| ||
Тема: Все о Компартии Украины
... а Пиночета рядом не оказалось...Вспомни, что Симоненко в свою поддержку собрал стадион ,,
В сказки - это Вы о себе. Вам лапшу вешают сколько лет, а все носите.
Знаю, что нет пророка в своем отечестве. И тем не менее путь сего государства именуемого Украиной, путь к самоуничтожению.
Продолжайте внимать с открытым ртом Вашим гуру, берегите желчь она Вам в жизни пригодится.![]()
Да я то как раз сказкам давно не верю,благо ваши колеги отучилиЯ вижу реалии,вы и ваша партия уже прошедший этап,те негодяи которые сейчас у власти,тоже недалеко ушли от вас(учиться то больше неукого было
),дело за будущим!А что вы предлагаете единый и могучий?Спасибо уже жили,со своими эксперементами к папуасам пожалуйста
Индейцу это до лампочки. При задержании ребят не избивали! После перестрелки спецназ просто "скрутил" их. Пытки начались в СИЗО. У некоторых задержание было оформлено на несколько дней позже самого факта ареста, до этого их пытали без даже теоретической возможности обратиться к адвокату.
Ленин! Партия! Комсомол!!!
1937-й?У некоторых задержание было оформлено на несколько дней позже самого факта ареста, до этого их пытали без даже теоретической возможности обратиться к адвокату.
В революции и гражданской войне ничего хорошего и не вижу, и здесь коммунистов не оправдываю.
Хотя вполне вероятно, что не коммунисты, так кто-то другой поднял бы мятеж. Нашелся бы очередной Владимир Ильич или Юлия Владимировна.
А лично меня и от историй 17 года и от начала эпохи майданов тошнило.
Слава богу, что в 2004 хватило мозгов не начинать революцию.
Видите, если экономические интересы не в счет, то значит и германских денег не отрабатывали.
А то что готовы на все, так это вполне обычное поведение для любой власти.
Сегодня "демократы" точно также готовы на все ради власти.
Кстати, к чему это я все веду - у нас может быть хоть коммунизм, хоть капитализм, хоть какой угодно "изм", а в силу кадровой специфики у нас все будет только так, как бывает обычно.
Результат вы можете посмотреть на примере последнего столетия.
Невзирая на разные названия и "политические курсы", страна пожизненно живет в "совке", и это не название страны или строя - это стиль жизни.
Прочитала. Набираю "быстрый ответ". Внизу страницы видны надписи: "Вы МОЖЕТЕ создавать темы"; "Вы МОЖЕТЕ отвечать на сообщения". Приятно. Пишу 10 минут, чувствую, что пора отправлять это сообщ., а окончание мысли излагать в следующем. Тут же в тексте шучу: "Щщасс сблымнет!". Нажимаю "Отправить" - в ответ: "У Вас нет прав для выполнения этого действия"(!!!). Надписи о том, что я много чего МОГУ, по-прежнему светятся.
Я что, "лишенец"?!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки