Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 118 из 165 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3295
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А подробнее, кем именно был бы разбит враг?
    Вы что-то совершенно не с той точки зрения смотрите, сместитесь с точки зрения Антанты на точку зрения России, и любая перспектива "разбития врага" при внутренних проблемах размером с Эверест представится вам совсем в ином свете.

Непонятно совсем...
    По-вашему, экономические потери по договору были как-то соизмеримы с копейками немецкого финансирования? ? ?
    А кто эти проблемы создал простите?На тот момент экономические интересы в счёт не шли,надо было удержать власть,а ради этого они были готовы на всё!

2. Вверх #2342
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Первый секретарь Крымского рескома Компартии Леонид Грач считает, что приход лидера БЮТ Юлии Тимошенко на должность премьер-министра является концом политического будущего Президента Виктора Ющенко.
    Какой ужас...) Вы не боитесь что смерть с косой и вас с Ющенко прихватит?) И продаваться больше не сможете... Имхо, КПУ в последний раз в парламет прошла. Мельчаете.
    Зы: Главное не продаваться! Вспомните Мороза.

3. Вверх #2343
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какой ужас...) Вы не боитесь что смерть с косой и вас с Ющенко прихватит?) И продаваться больше не сможете... Имхо, КПУ в последний раз в парламет прошла. Мельчаете.
    Зы: Главное не продаваться! Вспомните Мороза.
    К сожалению не в последний раз они пришли,пока будут существовать люди,которые хотят работать как при Союзе ,а получать как в Америке,эта партия будет житьОни же сказочники,а многие любят сказки,вот и появляются любители партии халявщиков

4. Вверх #2344
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Да валите все грехи человеческие на одну партию. Особенно если источник -ящик ТВ.
    А, так это мы сейчас на ТВ общаемся ?
    Кто б ещё про ТВ говорил, цензоры вы совковые.... "в совхозе Красное Дышло намолочено 10000 тонн чугуна".....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #2345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    К сожалению не в последний раз они пришли,пока будут существовать люди,которые хотят работать как при Союзе ,а получать как в Америке,эта партия будет житьОни же сказочники,а многие любят сказки,вот и появляются любители партии халявщиков
    Вспомни, что Симоненко в свою поддержку собрал стадион ,, Спартак,,. КПУ в Одессе набрала голосов больше чем НУНС. А НУНС в горсовете голосует вместе с ПР. Так что рано списывать коммунистов, тем более что в горсовете их поддерживает блок ,, Родина,,.

6. Вверх #2346
    User banned
    Вспомни, что Симоненко в свою поддержку собрал стадион ,,
    ... а Пиночета рядом не оказалось...

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Вспомни, что Симоненко в свою поддержку собрал стадион ,, Спартак,,. КПУ в Одессе набрала голосов больше чем НУНС. А НУНС в горсовете голосует вместе с ПР. Так что рано списывать коммунистов, тем более что в горсовете их поддерживает блок ,, Родина,,.
    А я разве сказал,что у него мало стороников?Вот стадион таких он собрал,слава богу что Спартак не Маракано

8. Вверх #2348
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А, так это мы сейчас на ТВ общаемся ?
    Кто б ещё про ТВ говорил, цензоры вы совковые.... "в совхозе Красное Дышло намолочено 10000 тонн чугуна".....
    "Вмикаю 1-й канал-виступ Брежнєва.Перемикаю на другий-виступ Брежнєва.А на третьому-сидить людина і каже:"Я тобі поперемикаю""
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

9. Вверх #2349
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    "Вмикаю 1-й канал-виступ Брежнєва.Перемикаю на другий-виступ Брежнєва.А на третьому-сидить людина і каже:"Я тобі поперемикаю""
    Сизро Лукяновка. Сидельцы пишут письмо в прокуратуру:"Все плохо, бардак. Верните нам Юлю"

10. Вверх #2350
    User banned
    В сказки - это Вы о себе. Вам лапшу вешают сколько лет, а все носите.
    Знаю, что нет пророка в своем отечестве. И тем не менее путь сего государства именуемого Украиной, путь к самоуничтожению.
    Продолжайте внимать с открытым ртом Вашим гуру, берегите желчь она Вам в жизни пригодится.

11. Вверх #2351
    В сказки - это Вы о себе. Вам лапшу вешают сколько лет, а все носите.
    Знаю, что нет пророка в своем отечестве. И тем не менее путь сего государства именуемого Украиной, путь к самоуничтожению.
    Продолжайте внимать с открытым ртом Вашим гуру, берегите желчь она Вам в жизни пригодится.
    Да я то как раз сказкам давно не верю,благо ваши колеги отучилиЯ вижу реалии,вы и ваша партия уже прошедший этап,те негодяи которые сейчас у власти,тоже недалеко ушли от вас(учиться то больше неукого было),дело за будущим!А что вы предлагаете единый и могучий?Спасибо уже жили,со своими эксперементами к папуасам пожалуйста

12. Вверх #2352
    User banned
    Да я то как раз сказкам давно не верю,благо ваши колеги отучилиЯ вижу реалии,вы и ваша партия уже прошедший этап,те негодяи которые сейчас у власти,тоже недалеко ушли от вас(учиться то больше неукого было),дело за будущим!А что вы предлагаете единый и могучий?Спасибо уже жили,со своими эксперементами к папуасам пожалуйста
    Европа раскрыла объятия-ждет Нэньку! Но не дождется. Потому как ей Украина и на ... не нужна. Ни капиталистически-демократическая, ни деспотическая. Н И К А К А Я!
    Делаю вывод - уже страна папуания. Не патриотично. Зато правдиво.

13. Вверх #2353
    Посетитель
    История вашей партии и есть сплошное враньё!Лидеры вашей партии достойны только дыбы!Уничтожить такое государство,а потом ещё ворнякать о том что вас обижают?Да вас четвертовать мало
    Тоесть репрессии ты оправдываеш. Какое государство имеется в виду?
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

14. Вверх #2354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А эти выпады мадам коммунистеш как вам? "Вы видели документы о Голодоморе? Значит его не было!". Хоть усритесь - не было и то, что ваши родичи погибли, видимо, внушила вам буржуйская пропаганда. Пропаганды советской тоже не было, как оказалось... Вы лично этому всему верите?
    Усираться, конечно, не надо. Мы не отрицаем того, что был голод, и от него умирали люди, но не приемлем его нынешнего официального представления как геноцида украинцев.

15. Вверх #2355
    Посетитель
    Как создаются мифы хорошо написано у Кара-Мурзы.
    Рекомендую читать всем, кто интересуется историей СССР и современной политикой. Каждое его произведение-шедевр!

16. Вверх #2356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Утром я писала Индейцу, что не верю, что менты избивали задержанных "в состоянии аффекта" - такое могло быть непосредственно при задержании. А вот потом, избивать беззащитных арестованных, кто бы они не были - это "хорошо раскочегаренная невменяемость".
    Индейцу это до лампочки. При задержании ребят не избивали! После перестрелки спецназ просто "скрутил" их. Пытки начались в СИЗО. У некоторых задержание было оформлено на несколько дней позже самого факта ареста, до этого их пытали без даже теоретической возможности обратиться к адвокату.

17. Вверх #2357
    User banned
    У некоторых задержание было оформлено на несколько дней позже самого факта ареста, до этого их пытали без даже теоретической возможности обратиться к адвокату.
    1937-й?

18. Вверх #2358
    User banned
    А кто эти проблемы создал простите?
    В революции и гражданской войне ничего хорошего и не вижу, и здесь коммунистов не оправдываю.
    Хотя вполне вероятно, что не коммунисты, так кто-то другой поднял бы мятеж. Нашелся бы очередной Владимир Ильич или Юлия Владимировна.
    А лично меня и от историй 17 года и от начала эпохи майданов тошнило.
    Слава богу, что в 2004 хватило мозгов не начинать революцию.

На тот момент экономические интересы в счёт не шли, надо было удержать власть,а ради этого они были готовы на всё!
    Видите, если экономические интересы не в счет, то значит и германских денег не отрабатывали.
    А то что готовы на все, так это вполне обычное поведение для любой власти.
    Сегодня "демократы" точно также готовы на все ради власти.

Кстати, к чему это я все веду - у нас может быть хоть коммунизм, хоть капитализм, хоть какой угодно "изм", а в силу кадровой специфики у нас все будет только так, как бывает обычно.

Результат вы можете посмотреть на примере последнего столетия.
    Невзирая на разные названия и "политические курсы", страна пожизненно живет в "совке", и это не название страны или строя - это стиль жизни.

19. Вверх #2359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    1937-й?
    2002-й

20. Вверх #2360
    Живёт на форуме
    Прочитала. Набираю "быстрый ответ". Внизу страницы видны надписи: "Вы МОЖЕТЕ создавать темы"; "Вы МОЖЕТЕ отвечать на сообщения". Приятно. Пишу 10 минут, чувствую, что пора отправлять это сообщ., а окончание мысли излагать в следующем. Тут же в тексте шучу: "Щщасс сблымнет!". Нажимаю "Отправить" - в ответ: "У Вас нет прав для выполнения этого действия"(!!!). Надписи о том, что я много чего МОГУ, по-прежнему светятся.
    Я что, "лишенец"?!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 118 из 165 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права