А почему я не видела у школьников такие пакеты?))
| ||
А почему я не видела у школьников такие пакеты?))
Ребята! Вы чего??? Я только хотел сказать, что люди особо не обращают внимание, что на пакетах написано... Я лично не сильно на такие вещи внимание обращаю. Ну положили ребенку форму в пакет и забыли, а Вы тут выводы глобальные делаете...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я в детстве смутно понимал, что такое КПСС... Меня больше интересовало сколько я часов буду гулять на улице и когда меня загонят обедать... Думаю, дети существенно не поменялись...
А я с детства (детства разные у нас с тобой были) отлично понимал, что такое КПСС (и как напрягали их линейки, смотры песни и строя, изучение мантр про Ленина!!!)... И отчетливо помню, как многие задумывались о будущем страны в траурные дни смерти Л.И. Брежнева...
Но сейчас, слава Богу, другие времена, и без любви к Януковичу мы как-то проживём и страдать не будем...И это радует!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну да, конечно... Изучали и мантры про Ленина. И смотр строя и песни тоже проходили регулярно в мае. Только меня больше интересовало, что мы после этого смотра на катерах поедем кататься... И когда умер Андропов, тоже помню, как нас собрали на линейке и директор читала телеграмму соболезнования и плакала (дура). Потом, кстати, быстро перекрасилась и тризубами вместо Ленина всю школу обвесила. И актовый зал с огромной Авророй и флагами республик. И зал Ленина с огромным барельефом и потчетным караулом возле него. И полит. информации... И письма на Кубу... Не строй из себя полит. мученника... Все это проходили, только многие это выкинули из головы и пошли дальше, а многие, как ты и Индеец мусолят это каждый день.(детства разные у нас с тобой были)
Дальше или по кругу? Вот пример соседней страны говорит, что не так уж далеко и ушли, всегда еще можно вернуть назад, и руководящую роль партии, и ткачихи славословящие генсеков-президентов, и промывание мозгов... Если не помнишь своей истории - имеешь свойство действительно наступать на те же грабли.
Классика жанра - жанр классики
http://obozrevatel.com.ua/news/2007/10/11/195183.htm кто что скажет?
Вот ты достал уже со своим Януковичем... Ты говоришь про него больше, чем те, кого обвиняешь в любви к нему. Я на грабли не наступаю. Я пошел дальше. Я никогда не возвращаюсь на старые места. Уходя -- ухожу. И на любую идеологию не обращаю внимания. Я не идеолог, а социолог, как ты знаешьПотому и не обращал особого внимания на такие вещи ни тогда, ни сейчас...
Я дальше, если Вы по кругу -- не я ведь виноват, правда? Историю помню, только ныть -- не моя привычка. В Белоруссии есть руководящая партия? Не знал...
dam, вспомни эпопею с Януковичем-2004. Лукашенко бы отдыхал по сравнению с Януковичем разлива 2004 года! КПСС, руководящая партия для диктатора - всего лишь обёртка, которая не обязательно должна быть!
Кстати, кто-то (не говорю, что именно ты) утверждал, что фальсификаций в первом туре выборов президента в 2004 году не было... Если сейчас, по прошествию 3-х лет, т.н. "оранжевая" команда имеет поддержку более 50 % активного электората Украины (и это после всех перепетий!), то в в октябре 2004 года у Ющенко была поддержка минимум в 60 % голосов! А из Януковича прям ангела сделали...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
из львова в одессу не приезжают, тогда находятся люди из всех регионов, т.е. в одессе одесские, во львое львовские, и т.к. они здесь живут все время, у них нет чувства - награбить, и убежать. Донецкие - именно донецкие, не луганские, не харьковские, никакие другие, четкая географическая привязка. Именно в этом и проблема, а не в том что каждая власть приводит лояльных к себе людей
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
вот вы все абстракциями мыслите, а вот у меня есть несколько знакомых, имеющих так сказать крупные бизнес интересы на выборы не ходили, никого в принципе не поддерживают, но результаты выборов ждали с нетерпением по одной лишь причине - возможности ухода донецких из нашей налоговой.
Социальные закладки