AleS good
криминальное - это то, что преследуется в рамках уголовного кодекса...
|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
AleS good
криминальное - это то, что преследуется в рамках уголовного кодекса...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ага... а так только админка.. это ничего.. для СМ это можно... это нам нельзя...)))
И прошу обратить вниманипе господа присяжные заседатели как наши "мундировцы" рьяно призывают к тому " типа надо, НО НЕ ТАК !!!"
Хотелось бы услышать так !!! это КАК ?
Заранее уверен, что будет приведен алгоритм имеющий наименьшую эффективность.. что нашим сотрудникам и надо... А чего бы они так зашуршали ? Потому что Действует, и еще больше будет действовать когда это войдет в систему... и дальше придется уже менять уклад органов, а это ой как не хочется...
И цена 5 суток не та цена которой можно пугать... для кухонных вояк это сработает конечно... Это очень дешевая цена за законность и порядок, и если достаточное количество активных граждан не побоятся этого то тогда фсё....
А чтобы этого не случилось, приходится милиционерам нашим уже вести борьбу не только на дорогах, но и в кибер пространстве... Что мы и имеем счастье видеть...
Да да.. в подтверждение написанному мною выше...
Надо КРАСИВО...))) так же как и нарушающие закон действуют "красиво".....
Опять же им можно и как получится а если что отмажут, а вот ВАМ надо КРАСИВО !!! )) Красиво надо и по закону обязательно.. а как по закону это к судье Иванову и прочим... те расскажут куда вам идти и на сколько...))
Нет, именно величия.
Еще один метод который применяют часто политики, особенно на публике когда либо нечем крыть, либо заведомо знают что здесь в дискуссии проиграют - Это принцип " САМ ДУРАК"...
И судя по людям он работает, поскольку я неоднократно наблюдал его применение и спрашивал мнение случайных людей по той или иной ситуации и видел, что благодаря применению этого принципа действительно людям тяжело сориентироваться в ситуации и они больше склонны к варианту " да пошли они все... и открывается бутылочка пива ..."
Что как бы от них и требуется - бездействие.
к сожалению проблема в том что к ГАИ нет никакого доверия. По факту это тоже выходцы из народа, а не инопланетяне, поэтому они такие ГАИшники какой сам народ. Проблема в том что на них нет управы. Контролирующие их органы получают денежку от них же самих. "Рука руку моет"... Поэтому если гаец захочет впарить то конечно впарит, но бывают такие радостные случаи, когда обычный житель по самые уши окунает вымогателя.
Однажды моего знакомого остановили товарищи миллиционеры, собственно как обычно "у нас тут спецоперация и т.д. и пр., ну и конечно же у вас тут все не в порядке, с вас денежка". Закончилось тем что он прямо на протоколе написал что требовали с него такую-то сумму.
Лично я не присутствовал к сожалению при таком действии. Но это было нечто...
Брат мой, гражданин России, в Крыму нарвался на нерадивого гаишника, который решил: Если мужик едет на SLK с российскими номерами, то его можно раздеть. В итоге брат в протоколе так и написал:
"Данные по превышению мной скорости предоставлены не были, не представился, нахамил и т.д." в итоге Обиженный мент еще метров 20 шел по пятам и казалось что если мы даже чихнем то он пристрелит )))...
Но было приятно осознавать - что управа есть и на таких, высокоинтеллектуальных представителей нынешней милиции.
А ведь хотелось бы иметь настоящих, гаишников, тех которые бдят за трассами, а не выходят поохотится на живца.
Telegram:@Mazaalay
Кстати, подкину идейку.
Понятого из видеозаписи с первой страницы этой темы тоже остановили "незаконно" ))
И судя по вашей логике это означает, что на 138м километре трассы Киев-Одесса сотрудник госавтоинспекции не имеет процессуальной возможности привлечь двух понятых, т.к. любая остановка транспорта для привлечения понятых - противозаконна, а других граждан на 138м километре трассы как бы и не наблюдается.
Социальные закладки