| ||
Пригнали мне бусик из Германии, растаможка стала 2100 долларов,с растаможкой получился 10500 долларов, 2000 года выпуска, поехал ставить на учет в МРЭО и меня обрадовали, что поставить его на учет мне обойдется 18000 гривен, так как это первая регистрация и машина старше 5 лет и я должен уплатить 700 грн. за 100 кубиков, машина 2500 кубиков. Это нововведение правительства Януковича. Как же его не любить за такое?
У меня в семье все за НУ-НС, а вот бабушка За Януховича(так написано в учебнике по истории Украині за 11 класс)! а обосновала свой вібор ттем что он красивій!
Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!
А ваще мы будем в таком же дерьме как сейчас! Когда у наши избератели начнуть адекватно расценивать политические силы! не за их обещания ,а за реальные действия!А у нас пол Украины голосует за ПР за то что те обещают что вырастут зарплаты на 30 грн,но не учитывают что к зиме обещают инфляцию 20%
покращеня життя ??? Зарплаты не выросли зато продукты и ком услуги выросли до 160%
и никто на это не смотрит !!!
Знаешь! Если брать уж очень адекватно! То все политики Полное дерьмо!
Все много говорят но них не делают!А из двух зол как известно выбирают меньшее!
Англичане говорят: Из двух зол и выбирать нечего, и то и другое зло.Все много говорят но них не делают!А из двух зол как известно выбирают меньшее!![]()
Ну тогда делаем по другому!
Делаем революцию
Распускаем парламент
Ставим свою диктатуру
и все будут довольны!
одной революции уже хватило чтоб страну в хм унитаз опустить-)))
Социальные закладки