африканские блюда..? наверное, это скучно...особенно гостям, местным. вот ежели бы у тебя украинская мазанка была -вот это тема _
    Чур, тебя Ян, чур !! Гостям??? Это МОЙ дом, я и его делаю для себя !! ))
    *к тому же спальня у меня полностью в европейском стиле, равно как и детская. А вот мой кабинет - полностью стиль ВОСТОК\АЗИЯ.
    Кухня же - там преобладает т.н. "фермерский" стиль . А вот гостинная и столовая у мя АФРИКАНСКИЕ.
    Африканская экзотика меня всегда очаровывала, ВСЕГДА !!! Отчего ты думаешь, я после Германии, в Штаты не рванула жить, или в Канаду, или в Европу, или ещё куда, меня бы везде приняли с кредитками )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Поумнела таки, наконец-то я- осела в Африке . НЕ поверишь, что здесь очень многим БЕЛЫМ женщинам (и мужчинам) нравятся в декоре дома именно африканские мотивы . Уж в скольких я домах здесь побывала за свои 4 года и 3 месяца тут, в 3\5 домов - именно африканский ЧЕРНЫЙ стиль , хошь верь, хошь не веР! )))

Мазанками я сыта по горло, остаюсь ЛЮБИТЬ их и буду любить всегда , НО держать дома - увольте ! )))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #24482
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    в репке начало, продолжение тут: я просто не приемлю чучела и кусочки от животных в доме где живут, как для интерьера паба, или еще какой-нибудь садыбы , да, но не там где бегают дети, опять же имхо. Лучше бы это была каска с рогами Викинга)))
    НЕ забудь, я в Африке живу!!! ))))))))))))) Здесь приемлемо ВСЁ что РОДОМ ИЗ ПРИРОДЫ ! )))
    Ты - прелесть ! И это намана, что у каждого свой вкус и свой взгляд на декор дома, иначе, нам бы было скучно ХОДИТЬ ПО ГОСТЯМ ! ))))))))))))
    Да, кстати, я тоже НЕ люблю чучела животных, НЕ ИМЕЮ в доме НИ одного и НЕ буду иметь. Другое дело рога .

3. Вверх #24483
    Создающая уют
    Мариха на последней фотке- кто такой высокий?)))))))))))
    Я разленилась, вот что значит выходной)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #24484
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    зачем, живя в африке, иметь дома в дизайне африканские блюда..? наверное, это скучно...особенно гостям, местным. вот ежели бы у тебя украинская мазанка была -вот это тема _
    а я сразу вспомнила как в институте на первом курсе можно было дополнительные баллы заработать - в анатомке - на дом брали работы ))))) у меня класс было задание - я вываривала черепа....мама кричала......

главное чтобы нравилось хозяйке.... я вот с мужем боролась немножко по дизайну.... а потом он определял сумму, которую можно потратить а я покупала - он пришел из рейса и даже не знал какого цвета будут обои пол и двери....приехал - все готово... я пыталась ему объяснить, что две стены красные а две молочные,но в итоге он начал нервничать и я перестала рассказывать.... и многие сразу не замечают контрастов.....
    желания исполняются!

5. Вверх #24485
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Обожаю его
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #24486
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    в репке начало, продолжение тут: я просто не приемлю чучела и кусочки от животных в доме где живут, как для интерьера паба, или еще какой-нибудь садыбы , да, но не там где бегают дети, опять же имхо. Лучше бы это была каска с рогами Викинга)))
    Упс, хочу таки дополнить: у меня перед воротами слева на деревянном шесте укреплены - череп детеныша бабуина (я его САМА нашла в горах Шварнберг ), челюсть (одна половина) лисы, видимо фрагмент черепа детеныша крокодила (тоже сама нашла на заброшенном пляже) и ещё пару косточек от чайки. Отакэ. Лучше и не представляй себе это , но поверь, среди камней, кактусов и суккулентов - этот "обрядовый " шест смотрится К МЕСТУ!!
    Все, что родом из Природы - моё, близко ко мне и уместно для декора АФРИКАНСКОГО дома .

Ой, что ещё хочу тебе рассказать, здесь повсеместно продают вот такой сувенир: страусиное яйцо и в нем страусенок. И яйцо, и страусенок НАСТОЯЩИЕ, его каким-то образом сохраняют (по типу нашего Илльича в мавзолее , или эе по типу египетских мумий). Выглядят как живые, реально. Так вот ТАКОЙ декор в доме, как я называю трупный , я не приемлю. Как по мне - это выглядит жутко, в Кунсткамере в Питере была? Если да, - ты меня поймешь . Другое дело рога, черепа . Туристы хватают этих"заспиртованных" страусят в яйцах, как шальные, а я так аппетит теряю, когда их вижу, и это при всем при том, что я могу накрыть себе стол даже в ...анатомичке ))))))))).

P.S. А викинги,.. викинги на жаль до Африки так и не дошли и НЕ будут тут уместны ))))))))))).

7. Вверх #24487
    Sunshine Lady

и да -черты аутизма как д-з нам сняли
    вот это я понимаю - РАДОСТНАЯ Н О В О С Т Ь! Яна, поздравляю!
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #24488
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Обожаю его
    я вообще не по мужикам с экранов - но тут хочу сказать, я тоже!)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #24489
    У Веллера есть шикарный рассказ по поводу того, как студент в коммуналке череп варил)))))))))

10. Вверх #24490
    Это пять )))))))))
    никогда! никогда не пущу сына в медицинский.....
    один брал ногу препарировать...в ванной у него тоже радовались )))))) сейчас попроще - это же ШАРА была - а можно просто оплатить - купить чтото для кафедры например...ну...или....учиться ОЧЕНЬ хорошо )))))))
    желания исполняются!

11. Вверх #24491
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я сразу вспомнила как в институте на первом курсе можно было дополнительные баллы заработать - в анатомке - на дом брали работы ))))) у меня класс было задание - я вываривала черепа....мама кричала......
    Какая чувствительная, но боевая мама... кричала всё-таки! а могла бы и в обморок))) Прикольное домашнее задание)))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #24492
    Эксперт крышесносности

Мэри, я тоже люблю необычные вещи. но времена эпатажа уже прошли, мне не 20 лет чтобы нацепить на руку часы с кукушкой или маятником, в те времена я бы именно так и сделала.
    я хотела заиметь часы малоприметные, но женственные и всего лишь капельку оригинальные.
    с сыном выдыхать рано, нужно выяснить, почему эта гадюка не говорит. еще проверить слух (хотя куда уж лучше, шорох оберток от шоколада через стены слышит) и артикуляционный аппарат. и в головешку заглянуть умными приборами,хотя там по всем приметам -что-то да имеется.
    да, Мери, твоя коряга -это нечто, так и хочется спросить, с какой помойки))))
    Ян, я смотрю на вещи ШЫРШЭ , прошло не прошло, ушло, не модно - мне пофиг, главный критерий один был и есть: мне это НРАВИТСЯ или не НРАВИТСЯ . Следовательно я покупаю\имею или же не покупаю\не имею. А мода, МОДА - это ПШыК, ФИКЦИЯ, придуманный людьми бизнес )).

Но, тем не менее "успокоить" )))))))))) тебя хочу.
    Вот мои простенькие часы, как видишь и кукушки нет, и даже маятника. Все простенько и ещё раз ...простенькоогласно моего возраста :

P.S. "Помойка" - африканская, самая вкусная (для меня) помойка в мире ! )))))))

P.P.S. А знаешь что мне во мне нравится? То, что я не боюсь показаться кому-то смешной обнародывая свои вкусы\пристрастия и т.п. КАЖДОМУ СВОЁ !!!

13. Вверх #24493
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мариха на последней фотке- кто такой высокий?)))))))))))
    Двумя постами выше, я писала Янке нашей, про него))) Зовут Алексей, молодой парень, 24 года)
    Обожаю его
    Я его в составе Take That вообще не замечала, там он был на подпевках, но в сольной карьере Он раскрылся на все 120% ))) Голос у него хороший, да и мордашка что надо)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #24494
    Девочки, кто знает, что за пара фигуристов в этом клипе?

15. Вверх #24495
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Какая чувствительная, но боевая мама... кричала всё-таки! а могла бы и в обморок))) Прикольное домашнее задание)))
    просто для изучения нужны черепа постоянно - т.к. старые на занятиях "УБИВАЮТ" - пока студент учит, с атласом к конспектом, сравнивая на настоящем черепе - обычно тыкает ручкой в дырочки и пробивает лишние отверстия, или из нескольких делают одно.... а отвечать нужно.... каждую борозду-дырочку-впадинку на латыни - новый череп в магазине стоил около 200 долл... взять поучить домой нереально... старались как могли.... для стоматологов тема череп и голова-шея были самыми главными...они снились нам... наверно и сейчас смогу повторить все что учили, только на латыни...

а самый дурацкий вопрос родителей во все времена считаю - ну как там, в школе (институте)????что делали?? - вот я и старалась как могла..... рассказывала с подробностями)))))
    желания исполняются!

16. Вверх #24496
    Эксперт крышесносности

Это пять )))))))))
    никогда! никогда не пущу сына в медицинский.....
    И прально, зарплаты тамА никакенные , одна дорога - или частная практика, или свой бизнес, любой, главное чтобы по душе (как я себе устроила после долгих мытарств по поликлиникам ).

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

И ты, Брут. (с)

17. Вверх #24497
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Двумя постами выше, я писала Янке нашей, про него))) Зовут Алексей, молодой парень, 24 года)

Я его в составе Take That вообще не замечала, там он был на подпевках, но в сольной карьере Он раскрылся на все 120% ))) Голос у него хороший, да и мордашка что надо)))
    Стопроцентная звезда. Я люблю его за хулиганство и эпатажность)))

18. Вверх #24498
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Обожаю его
    поддерживаю в обожании) у меня есть ДВД с записью этого концерта и парочки других, очень сильное зрелище).

19. Вверх #24499
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    поддерживаю в обожании) у меня есть ДВД с записью этого концерта и парочки других, очень сильное зрелище).
    Ох, там классная песня "Я буду говорить, а Голливуд будет меня слушать" Красавец вообще)))))))))

20. Вверх #24500
    Солнечный лучик

Аннушка меня на него натолкнула и я пошла слушать весь его концерт в живую...тут он поет песню с Ф.Синатрой...ммм...как он там улыбается...пупсик, блин))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 1225 из 1988 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права