| ||
Ой, не хочу вспоминать, но у нас от родов была и гипоксия, и кровотечение в легких, и вообще порок серца ставили (но не кардиолог, а другой врач, где такое видано
). Сказала и ушла, а ты думай, что, как, откуда? Но это оказалось неправдой. Страшний сон на яву
.
Мы кололи Траумель С внутримышечно.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
А мне вот наоборот невропатолог на 10-й линии не понравилась, пришли на плановый осмотр, она посмотрела наше узи и с ужасом "мамочка, вы что ничего не принимаете?" написала кучу препаратов и мочегонное и актовегин, короче по полной программе. На следующий день муж пошел к Бочеровой, она ему все объяснила, посмотрела узи и доплер, в итоге назначила один препарат, уже после 2 недель были результаты, так что тут как кому повезет.
Да я в курсе, только не знаю о которой здесь идет речь, мы были у женщины лет 45-50, темненькой и полноватой, и медсестра у нее тоже в возрасте женщина.
Добрый день всем мамочкам. У нас было тоже самое. На 10й линии навыписывали массу лекарств, я испугалась, поехала в больницу Резникова. Лечили нас там, больше 2х месяцев. Наговорили такого.....что мама не горюй. И внутричерепное давление, и кривошея....и т.д. После чего отправились к Бочаровой, она посмотрела на ребенка, на узи, снимки....в итоге у нас вообще с роду ничего и не было. Ездили на слободку чтоб убедится, и там тоже подтвердили, что у детя ничегошеньки не было и быть не могло.
Девочки, после нашего лечения осталось больше половины флакона "Цераксона", срок годности до 09.2011года. Если кому надо- отдам бесплатно!!!! Пишите в личку.
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста очень очень надо
Большое спасибо!![]()
Мы тоже у нее были-понаставила страшных диагнозов,куча препаратов...Мне посоветовали невролога Фиалковскую,из больницы в парке Шевченко,она посмотрела масика и УЗИ,развеяла наши страхи(у малого было расширение межполушарного расстояния,так невролог с 10-й линии пугала гидроцефалией),прописала пару препаратов.
Я подходила на 10 линию к невропатологу, хотела договориться, чтобы она пришла на дом для осмотра ребенка в месяц, мне озвучили сумму в 300 грн, плюс на УЗИ в любом случае и с результатами к ней. Не вижу смысла за эти деньги. Все равно придется ребенка вывозить из дома, тогда уж лучше в Резника или на Пушкинскую, сразу и УЗИ и осмотр. Невропатолог темненькая, худощавая. Поэтому ранее озвученные 150 грн. меня удивили
ооо, у нас с этой Леди тоже история была)))
На плановом осмотре в три месяца малую смотрела, все хорошо, все в порядке, а потом говорит мне - "Только вот одно меня очень настораживает - у вас слишком большие глаза"
И давай мне рассказывать, чем это чревато, написала направление на узи, кучу диагнозов заранее поставила((((
Я вообще-то к рекомендациям врачей отношусь внимательно, но тут - посидела, подумала и отправила направление в урну... Потом поинтересовалась у нашего педиатра, что Леди имела в виду, наша доктор так на меня посмотрела, говорит - она, мол, просто слишком пристрастная, а вообще иногда большие глаза - признак ВЧД.... и это при том, что никаких больше причин ставить такие диагнозы нет(((( Словом, к тому невропатологу я больше не ногой.
Я вообще стараясь малую реже таскать в эту поликлинику, с начале года прошли почти всех врачей (за два часа, и везде без очереди), галочку в карточке поставили для участкого врача, а проблемы решаю уже у других врачей и в других местах. Меня убило на 10 линии: кабинет Лора прям рядом с хирургом, все с соплями на процедуры, а рядышком мамочки с 1 - 3 месячными детками на плановый осмотр в очереди стоят, наверно это какой-то рекламный ход, чтоб потом все и к ЛОРу на процедуры пошли, все у нас для людей делается!
Социальные закладки