Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 116 из 165 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3295
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Вот пусть перестанут возмещать НДС экспортерам и посмотрим, сколько денег в бюджете прибавится. Пишут, что ПР защищает интересы экспортеров, а БЮТ - импортеров. Ну что, как, по-Вашему, оранжево-бютовская коалиция в Раде сможет "насолить" так Р.Ахметову и прочим ради хороших зарплат бюджетникам?
    Считаю, что "кремлевские старцы" совершили большую ошибку, не давая всем желающим (ну, кроме "засекреченных") выезжать за рубеж. Да, миллионы народу "ломанулись" бы. Ну и что же? Зарубежные демократы перестали бы требовать "свободу попугаям" и начали бы требовать запретить въезд бывших советских граждан. Держать в стране насильно тех, кто эту страну ненавидит - да скатертью им дорога. Но недостатки СССР мы уже обсуждали-обсуждали ("душили-душили, душили-душили").
    удивлен. неужели лейпциг вы так наивны?
    1. перестать возмещать мдс экспортерам.
    да уже сегодня бюджет сэкономит кучу денег. а завтра?. завтра экспортеры перестанут заниматся экспортом. заводы остановят. дальше что? думаю вы предложите принудительно всем у кого более млн гривен, остальное дать государству в долг. что еще? обмен крупных купюр как павлов делел?
    2. зарубежные демократы перестали кричать свободу попугаям.
    вы уверены? сейчас из россииможет выехать кто угодно. ну и? перестали зарубежные демократы требовать свобод попугаям?

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Держать в стране насильно тех, кто эту страну ненавидит - да скатертью им дорога. Но недостатки СССР мы уже обсуждали-обсуждали ("душили-душили, душили-душили")
    Что же вы так совестский народ не любите!Ну за исключением контуженых на всю голову старых большевиков эту страну мало кто любил

3. Вверх #2303
    User banned
    Вот что интересно, если сравнить сегодняшие методы в демократической Украине с методами периода репрессий, что-то особых отличий нет:

были сломанные рёбра, пытки электротоком, подвешивание на наручниках, прес-хаты в СИЗО...
    Поэтому, если вы сегодня утверждаете, что Гопникам - гопниково, то и в период репрессий, очевидно, нужно утверждать это же.
    Поскольку там тоже есть точно такие же свидетельства и показания, что были совершены диверсии, шпионаж, разбой и т.д.

А тут у вас как-то однобоко все выходит - нынешние все гопники, их мол так и надо учить, сволочей, а во времена Сталина всех невинных людей бросали к злым монстрам из НКВД.

Может быть, следует как-то определиться - либо сегодня такой же беспредел отдельных структур, каким он был всегда, либо раньше были такие "справедливые учения", либо в двух случаях правда 50/50.

А?

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Сегодня милиция вполне может беспредельничать, разбираться надо в каждом конкретном случае отдельно. Но сталинские незаконно репрессированные уже реабилитированы за отсутствием состава преступления, т.е. советское государство признало ошибку. В первый раз при Берии после Ежова, во второй при Хрущеве после Берии (комиссия Поспелова), затем при Горбачеве. Обсуждать с юридической точки зрения нечего. Да и масштабы мягко скажем другие. Я готов поверить в десяток рецидивистов, но 700 тыс. расстрелянных за два года не могут быть в мирное время убийцами-шпионами-диверсантами. Идиотизм обвинений в 37-38 очевиден даже без учета реабилитации (которая, врочем, ставит точку над "i").

У меня вопрос к коммунистам КПУ. Какое официальное отношение руководства вашей партии к репрессиям 30-х?

5. Вверх #2305
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А?
    Ага, читайте выше .... мне и добавить-то нечего .

Что скажете по самому факту грабежей и стрельбы ? Вон активисты уже радуются, что относительно скоро выйдут эти "борцы за дело Ленина" и ...продолжат своё дело ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 13.10.2007 в 02:17.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #2306
    Живёт на форуме
    Зашла на форум с логином и паролем. Получила приветствие: "Доброе утро" и т.д. 20 минут писала ответ. Когда нажала "отправить", то сервер "сказал" мне, что у меня нет прав для выполнения этого действия, посоветовал обновить страницу и войти снова. Мой старательный ответ, естественно, "пошел коту под хвост". До сих пор, если почему-то не были распознаны логин и пароль, то я не могла и создать ответ.
    Так что, уважаемые оппоненты, до вечера. Увы. Второй раз писать НЕ буду. Вопоросы модераторам и администраторам не задаю. По-видимому, у них "сблымнуло" электричество, когда я как раз писала этот подробный ответ. Но кто ж признает, что у него нет УПС для форумского сервера...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #2307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Сегодня милиция вполне может беспредельничать, разбираться надо в каждом конкретном случае отдельно. Но сталинские незаконно репрессированные уже реабилитированы за отсутствием состава преступления, т.е. советское государство признало ошибку. В первый раз при Берии после Ежова, во второй при Хрущеве после Берии (комиссия Поспелова), затем при Горбачеве. Обсуждать с юридической точки зрения нечего. Да и масштабы мягко скажем другие. Я готов поверить в десяток рецидивистов, но 700 тыс. расстрелянных за два года не могут быть в мирное время убийцами-шпионами-диверсантами. Идиотизм обвинений в 37-38 очевиден даже без учета реабилитации (которая, врочем, ставит точку над "i").

У меня вопрос к коммунистам КПУ. Какое официальное отношение руководства вашей партии к репрессиям 30-х?
    Моё собственное "официальное отношение" совпадает с мнением автора статьи http://users.livejournal.com/_lord_/515972.html
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Моё собственное "официальное отношение" совпадает с мнением автора статьи
    Запись в ЖЖ, на которую вы сослались, это бессистемный "поток сознания", который даже мнением не может считаться, тем более позицией. Я понимаю ваше желание уйти от ответа, но вопрос повторю: каково официальное отношение КПУ к сталинским репрессиям? Если вы не знаете, так и скажите: "я не знаю".

9. Вверх #2309
    User banned
    разбираться надо в каждом конкретном случае отдельно...
    ...
    Но сталинские незаконно репрессированные уже реабилитированы за отсутствием состава преступления
    Совершенно точно, разбираться нужно в каждом случае. И знаете, лично я совсем не уверен, что процент соотношения невинно осужденных в тридцатые будет серьезно отличаться от невинно осужденных в наши годы.

Вы однозначно правы в том, что масштаб раньше был другой.

А карательная система во все времена действовала не по-справедливости, а так как удобно.

Точно также она действует и сегодня, и даже в нашем городе.
    Конкретно о примерах говорить не буду.

10. Вверх #2310
    Посетитель
    Запись в ЖЖ, на которую вы сослались, это бессистемный "поток сознания", который даже мнением не может считаться, тем более позицией.
    Серьёзно? Тут на форуме есть персоны, у которых число сообщений, которые и "потоком сознания" не назовёш перевалило за 12 тысяч.
    Я понимаю ваше желание уйти от ответа, но вопрос повторю: каково официальное отношение КПУ к сталинским репрессиям? Если вы не знаете, так и скажите: "я не знаю".
    http://www.kpu.net.ua/ekaterina-samo...-dlja-ukraini/ - в конце статьи
    http://www.kpu.net.ua/zajavlenie_ispolkoma_skp_kpss_antikommunizm_ne_projdet/ -по поводу попыток ПАСЕ приравнять коммунизм к фашизму
    http://www.kpu.net.ua/stenogramma_onlajn_konferentsii_s_petrom_simonenko/ цитата:
    Объективные причины: много мифов о партии. Много мифов и вранья распространяется о нашей истории. Да, были трагические страницы, и я не хочу отсылать Вас к всемирной истории, потому что в любой стране это было. Американская демократия построена на костях индейцев. Но сегодня мы ведем борьбу за то, чтобы люди знали правильную историю. Были ли репрессии против тех или иных категорий? Я утверждаю, что это была классовая борьба, а не борьба персоналий. За этим кроется большой обман. Я располагаю аналитическими справками за тот период. Цифры не совпадают
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

11. Вверх #2311
    Серьёзно? Тут на форуме есть персоны, у которых число сообщений, которые и "потоком сознания" не назовёш перевалило за 12 тысяч.
    ...
    Объективные причины: много мифов о партии. Много мифов и вранья распространяется о нашей истории. Да, были трагические страницы, и я не хочу отсылать Вас к всемирной истории, потому что в любой стране это было. Американская демократия построена на костях индейцев. Но сегодня мы ведем борьбу за то, чтобы люди знали правильную историю. Были ли репрессии против тех или иных категорий? Я утверждаю, что это была классовая борьба, а не борьба персоналий. За этим кроется большой обман. Я располагаю аналитическими справками за тот период. Цифры не совпадают
    Мда... ваш Симоненко еще тот флудер! Небось, у него больше 12 тыс сообщений. Куда до него местным на форуме.

Вопрос снимается. Если лидер вашей партии не может внятно сформулировать мысль, то не стоит этого ждать от рядовых членов, скованных принципом "демократическиго централизма". )

12. Вверх #2312
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Симоненко - это наше все. Потому что больше никого (ничего?) у нас нету...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #2313
    Зашла на форум с логином и паролем. Получила приветствие: "Доброе утро" и т.д. 20 минут писала ответ. Когда нажала "отправить", то сервер "сказал" мне, что у меня нет прав для выполнения этого действия, посоветовал обновить страницу и войти снова. Мой старательный ответ, естественно, "пошел коту под хвост". До сих пор, если почему-то не были распознаны логин и пароль, то я не могла и создать ответ.
    Так что, уважаемые оппоненты, до вечера. Увы. Второй раз писать НЕ буду. Вопоросы модераторам и администраторам не задаю. По-видимому, у них "сблымнуло" электричество, когда я как раз писала этот подробный ответ. Но кто ж признает, что у него нет УПС для форумского сервера...
    Ну конечно!!Я конено не модер и не админ,но неужели вы думаете ,что создаёте такую угрозу,что вас обложили и никуда не пускают?Не смешите

14. Вверх #2314
    User banned
    Симоненко еще тот флудер!
    Так ИМХО, в политике все флудеры, у них там соревнование по флуду

15. Вверх #2315
    Знаете, если я пишу 20 минут ответ, у меня тоже такое бывает. Поэтому перед тем как отправить, я всегда сохраняю текст - у меня уже таким образом десятки "простыней" пропали (такова особенность выхода "по тайм-ауту"). И тоже не обращаюсь к администраторам и модерам - гордо ухожу в никуда, прекрасно осознавая, что меня здесь никто не любит из-за моих политических взглядов...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #2316

http://www.kpu.net.ua/zajavlenie_ispolkoma_skp_kpss_antikommunizm_ne_projdet/ -по поводу попыток ПАСЕ приравнять коммунизм к фашизму
    http://www.kpu.net.ua/stenogramma_onlajn_konferentsii_s_petrom_simonenko/ цитата:
    История вашей партии и есть сплошное враньё!Лидеры вашей партии достойны только дыбы!Уничтожить такое государство,а потом ещё ворнякать о том что вас обижают?Да вас четвертовать мало

17. Вверх #2317
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    История вашей партии и есть сплошное враньё!Лидеры вашей партии достойны только дыбы!Уничтожить такое государство,а потом ещё ворнякать о том что вас обижают?Да вас четвертовать мало
    Так ты - сокырнык!

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так ты - сокырнык!
    Да я вобще мирный человек,это так в сердцах

19. Вверх #2319
    У вас очень смешной сайт. Вы никогда не задумывались, почему коммунисты избегают ответов на "неудобные" вопросы?

Кстати, в видеоклубе Тенета появился РОССИЙСКИЙ документальный фильм "Советская империя". Им удалось показать и ностальгию, и те способы, с помощью которых строилось "советское благополучие". Особенно понравилось предложение руководителей ГУЛАГа "доарестовать несколько инженеров для строительства Беломорканала".
    Неужели Симоненко именон таким способом хочет построить заводы в Украине?

А эти выпады мадам коммунистеш как вам? "Вы видели документы о Голодоморе? Значит его не было!". Хоть усритесь - не было и то, что ваши родичи погибли, видимо, внушила вам буржуйская пропаганда. Пропаганды советской тоже не было, как оказалось... Вы лично этому всему верите?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    у меня уже таким образом десятки "простыней" пропали (такова особенность выхода "по тайм-ауту").
    А почему собственно пропадают? У тебя просят логин и пароль, надо их терпеливо набрать, не перегружая страницу и не возвращаясь на предыдущую, после чего судьба улыбнется - будешь наслаждаться готовым постингом. Именно так сейчас, в качестве эксперимента, поступил автор этих строк. )

Ответить в теме
Страница 116 из 165 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права