Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 114 из 4947 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 98935
  1. Вверх #2261
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    А почему я не видела у школьников такие пакеты?))

2. Вверх #2262
    Не покидает форум
    Ребята! Вы чего??? Я только хотел сказать, что люди особо не обращают внимание, что на пакетах написано... Я лично не сильно на такие вещи внимание обращаю. Ну положили ребенку форму в пакет и забыли, а Вы тут выводы глобальные делаете...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ребята! Вы чего??? Я только хотел сказать, что люди особо не обращают внимание, что на пакетах написано... Я лично не сильно на такие вещи внимание обращаю. Ну положили ребенку форму в пакет и забыли, а Вы тут выводы глобальные делаете...
    Втягивать детей в политику - большой грех, даже таким завуалированным способом...
    Сегодня носят пакеты с Януковичем - завтра будут шапки чижиковые срывать!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #2264
    Не покидает форум
    Я в детстве смутно понимал, что такое КПСС... Меня больше интересовало сколько я часов буду гулять на улице и когда меня загонят обедать... Думаю, дети существенно не поменялись...

5. Вверх #2265
    Я в детстве смутно понимал, что такое КПСС... Меня больше интересовало сколько я часов буду гулять на улице и когда меня загонят обедать... Думаю, дети существенно не поменялись...
    А я с детства (детства разные у нас с тобой были) отлично понимал, что такое КПСС (и как напрягали их линейки, смотры песни и строя, изучение мантр про Ленина!!!)... И отчетливо помню, как многие задумывались о будущем страны в траурные дни смерти Л.И. Брежнева...
    Но сейчас, слава Богу, другие времена, и без любви к Януковичу мы как-то проживём и страдать не будем... И это радует!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #2266
    Не покидает форум
    (детства разные у нас с тобой были)
    Ну да, конечно... Изучали и мантры про Ленина. И смотр строя и песни тоже проходили регулярно в мае. Только меня больше интересовало, что мы после этого смотра на катерах поедем кататься... И когда умер Андропов, тоже помню, как нас собрали на линейке и директор читала телеграмму соболезнования и плакала (дура). Потом, кстати, быстро перекрасилась и тризубами вместо Ленина всю школу обвесила. И актовый зал с огромной Авророй и флагами республик. И зал Ленина с огромным барельефом и потчетным караулом возле него. И полит. информации... И письма на Кубу... Не строй из себя полит. мученника... Все это проходили, только многие это выкинули из головы и пошли дальше, а многие, как ты и Индеец мусолят это каждый день.

7. Вверх #2267
    Ну да, конечно... Изучали и мантры про Ленина. И смотр строя и песни тоже проходили регулярно в мае. Только меня больше интересовало, что мы после этого смотра на катерах поедем кататься... И когда умер Андропов, тоже помню, как нас собрали на линейке и директор читала телеграмму соболезнования и плакала (дура). Потом, кстати, быстро перекрасилась и тризубами вместо Ленина всю школу обвесила. И актовый зал с огромной Авророй и флагами республик. И зал Ленина с огромным барельефом и потчетным караулом возле него. И полит. информации... И письма на Кубу... Не строй из себя полит. мученника... Все это проходили, только многие это выкинули из головы и пошли дальше, а многие, как ты и Индеец мусолят это каждый день.
    Такие как ты "выкинули из головы", простили им все их ГРЕХИ и опять "пошли дальше" наступать на теже грабли. Только имя у этих граблей - Янукович!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме
    Дальше или по кругу? Вот пример соседней страны говорит, что не так уж далеко и ушли, всегда еще можно вернуть назад, и руководящую роль партии, и ткачихи славословящие генсеков-президентов, и промывание мозгов... Если не помнишь своей истории - имеешь свойство действительно наступать на те же грабли.
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для masta_man

10. Вверх #2270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Такие как ты "выкинули из головы", простили им все их ГРЕХИ и опять "пошли дальше" наступать на теже грабли. Только имя у этих граблей - Янукович!
    Вот ты достал уже со своим Януковичем... Ты говоришь про него больше, чем те, кого обвиняешь в любви к нему. Я на грабли не наступаю. Я пошел дальше. Я никогда не возвращаюсь на старые места. Уходя -- ухожу. И на любую идеологию не обращаю внимания. Я не идеолог, а социолог, как ты знаешь Потому и не обращал особого внимания на такие вещи ни тогда, ни сейчас...
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Дальше или по кругу? Вот пример соседней страны говорит, что не так уж далеко и ушли, всегда еще можно вернуть назад, и руководящую роль партии, и ткачихи славословящие генсеков-президентов, и промывание мозгов... Если не помнишь своей истории - имеешь свойство действительно наступать на те же грабли.
    Я дальше, если Вы по кругу -- не я ведь виноват, правда? Историю помню, только ныть -- не моя привычка. В Белоруссии есть руководящая партия? Не знал...

11. Вверх #2271
    dam, вспомни эпопею с Януковичем-2004. Лукашенко бы отдыхал по сравнению с Януковичем разлива 2004 года! КПСС, руководящая партия для диктатора - всего лишь обёртка, которая не обязательно должна быть!

Кстати, кто-то (не говорю, что именно ты) утверждал, что фальсификаций в первом туре выборов президента в 2004 году не было... Если сейчас, по прошествию 3-х лет, т.н. "оранжевая" команда имеет поддержку более 50 % активного электората Украины (и это после всех перепетий!), то в в октябре 2004 года у Ющенко была поддержка минимум в 60 % голосов! А из Януковича прям ангела сделали...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #2272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    dam, вспомни эпопею с Януковичем-2004. Лукашенко бы отдыхал по сравнению с Януковичем разлива 2004 года! КПСС, руководящая партия для диктатора - всего лишь обёртка, которая не обязательно должна быть!

Кстати, кто-то (не говорю, что именно ты) утверждал, что фальсификаций в первом туре выборов президента в 2004 году не было... Если сейчас, по прошествию 3-х лет, т.н. "оранжевая" команда имеет поддержку более 50 % активного электората Украины (и это после всех перепетий!), то в в октябре 2004 года у Ющенко была поддержка минимум в 60 % голосов! А из Януковича прям ангела сделали...
    Вот ты интересный человек. Начали с кулечков, а закончили выборами 2004... Ладно, я домой поехал...

13. Вверх #2273
    Живёт на форуме
    Я дальше, если Вы по кругу -- не я ведь виноват, правда? Историю помню, только ныть -- не моя привычка. В Белоруссии есть руководящая партия? Не знал...
    Я вообще то не о Белоруссии говорил...

Хм..а кто ноет? Скорее напоминает тем, кто сам через это в силу возраста не проходил, а сейчас им рассказывают цветастые сказки про колбасу по 2.20 и человечные отношения.

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    большая разница, 1) без географической привязки вероятность более профессионального и честного человека выше (вы не будете спорить что кол-во таких по всей Украине больше чем в одной донецкой области?
    2( нет возможности для ведения политики выжженой земли, все будет донбасс, а так -часто ведут себя как на временно оккупированной территории - успеть выжать все соки.
    Да какая разница, откуда свои люди, из Донецка или Львова? Новая власть приходит - приводит своих на тёплые места! Нет никакой разницы! Они все себя ведут одинаково, как на временно оккупированной территории - выжимают все соки.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #2275
    Не покидает форум
    Я вообще то не о Белоруссии говорил...

Хм..а кто ноет? Скорее напоминает тем, кто сам через это в силу возраста не проходил, а сейчас им рассказывают цветастые сказки про колбасу по 2.20 и человечные отношения.
    Я через это в силу возраста успел пройти... Цветастые сказки, если заметили, никогда не рассказывал. Я вообще пессимистически к такого рода вещам отношусь.

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да какая разница, откуда свои люди, из Донецка или Львова? Новая власть приходит - приводит своих на тёплые места! Нет никакой разницы! Они все себя ведут одинаково, как на временно оккупированной территории - выжимают все соки.
    из львова в одессу не приезжают, тогда находятся люди из всех регионов, т.е. в одессе одесские, во львое львовские, и т.к. они здесь живут все время, у них нет чувства - награбить, и убежать. Донецкие - именно донецкие, не луганские, не харьковские, никакие другие, четкая географическая привязка. Именно в этом и проблема, а не в том что каждая власть приводит лояльных к себе людей

17. Вверх #2277
    Живёт на форуме
    Я через это в силу возраста успел пройти... Цветастые сказки, если заметили, никогда не рассказывал. Я вообще пессимистически к такого рода вещам отношусь.
    так я о том и говорю, кто успел пройти - уже не поверит в сказочки, а вот кому на себе не довелось испытать - те могут и послушать пропагандистов-агитаторов поэтому и не нужно пока еще забывать.

18. Вверх #2278
    Не покидает форум
    так я о том и говорю, кто успел пройти - уже не поверит в сказочки, а вот кому на себе не довелось испытать - те могут и послушать пропагандистов-агитаторов поэтому и не нужно пока еще забывать.
    Но и ныть об этом на каждом углу не надо... Особенно представителям мужского пола.

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    из львова в одессу не приезжают, тогда находятся люди из всех регионов, т.е. в одессе одесские, во львое львовские, и т.к. они здесь живут все время, у них нет чувства - награбить, и убежать. Донецкие - именно донецкие, не луганские, не харьковские, никакие другие, четкая географическая привязка. Именно в этом и проблема, а не в том что каждая власть приводит лояльных к себе людей
    Нет чувства убежать, есть чувство награбить и остаться, чтоб грабить дальше. Где ж эти донецкие грабят и убегают, кроме своей родной Донеччины? Или они заполонили всю Украину? А все остальные сидят у себя в регионах и носа не кажут?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Нет чувства убежать, есть чувство награбить и остаться, чтоб грабить дальше. Где ж эти донецкие грабят и убегают, кроме своей родной Донеччины? Или они заполонили всю Украину? А все остальные сидят у себя в регионах и носа не кажут?
    вот вы все абстракциями мыслите, а вот у меня есть несколько знакомых, имеющих так сказать крупные бизнес интересы на выборы не ходили, никого в принципе не поддерживают, но результаты выборов ждали с нетерпением по одной лишь причине - возможности ухода донецких из нашей налоговой.

Закрытая тема
Страница 114 из 4947 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права