Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 558 из 4245 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 84898
  1. Вверх #11141
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А Подгайный говорит, шо на борьбу со снегом ..брошены ВСЕ силы города ...
    как-то они там не договорились,что ли ?
    Подгайный (директор одесского коммунального предприятия «Городские дороги») отвечает за работу снегоуборочной техники на городских дорогах, а Рубля "пожурил" за, попросту говоря, работу (или не работу) дворников, которые должны чистить тротуары, о чем им недоговариваться? )
    Что за страсть перекручивать и искать блошек там, где их не совсем есть? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #11142
    User banned Аватар для RaY
    Мдя..а Рубля пожурил коммунальщиков ..

18.02.11 | Рубля пожурил работников ЖКХ за нежелание убирать снег
    Жилищно-коммунальные организации Одессы проявили себя не лучшим образом в борьбе с последствиями снегопада.
    Об этом заявил на пресс-конференции и.о. вице-мэра Одессы Николай Рубля.
    «Это проблема, которую нас предстоит решать в будущем. Она была и есть. У нас достаточно сил, достаточно «штыков», чтобы правильно организовать эту работу. Недостаточно желания и требовательности к чиновникам», - считает чиновник.
    Вместе с тем, и.о. начальника управления жилищно-коммунального имущества Евгения Абрамова сообщила, что в одесских ЖКС не хватает дворников. Их штат недоукомплектован на 30%. Всего сегодня в городе работают 1,8 тыс. дворников. Самая сложная ситуация сложилась на Пересыпи, где на каждого дворника приходится «большая территория уборки»
    А Подгайный говорит, шо на борьбу со снегом ..брошены ВСЕ силы города ...
    как-то они там не договорились,что ли ?

Сегодня на улицы города вышли все имеющиеся в наличии 54 единицы снегоуборочной техники.
    Об этом сообщил на пресс-конференции директор одесского коммунального предприятия «Городские дороги» Сергей Подгайный.
    По его словам, задействованы для уборки снега, в том числе, и 13 – грейдеров (прицепная или самоходная машина для планировки и профилирования площадей и откосов, разравнивания и перемещения грунта, снега или сыпучих строительных материалов).
    Кроме того, было задействовано 135 механизаторов и 300 человек, убиравших снег вручную.
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в очередной раз в борьбе с "колапсами" Костусев оказался лучше супер-хозяйственника - дорогт убраны - тротуары чистят (хотя могли б подождать пока растает )
    мало снега, быстро тает? зато много "оранжевый жилеток" чистящих улицы.
    как не крути, но "плюсик в репу" Костусев заслужил
    зы. можете язвить и хамить, но сути происходящего это не меняет
    зы.зы. "особенные" за посты подобного рода могут играться с моей "репой", я не против - чем бы дитё не тешилось, лиж бы не... (с)
    Главное шобы людЯм нравилось.)))))))

3. Вверх #11143
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Главное шобы людЯм нравилось.)))))))
    Согласен - Украина для людей, а работа мэра Одессы на благо горожан

4. Вверх #11144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Материалы съездов КПСС....
    А ОСТАЛЬНОЕ?

5. Вверх #11145
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    не .. ну я так не играюсь ..
    Всем прям чистят,а на Вильямса - фиг ..
    Причем от поворота с Королева до Ильфа и Петрова .. специально между домами прошлась и по самой Вильямса ..

6. Вверх #11146
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А ОСТАЛЬНОЕ?
    А остальное через призму этих материалов....
    Чего ты хочешь доказать-то? Что Костусев великий экономический ученый...? (Дык и Янукович по бумажкам проффффесор...)
    В свое время (еще до выборов) я много беседовал с пользователем Делос (ярой защитницей и хвалительницей Костусева)... но на простой вопрос - "а что из его нучного можно почитать" ответа жду до сих пор (а Делос даже не появляется в теме)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #11147
    User banned
    Причем от поворота с Королева до Ильфа и Петрова .. специально между домами прошлась и по самой Вильямса ..
    не знаю, как между домами - у меня не чистят, только центральные, названия писал выше
    до Вильямса очередь наверно не дошла, в понедельник наверно начнут, если раньше не растает

8. Вверх #11148
    zodchiy
    Выглянул в окошко... можешь успокоиться, не только у тебя скользко - по Ланжероновской тротуарчик бел и снежен...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #11149
    User banned Аватар для RaY
    "Украина для людей" - слоган ПР был. )))

10. Вверх #11150
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нехватка дворников, говорит Евгения Абрамова, связана прежде всего с недостаточным финансированием одесской сферы ЖКХ и, как следствие, низкой зарплатой дворника.
    Кроме того, заявила Евгения Абрамова, сначала расчищаются городские улицы, а затем дворы, поэтому многие дворы в Одессе до сих пор не убраны

Как признался Николай Рубля, на сегодняшний день в городе посыпаны песчано-солевой смесью далеко не все участки, поскольку смеси хватит, максимум, на два снегопада

Так шо .. не все так радужно ..

11. Вверх #11151
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Гончаренко «наехал» на Костусева за тарифы на придомовую территориюНачинается цирк

18.02.2011 в 17:38
    0Политика

Депутат областного совета Алексей Гончаренко требует понизить накладные расходы в сфере ЖКХ. Такой депутатский запрос был поддержан на сессии областного совета.

Основной тезис запроса - устранение нарушений в сфере образования тарифов ЖКХ. Запрос направлен мэрам Одессы, Белгорода-Днестровского, Измаила, Ильичевска, Котовска, Теплодара и Южного.

Депутат обращает внимание на нарушения, связанные с формированием тарифов на услуги по содержанию жилых домов, сооружений и придомовых территорий. Например, высокий уровень накладных расходов в сфере ЖКХ - содержание аппарата и административные затраты.

А. Гончаренко просит ограничить уровень накладных затрат в составе тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий на уровне 40%, соблюдать требования закона относительно проведения общественных слушаний при утверждении тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территории, а также обеспечить потребителям открытость и доступность информации о расходовании средств исполнителями услуг, полученных за содержания каждого отдельного дома.

12. Вверх #11152
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Нехватка дворников, говорит Евгения Абрамова, связана прежде всего с недостаточным финансированием одесской сферы ЖКХ и, как следствие, низкой зарплатой дворника.
    Кроме того, заявила Евгения Абрамова, сначала расчищаются городские улицы, а затем дворы, поэтому многие дворы в Одессе до сих пор не убраны

Как признался Николай Рубля, на сегодняшний день в городе посыпаны песчано-солевой смесью далеко не все участки, поскольку смеси хватит, максимум, на два снегопада

Так шо .. не все так радужно ..
    А откуда возьмутся дворники на такую зарплату? У нас на доме висело объявление месяца два - требуется дворник на 1200 грн/месяц. Очередь не стояла. Тем более, что дом кооперативный и мы платим какие-то денежки на уборку. Так что официальная зарплата дворника, наверное и того меньше. В советское время дворникам выдавали квартиры и ентого дворника можно было целый день во дворе видеть с метлой. А сейчас нужно с сенбернаром его искать
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #11153
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Выглянул в окошко... можешь успокоиться, не только у тебя скользко - по Ланжероновской тротуарчик бел и снежен...
    Что-то сегодня с уборкой похуже, чем в прошлые снега. Рано Президент уехал, не мог денёк ещё побыть
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #11154
    Постоялец форума
    А остальное через призму этих материалов....
    Чего ты хочешь доказать-то? Что Костусев великий экономический ученый...? (Дык и Янукович по бумажкам проффффесор...)
    В свое время (еще до выборов) я много беседовал с пользователем Делос (ярой защитницей и хвалительницей Костусева)... но на простой вопрос - "а что из его нучного можно почитать" ответа жду до сих пор (а Делос даже не появляется в теме)...
    Я в данном случае хочу сказать, что нархоз был отличным ВУЗом. Костусева я не хвалю и ни разу не сказала, что считаю его ученым или вообще умным человеком. Лично мне, он вообще не импонирует ни как мэр, ни как личность. Я пишу, только то, что я пишу и ничего более.

15. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Вместе с президентом в Одессу прилетел министр экологии Николай Злочевский, он же "смотрящий" от Кабмина за Одесской областью, он же один из двух хозяев Инфоксводоканала. Разговоры о чистой воде для Одессы и чистом море - это им "доведенная" информация до ушей президента. Результатом его информирования станет не увеличение финансирования из госбюджета программ чистой воды и моря, а наоборот - ВЫДАВЛИВАНИЕ из городского бюджета средств для модернизации принадлежащего ему Инфоксводоканала. Костусев возьмет под козырек - можно в этом не сомневаться. Результатом станут: повышение тарифов на холодную воду за счет включения инвестсоставляющей в этот тариф, жесткие меры по органичению доступа на пляжи ( они официально станут платными).
    На сессии облсовета в пятницу не было губернатора, а костусев не провел пресс-конференции. Предполагаю, что они в Киеве на "разборке" у руководства страны.
    Все проходит. И это пройдет

16. Вверх #11156
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Скажите, а это только Вам не понятно, что подобное заявление президента может являться сигналом для атаки на инфоксводоканал?
    Что это предприятие ща начнут "прессовать" на предмет, дать денег, или, вообще, часть акций?
    Атаковать и прессовать предприятие будет, надо понимать, Министерство экологии?

17. Вверх #11157
    User banned
    Цёма бойчихам. Главное - берегите себя!

18. Вверх #11158
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Так это... Твой, Алия, шеф тоже это место не чистил. Причем вообще ни разу. Я ж говорю, сила традиций... Не так легко преодолеть. Время надо...

19. Вверх #11159
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня с уборкой похуже, чем в прошлые снега. Рано Президент уехал, не мог денёк ещё побыть
    Одназначно лучше, чем в пршлогодние. И этого вполне достаточно пока.

20. Вверх #11160
    Скиталец

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    На сессии облсовета в пятницу не было губернатора, а костусев не провел пресс-конференции. Предполагаю, что они в Киеве на "разборке" у руководства страны.
    Таки да,как-тус неоднократно обещал,лично доложить о своих "успехах" за 100 дней.
    Но,поскольку,таковых нет,кругом - одни минусы,оБ чем докладывать?
    Как бы он ни хаял Гурвица,при прежнем мэре был порядок.
    А,этот,доХтур экономики,не умеющий и не желающий работать,успел разругаться не
    только с членами своей "бригады",но "побил горшки и со своими однопартийцами - ХубЭрнатором и премьером.Показав,тем самым,что не может работать и в команде Януковича.
    Вообще,в Киеве,его вкючили в пятерку самых несамостоятельных мэров областных
    центров.И,пожалуй,уже,всерьез "покусывают локти" за то,что связались с этим
    залетным приспособленцем.
    Тем временем,горожане выставляют выскочке и болтуну жирный "неуд",напоминая о том,что терпение одесситов - не железное..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 558 из 4245 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права