Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1220 из 1988 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 39742
  1. Вверх #24381
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго утра девченки, кто там лето ждет?, оно не за горами, а за несколькосантиметровым слоем снега

Пятница, Пятница Кому Снежная Пятница!!!?!!!
    Дети мои сегодня проспали(паразиты) и поехали на второй урок, чует мое сердце, приедут мокрые сегодня
    Ооооо...я жду!!!! очень очень жду!!!!!!!!!!!

Всем приветик!! на улице действительно снежно, но радует, что нет гололёда..пока дошла на работу, а ж сжарилась от напряга))))
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

2. Вверх #24382
    Sunshine Lady

По поводу муз школ в детстве: я почти закончила муз школу, сильную, при консерватории, фано. Особо не давили, понравилось, получалось, потом вытеснили другие интересы, когда совсем надоело - бросила. Никогда не умела на тройках доучиваться "лишь бы было" для галочки или родителей. Мне всегда давали зелёный свет, придерживаясь мнения, что или качественно делать то, к чему ребёнка тянет, или... лучше уж не учиться вовсе. Результаты? Да как сказать: если можно считать результатами гаммы, турецкий марш, к Элизе и собачий вальс - то очень даже результативно! ))) Аккорды могу подобрать под попсу... Сольфеджио кое-какое помню. Это всё. Сесть за фано при людях не тянет.
    Я критична в этом плане: искренне считаю, что доморощенные, но недовыращенные таланты не должны утомлять широкую аудиторию. Разве что в национальных шоу - как шанс круто развернуть судьбу. Но и это ТОЛЬКО для выраженных ТАЛАНТОВ, а не для тех, кто просто гармонично развит, с хорошей генетикой. Слух и приятный голос есть у многих. А в обычной жизни в моём окружении немало людей, которые таки да ИГРАЮТ ХОРОШО, особенно в сравнении с моим неуклюжим от забытости перебором клавиш)))
    Вот им на праздниках и пианино в руки!
    Последний раз редактировалось Truly; 18.02.2011 в 10:14.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #24383
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вспомнила. У меня друг как-то сына в сад отвел. Говорит: раздевайся бегом и в группу, я на работу опаздываю. Где твой шкафчик? Ребенок отвечает: пап, мой шкафчик на вотором этаже! Реакция папы: Саша, какой второй этаж?! Тут всего один ряд шкафчиков, кончай издеваться и быстро ищи свой!!!
    Оказалось, он его не в ту группу завел. Нужная группа была на втором этаже)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #24384
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Всем приветик!!! ПЯТНИЦА УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!! !
    блин, вот только погодка немного подкачала, я как посмотрела в окно просто прозрела, ведь вчера ничего такого не было, ну чтоб прогнозировать снег(((((

вот, что я нашла утром в интернете))))

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Хорошо, что я живу в не том времени)))))
    Морская

5. Вверх #24385
    Создающая уют
    Девчата ваше мнение, оставить гелевые ногти или снять?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #24386
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Всем доброго утра и отличного дня. Мой малый сегодня выволок санки на середину комнаты, не слазит с них и ждет, когда кататься пойдем. А мне так не хочется((((

7. Вверх #24387
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вспомнила. У меня друг как-то сына в сад отвел. Говорит: раздевайся бегом и в группу, я на работу опаздываю. Где твой шкафчик? Ребенок отвечает: пап, мой шкафчик на вотором этаже! Реакция папы: Саша, какой второй этаж?! Тут всего один ряд шкафчиков, кончай издеваться и быстро ищи свой!!!
    Оказалось, он его не в ту группу завел. Нужная группа была на втором этаже)))
    )))) Из глубин инета:
    В магазине детских товаров молодой мужчина ходит с растерянным видом мимо полок с различными молочными смесями.
    На руках – младенец месяцев 4-х от роду.
    Папочка тихо бормочет:
    «Да что ж такое… Мама твоя трубу не берет… Ты банку не узнаешь… Что ж ты ешь-то?»
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #24388
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!
    Как для меня то на улице мерзопакосно. Ветер с колючим снегом, прямо режет лицо....правда есть и плюсы, мороза почти нет. Хочу веснууууууу!!!! (я не громко кричу?))))
    Еще как громко! Я даже на поселке услышала!! Ну и погодка. кому как, а мне такой снегопад в лицо не нра....

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот чего-чего, а я на пианино никогда не хотела играть. И спасибо моим родителям, что меня не нагружали, как другие. Т.к. считаю это абсолютно бесполезным занятием. Это мое ИМХО
    Доброе утро страна!
    Таки ПЯТНИЦА!!!!!
    А я оч хотела играть. Ну оч-оч!!!!! Но т.к. я из семьи военных, мама говорила, что пианино за собой таскать не будут.

Яххххууу, с утра взвесилась, уже 54 кг!! Сбросила 2кг, за 10 дней!

з.ы. Жень, это зависит от твоего желания. Я проносила пару месяцев и сняла. Не смогла к ним привыкнуть, и муж оч ругался, ему мои руки нравятся без искуственных ногтей ((( Зато потом полгода ногти впорядок приводила

9. Вверх #24389
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    И оттуда же, из части "Советов для мужчин":

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.")
    )))))))))))Это что он должен с ней в постели сделать, что-бы ей возможно нужно было поплакать? Извращенцы!))))))))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #24390
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Если с ними комфортно и удобно, то зачем снимать. Я много лет ходила со своими длинными, а вот последние лет 5 ношу акрил.....отличная штука! Лак держится скоко хош, а я всь час то с собаками, то по дому, на своих ежедневно приходилось его красить + крепкие, а если и сломались то починил ноготок и сново красавица)))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #24391
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Если с ними комфортно и удобно, то зачем снимать. Я много лет ходила со своими длинными, а вот последние лет 5 ношу акрил.....отличная штука! Лак держится скоко хош, а я всь час то с собаками, то по дому, на своих ежедневно приходилось его красить + крепкие, а если и сломались то починил ноготок и сново красавица)))))
    это да, но не особо ли вредно на 4-м месяце беремености?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #24392
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Сними их ближе к родам. Хотя я их положила сенбе как раз после родов, но я их делаю почти 0 длинны.

13. Вверх #24393
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Сними их ближе к родам. Хотя я их положила сенбе как раз после родов, но я их делаю почти 0 длинны.
    есть что то типа каучука - прост опокрытие своих ногтей.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #24394
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе утро, красотульки!!! )))))))
    С тяпницей всех, хорошего вам настроения)))

Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

15. Вверх #24395
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Чем вредно?Не читай разные вредности. Вредно работать с химикатами, а носить ногти, красить волосы, стриться и т.д - можно. Беременная должна быть красивой и ухоженной, а не босиком в рваном халате на кухне и не чесанная.

16. Вверх #24396
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Чем вредно?Не читай разные вредности. Вредно работать с химикатами, а носить ногти, красить волосы, стриться и т.д - можно. Беременная должна быть красивой и ухоженной, а не босиком в рваном халате на кухне и не чесанная.
    Та согласна, вообщем подумаю - на крайняк потом опять сделаю))))))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #24397
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Женечка не узнала тебя))) прикольная авка)))

Я ногти сняла почти сразу как узнала о беременности, не хотелось дышать химией, + у меня жуткий токс был, поэтому коррекция была пыткой)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #24398
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Женечка не узнала тебя))) прикольная авка)))

Я ногти сняла почти сразу как узнала о беременности, не хотелось дышать химией, + у меня жуткий токс был, поэтому коррекция была пыткой)))
    приветик дорогая)) токса не было, ну еще и факт лени ездить на коррекцию, мне б рядышком хорошую маникюршу))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #24399
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    )))))))))))Это что он должен с ней в постели сделать, что-бы ей возможно нужно было поплакать? Извращенцы!))))))))))
    Лерик, я даже боюсь представить....
    Морская

20. Вверх #24400
    Шашка
    Я ногти носила три года назад всего 2 месяца - не ужилась с ними + постоянно ломались, сняла, потом очень долго восстанавливала, но после того, как восстановила - ногти росли потом как дурные)))
    Но вот сделала еще раз ногти в ноябре - и вот хожу уже с ними четыре месяца - снимать даже не думаю. Потому как это действительно очень удобно и всегда маникюр в поряде

Ну а вот беременным лучше, как мне кажется, не стоит с нохтями ходить... хотя я не думаю, что это сильно вредно - так же, как и краска для волос))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1220 из 1988 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права