Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 115 из 4947 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 98935
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    вот вы все абстракциями мыслите, а вот у меня есть несколько знакомых, имеющих так сказать крупные бизнес интересы на выборы не ходили, никого в принципе не поддерживают, но результаты выборов ждали с нетерпением по одной лишь причине - возможности ухода донецких из нашей налоговой.
    ну, хорошо, донецкие - читай "ставленники Януковича", - уйдут, ставленники Тимошенко, оранжевых, придут. В чём разница, объясните, будьте добры.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    вот вы все абстракциями мыслите, а вот у меня есть несколько знакомых, имеющих так сказать крупные бизнес интересы на выборы не ходили, никого в принципе не поддерживают, но результаты выборов ждали с нетерпением по одной лишь причине - возможности ухода донецких из нашей налоговой.
    Тернопольские или Днепропетровские лучше? Когда были Одесские хрен тоже не был слаще редьки...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #2283
    User banned
    Я вообще то не о Белоруссии говорил...

Хм..а кто ноет? Скорее напоминает тем, кто сам через это в силу возраста не проходил, а сейчас им рассказывают цветастые сказки про колбасу по 2.20 и человечные отношения.
    А почему сказки???
    Колбаса была.
    Отношения - тоже.

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Тернопольские или Днепропетровские лучше? Когда были Одесские хрен тоже не был слаще редьки...
    Честно - лучше, с ними можно разговаривать, донецкие же себя чувствует вроде как членами ОПГ 90-ых. Я ни кого не агитирую, мне честно говоря нет разницы кто начальник налоговой, просто рассказываю отношение "крупных плательщиков налогов".
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #2285
    Честно - лучше, с ними можно разговаривать, донецкие же себя чувствует вроде как членами ОПГ 90-ых. Я ни кого не агитирую, мне честно говоря нет разницы кто начальник налоговой, просто рассказываю отношение "крупных плательщиков налогов".
    Разговаривать можно со всеми , причем на русском...и все все понимают. Другое дело, если у кого то не сложились отношения....

6. Вверх #2286
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно... Изучали и мантры про Ленина. И смотр строя и песни тоже проходили регулярно в мае. Только меня больше интересовало, что мы после этого смотра на катерах поедем кататься... И когда умер Андропов, тоже помню, как нас собрали на линейке и директор читала телеграмму соболезнования и плакала (дура). Потом, кстати, быстро перекрасилась и тризубами вместо Ленина всю школу обвесила. И актовый зал с огромной Авророй и флагами республик. И зал Ленина с огромным барельефом и потчетным караулом возле него. И полит. информации... И письма на Кубу... Не строй из себя полит. мученника... Все это проходили, только многие это выкинули из головы и пошли дальше, а многие, как ты и Индеец мусолят это каждый день.
    Ну то что выкинули это очень плохо,снова коммунистическая зараза прорастает,а это очень даже плохо

7. Вверх #2287
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А почему сказки???
    Колбаса была.
    Но по три... но вчера! А сегодня по пять!
    Инфляция в стране выросла. 8%

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Пригнали мне бусик из Германии, растаможка стала 2100 долларов,с растаможкой получился 10500 долларов, 2000 года выпуска, поехал ставить на учет в МРЭО и меня обрадовали, что поставить его на учет мне обойдется 18000 гривен, так как это первая регистрация и машина старше 5 лет и я должен уплатить 700 грн. за 100 кубиков, машина 2500 кубиков. Это нововведение правительства Януковича. Как же его не любить за такое?

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Пригнали мне бусик из Германии, растаможка стала 2100 долларов,с растаможкой получился 10500 долларов, 2000 года выпуска, поехал ставить на учет в МРЭО и меня обрадовали, что поставить его на учет мне обойдется 18000 гривен, так как это первая регистрация и машина старше 5 лет и я должен уплатить 700 грн. за 100 кубиков, машина 2500 кубиков. Это нововведение правительства Януковича. Как же его не любить за такое?
    Вот это попанеужели уже ввели

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А с какого числа это нововведение ?

11. Вверх #2291
    Посетитель Аватар для Ernesto Guevara
    У меня в семье все за НУ-НС, а вот бабушка За Януховича(так написано в учебнике по истории Украині за 11 класс)! а обосновала свой вібор ттем что он красивій!
    Viva Revolution! Hasta la Victoria Siempre!

12. Вверх #2292
    А ваще мы будем в таком же дерьме как сейчас! Когда у наши избератели начнуть адекватно расценивать политические силы! не за их обещания ,а за реальные действия!А у нас пол Украины голосует за ПР за то что те обещают что вырастут зарплаты на 30 грн,но не учитывают что к зиме обещают инфляцию 20%

покращеня життя ??? Зарплаты не выросли зато продукты и ком услуги выросли до 160%

и никто на это не смотрит !!!

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Ernesto Guevara Посмотреть сообщение
    А ваще мы будем в таком же дерьме как сейчас! Когда у наши избератели начнуть адекватно расценивать политические силы! не за их обещания ,а за реальные действия!А у нас пол Украины голосует за ПР за то что те обещают что вырастут зарплаты на 30 грн,но не учитывают что к зиме обещают инфляцию 20%

покращеня життя ??? Зарплаты не выросли зато продукты и ком услуги выросли до 160%

и никто на это не смотрит !!!
    Другая часть Украины голосуют точно за такие же обещания (выплата вкладов бывшего сбербанка, отмена льгот депутатам, увеличение пенсий), но исходит это от "помаранчевых".

14. Вверх #2294
    Знаешь! Если брать уж очень адекватно! То все политики Полное дерьмо!
    Все много говорят но них не делают!А из двух зол как известно выбирают меньшее!

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Все много говорят но них не делают!А из двух зол как известно выбирают меньшее!
    Англичане говорят: Из двух зол и выбирать нечего, и то и другое зло.

16. Вверх #2296
    Ну тогда делаем по другому!
    Делаем революцию
    Распускаем парламент
    Ставим свою диктатуру
    и все будут довольны!

17. Вверх #2297
    User banned
    одной революции уже хватило чтоб страну в хм унитаз опустить-)))

18. Вверх #2298
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить, а где она до этого была?
    Ну а если серьезно - не надо переносить свое состояние на всех
    Классика жанра - жанр классики

19. Вверх #2299
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    И в чем же по твоему этот унитаз заключаеться?

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    И в чем же по твоему этот унитаз заключаеться?
    Да хотя бы в том,что такого количества нищих,бомжей,пенсионеров голодных нет ни в одной стране...Как приятно наверное будет Вашей жене получать на ребенка до 3 лет 200-300 грв в месяц (в лучшем случае) Дай Бог.чтобы на памперсы и питание хватило

Закрытая тема
Страница 115 из 4947 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права