Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 325 из 829 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 16569
  1. Вверх #6481
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    под попы действительно подстелить что-то можно а насчет бассейна... ну в море ведь вы купаетесь? и кстати в песочке дети играются. а та же Аква - утром там дети, вечером взрослые?
    у меня дочь в Акву с нами ходила с 1,6 лет - никогда и ничего не было.
    это во многом вопрос тревожности мамы...

2. Вверх #6482
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,а кто обращался к невропатологу Черняк на 10-й линии (слышала,что хороший специалист) и приходит ли она домой?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #6483
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто обращался к невропатологу Черняк на 10-й линии (слышала,что хороший специалист) и приходит ли она домой?
    Она одна из лучших невропатологов Одессы!!!
    надом приходит, за определенную плату конечно.
    специалист конечно - отличнейший, не пожалеете.Очень граммотная, да и у нее опыта за плечами... ей около 47-50 лет. К ней всегда очередь огромная.
    Сами только к ней ходим, подруга наша)
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

4. Вверх #6484
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Может у кого-то есть телефон Черняк-бросьте в личку,пожалуйста и сколько вызов на дом стоит
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    тоже только к ней на осмотры ходим... обычно врачи любят лечить по поводу и без повода, мне показалось, что она не такая... говорит по делу... у нас, правда, никаких проблем, тьфу-тьфу... к ней, кстати, пошли по рекомендации массажиста знакомого... на очередной профилактический осмотр тоже только к ней... кстати, кто знает, после годика когда к неврологу нужно? или без показаний и жалоб вообще не нужно?
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    тоже только к ней на осмотры ходим... обычно врачи любят лечить по поводу и без повода, мне показалось, что она не такая... говорит по делу... у нас, правда, никаких проблем, тьфу-тьфу... к ней, кстати, пошли по рекомендации массажиста знакомого... на очередной профилактический осмотр тоже только к ней... кстати, кто знает, после годика когда к неврологу нужно? или без показаний и жалоб вообще не нужно?
    мы были в год и перед садом.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #6487
    Посетитель Аватар для красотка...
    Может у кого-то есть телефон Черняк-бросьте в личку,пожалуйста и сколько вызов на дом стоит
    Вызов на дом Черняк обойдетца вам в 150 грн

8. Вверх #6488
    Посетитель Аватар для красотка...
    На поселке еще невропатолог Бочарова ничего она принимает в детской больнице №3 на заболотного сразу за фонтаном

9. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для natali77
    Девочки на баню так никто и не созрел?

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Моя невестка с двойней уже много спецов перепробовала, их регулярно перепроверяют двойняшек, так вот ее мнение, Бочарова - заелась и охамела, Черняк хороший специалист, и не нагружает лекарствами, Ростова в 3 больнице тоже хороший спец.
    И еще...в моем парадном живет девочка-невропатолог, сидит в одном кабинете с Ростовой, вот я была удивлена, когда узнала-)) никого не знаю, кто бы к ней обращался, но девочка очень приличная, на своей машинке, видно есть клиенты-)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #6491
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Бочарова - заелась и охамела
    ну,дык она же начмед..или как оно там у них называется...Закрутела
    Мы к ней в 3 мес на плановый осмотр ходили и недавно

Пришли к ней летом-у малого были большие проблемы со сном( я уже просто изнемогала)
    Главное-я в интернете вычитала-что с ребенком происходит и хотела узнать,что делать(потому что опять же-даже про валерианку и пустырник-нашла 10 разных мнений)
    Она меня вообще не расспросила подробно,спросила только разговаривает ли малый(!?)и с подозрением на височную эпилепсию(!!!!)отправила на интересную процедуру холтер,которая мне стоила 300 грн и мой ребенок 12 часов(в т.ч.ночью) мучился в проводах
    Хорошо,что я-то была готова к этому-еще давно в том же тырнете вычитала,что в.эпилепсия-это мизерный процент случаев-а моя семья ждала результатов в полуобморочном состоянии))))))))))))))))))))))))))))
    А я еще ее спрашиваю-"а может это какгбэ незрелая нервная система и т.д".А она мне отвечает"Нет.Вы знаете,в основном мы сталкиваемся с тем,что родители ездят по всяким бабкам,выкатывают яйцом-а оказывается,что у ребенка серьезное заболевание"
    Я еще для интереса прочитала симптомы этой самой височной эпилепсии-так на счет движений ночью-там есть четкое описание судорог,а совсем не то,что было у нас.Бочарова даже не расспросила меня на этот счет
    Вот так-то
    Потом,когда уже пришли наши положительные результаты(в которых я не сомневалась)-она мне такая говорит"Ну,вот видите-это он у вас такой эмоциональный легковозбудимый"это те слова,с которыми я пришла к ней
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 18.02.2011 в 09:40.

12. Вверх #6492
    От и я про то же, мою невестку беднягу загоняли по узи и т.д. и у каждого врача свое мнение и куча растрат. Детки на вид совсем здоровенькие, то один говорит все пучком, у другого -все увеличено в головочках, Бочарова лекарств прописала на 3 шт.гривасов, Черняк сказала, что ничего не надо...ох...мля эти врачи...

13. Вверх #6493
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    девочки-мамулички! все приветики!
    как вам погодка? а ну пойдемте ка все гулять! последний думаю снег этой зимой выпал!!
    у меня на выходных работа будет .. на улицу не смогу выйти думаю..
    так что пошла выгуливать свои засидевшиейся перед компом мозги и ноги))) хихи..
    всем чмоков полные щеки!

14. Вверх #6494
    Новичок
    Доброе утро. принимайте еще одних жителей поселка. Нам 3,5 месяца. Подскажите пожалуйста хорошего массажиста

15. Вверх #6495
    Цитата Сообщение от Багиро4ка Посмотреть сообщение
    Доброе утро. принимайте еще одних жителей поселка. Нам 3,5 месяца. Подскажите пожалуйста хорошего массажиста
    Приветики! Добро пожаловать!

И мы санки собрали и одеваемся на улю...до встречи!

16. Вверх #6496
    Постоялец форума
    Ну вот, я только собиралась малого к Бочеровой отвести, а тут пишут всяко-разно. Тогда киньте в меня телефоном Черняк, плиз. Про цену я уже поняла. Несколько часов в очереди мое гиперактивное чудо явно не выдержит (вернее, я не выдержу за ним столько бегать), буду пробовать на дом.
    А с бассейном у нас возникли проблемы: на то же время стали ходить двойняшки, еще и с папой, который который в воде находится вместе с ними и громким голосом раздает ЦУ. Малый все время отвлекался, ну и он еще пока воды боится, а у тренера на руках все время была девочка из двойняшек, потому что она меньше ростом и не достает до дня ногами. В общем, занятие прошло "мимо", сегодня утром звонила тренеру, она обещала над этим подумать и перезвонить попозже. Если ничего не надумает, наше место освободится. Не хотелось бы, конечно, но в групповом занятии у нас получаются просто выброшенные на ветер деньги.

17. Вверх #6497
    Новичок
    Я вчера была у Бочеровой.Очереди не было, 2 человека, как специалист мне она очень понравилась, успокоила, нормально все рассказала и объяснила.

18. Вверх #6498
    Постоялец форума
    Я вчера была у Бочеровой.Очереди не было, 2 человека, как специалист мне она очень понравилась, успокоила, нормально все рассказала и объяснила.
    А как она сейчас принимает, с 11 до 14 или какое-то другое время? И сколько сейчас стоит прием?

19. Вверх #6499
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    .... успокоила...

это точно она была?

20. Вверх #6500
    Новичок
    Наверно 4 этаж Бочерова Татьяна Ивановна. Да так и принимает. Я цену не спрашивала. Позавчера делали в "резника" УЗИ головки нашли кисточки которые еще не зажили. я очень нервничала и переживала но Бочерова успокоила это сосудики которые полопались при рождении

Закрытая тема
Страница 325 из 829 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права