Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 326 из 829 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 16569
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Багиро4ка Посмотреть сообщение
    Наверно 4 этаж Бочерова Татьяна Ивановна. Да так и принимает. Я цену не спрашивала. Позавчера делали в "резника" УЗИ головки нашли кисточки которые еще не зажили. я очень нервничала и переживала но Бочерова успокоила это сосудики которые полопались при рождении
    У нас была такая же проблема с сосудами, но слава Богу всё рассосалось, я так думаю что это от гипоксии возникло.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

2. Вверх #6502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    У нас была такая же проблема с сосудами, но слава Богу всё рассосалось, я так думаю что это от гипоксии возникло.
    У нас это от родов. ВЫ сиропчик пили?

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    У нас это от родов. ВЫ сиропчик пили?
    Ой, не хочу вспоминать, но у нас от родов была и гипоксия, и кровотечение в легких, и вообще порок серца ставили (но не кардиолог, а другой врач, где такое видано). Сказала и ушла, а ты думай, что, как, откуда? Но это оказалось неправдой. Страшний сон на яву.
    Мы кололи Траумель С внутримышечно.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    А мне вот наоборот невропатолог на 10-й линии не понравилась, пришли на плановый осмотр, она посмотрела наше узи и с ужасом "мамочка, вы что ничего не принимаете?" написала кучу препаратов и мочегонное и актовегин, короче по полной программе. На следующий день муж пошел к Бочеровой, она ему все объяснила, посмотрела узи и доплер, в итоге назначила один препарат, уже после 2 недель были результаты, так что тут как кому повезет.

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    А мне вот наоборот невропатолог на 10-й линии не понравилась, пришли на плановый осмотр, она посмотрела наше узи и с ужасом "мамочка, вы что ничего не принимаете?" написала кучу препаратов и мочегонное и актовегин, короче по полной программе. На следующий день муж пошел к Бочеровой, она ему все объяснила, посмотрела узи и доплер, в итоге назначила один препарат, уже после 2 недель были результаты, так что тут как кому повезет.
    Так там два невропатолога.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #6506
    Да я в курсе, только не знаю о которой здесь идет речь, мы были у женщины лет 45-50, темненькой и полноватой, и медсестра у нее тоже в возрасте женщина.

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Добрый день всем мамочкам. У нас было тоже самое. На 10й линии навыписывали массу лекарств, я испугалась, поехала в больницу Резникова. Лечили нас там, больше 2х месяцев. Наговорили такого.....что мама не горюй. И внутричерепное давление, и кривошея....и т.д. После чего отправились к Бочаровой, она посмотрела на ребенка, на узи, снимки....в итоге у нас вообще с роду ничего и не было. Ездили на слободку чтоб убедится, и там тоже подтвердили, что у детя ничегошеньки не было и быть не могло.
    Девочки, после нашего лечения осталось больше половины флакона "Цераксона", срок годности до 09.2011года. Если кому надо- отдам бесплатно!!!! Пишите в личку.

8. Вверх #6508
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста очень очень надо

9. Вверх #6509
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Так надо было у Бочеровой спросить
    Она дает телефоны-Ася и Наташа.У многих были именно эти массажистки

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    если вы о детском массажисте, то
    нам массаж Наташа делала 0672778980; еще говорят Ася тоже хорошо массаж делает 0679553616
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

11. Вверх #6511
    Новичок
    Большое спасибо!

12. Вверх #6512
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    если вы о детском массажисте, то
    нам массаж Наташа делала 0672778980; еще говорят Ася тоже хорошо массаж делает 0679553616
    А сколько стоит , если не секрет?

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    А сколько стоит , если не секрет?
    ответила в личку
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Да я в курсе, только не знаю о которой здесь идет речь, мы были у женщины лет 45-50, темненькой и полноватой, и медсестра у нее тоже в возрасте женщина.
    Мы тоже у нее были-понаставила страшных диагнозов,куча препаратов...Мне посоветовали невролога Фиалковскую,из больницы в парке Шевченко,она посмотрела масика и УЗИ,развеяла наши страхи(у малого было расширение межполушарного расстояния,так невролог с 10-й линии пугала гидроцефалией),прописала пару препаратов.

15. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мы тоже у нее были-понаставила страшных диагнозов,куча препаратов...Мне посоветовали невролога Фиалковскую,из больницы в парке Шевченко,она посмотрела масика и УЗИ,развеяла наши страхи(у малого было расширение межполушарного расстояния,так невролог с 10-й линии пугала гидроцефалией),прописала пару препаратов.

у нас тоже такое было, сейчас уже все в порядке!

16. Вверх #6516
    Посетитель
    Я подходила на 10 линию к невропатологу, хотела договориться, чтобы она пришла на дом для осмотра ребенка в месяц, мне озвучили сумму в 300 грн, плюс на УЗИ в любом случае и с результатами к ней. Не вижу смысла за эти деньги. Все равно придется ребенка вывозить из дома, тогда уж лучше в Резника или на Пушкинскую, сразу и УЗИ и осмотр. Невропатолог темненькая, худощавая. Поэтому ранее озвученные 150 грн. меня удивили

17. Вверх #6517
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Доброе утро. принимайте еще одних жителей поселка. Нам 3,5 месяца. Подскажите пожалуйста хорошего массажиста
    Добро пожаловать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #6518
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Я подходила на 10 линию к невропатологу, хотела договориться, чтобы она пришла на дом для осмотра ребенка в месяц, мне озвучили сумму в 300 грн, плюс на УЗИ в любом случае и с результатами к ней. Не вижу смысла за эти деньги. Все равно придется ребенка вывозить из дома, тогда уж лучше в Резника или на Пушкинскую, сразу и УЗИ и осмотр. Невропатолог темненькая, худощавая. Поэтому ранее озвученные 150 грн. меня удивили
    Тёмненькая и худощавая это Асанова-злюка!Мы от неё сбежали.

19. Вверх #6519
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    ооо, у нас с этой Леди тоже история была)))
    На плановом осмотре в три месяца малую смотрела, все хорошо, все в порядке, а потом говорит мне - "Только вот одно меня очень настораживает - у вас слишком большие глаза"
    И давай мне рассказывать, чем это чревато, написала направление на узи, кучу диагнозов заранее поставила((((
    Я вообще-то к рекомендациям врачей отношусь внимательно, но тут - посидела, подумала и отправила направление в урну... Потом поинтересовалась у нашего педиатра, что Леди имела в виду, наша доктор так на меня посмотрела, говорит - она, мол, просто слишком пристрастная, а вообще иногда большие глаза - признак ВЧД.... и это при том, что никаких больше причин ставить такие диагнозы нет(((( Словом, к тому невропатологу я больше не ногой.

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    ооо, у нас с этой Леди тоже история была)))
    .
    Я вообще стараясь малую реже таскать в эту поликлинику, с начале года прошли почти всех врачей (за два часа, и везде без очереди), галочку в карточке поставили для участкого врача, а проблемы решаю уже у других врачей и в других местах. Меня убило на 10 линии: кабинет Лора прям рядом с хирургом, все с соплями на процедуры, а рядышком мамочки с 1 - 3 месячными детками на плановый осмотр в очереди стоят, наверно это какой-то рекламный ход, чтоб потом все и к ЛОРу на процедуры пошли, все у нас для людей делается!

Закрытая тема
Страница 326 из 829 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права