По поводу муз школ в детстве: я почти закончила муз школу, сильную, при консерватории, фано. Особо не давили, понравилось, получалось, потом вытеснили другие интересы, когда совсем надоело - бросила. Никогда не умела на тройках доучиваться "лишь бы было" для галочки или родителей. Мне всегда давали зелёный свет, придерживаясь мнения, что или качественно делать то, к чему ребёнка тянет, или... лучше уж не учиться вовсе. Результаты? Да как сказать: если можно считать результатами гаммы, турецкий марш, к Элизе и собачий вальс - то очень даже результативно!))) Аккорды могу подобрать под попсу... Сольфеджио кое-какое помню. Это всё. Сесть за фано при людях не тянет.
Я критична в этом плане: искренне считаю, что доморощенные, но недовыращенные таланты не должны утомлять широкую аудиторию. Разве что в национальных шоу - как шанс круто развернуть судьбу. Но и это ТОЛЬКО для выраженных ТАЛАНТОВ, а не для тех, кто просто гармонично развит, с хорошей генетикой. Слух и приятный голос есть у многих. А в обычной жизни в моём окружении немало людей, которые таки да ИГРАЮТ ХОРОШО, особенно в сравнении с моим неуклюжим от забытости перебором клавиш)))
Вот им на праздниках и пианино в руки!![]()
Последний раз редактировалось Truly; 18.02.2011 в 10:14.
Всё начинается с любви.
Вспомнила. У меня друг как-то сына в сад отвел. Говорит: раздевайся бегом и в группу, я на работу опаздываю. Где твой шкафчик? Ребенок отвечает: пап, мой шкафчик на вотором этаже! Реакция папы: Саша, какой второй этаж?! Тут всего один ряд шкафчиков, кончай издеваться и быстро ищи свой!!!
Оказалось, он его не в ту группу завел. Нужная группа была на втором этаже)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Всем приветик!!! ПЯТНИЦА УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!! !
блин, вот только погодка немного подкачала, я как посмотрела в окно просто прозрела, ведь вчера ничего такого не было, ну чтоб прогнозировать снег(((((
вот, что я нашла утром в интернете))))
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Хорошо, что я живу в не том времени)))))
Морская
Девчата ваше мнение, оставить гелевые ногти или снять?
Счастливы и здоровы!
Всем доброго утра и отличного дня. Мой малый сегодня выволок санки на середину комнаты, не слазит с них и ждет, когда кататься пойдем. А мне так не хочется((((
)))) Из глубин инета:
В магазине детских товаров молодой мужчина ходит с растерянным видом мимо полок с различными молочными смесями.
На руках – младенец месяцев 4-х от роду.
Папочка тихо бормочет:
«Да что ж такое… Мама твоя трубу не берет… Ты банку не узнаешь… Что ж ты ешь-то?»
Всё начинается с любви.
Еще как громко! Я даже на поселке услышала!! Ну и погодка. кому как, а мне такой снегопад в лицо не нра....
А я оч хотела играть. Ну оч-оч!!!!! Но т.к. я из семьи военных, мама говорила, что пианино за собой таскать не будут.
Яххххууу, с утра взвесилась, уже 54 кг!! Сбросила 2кг, за 10 дней!
з.ы. Жень, это зависит от твоего желания. Я проносила пару месяцев и сняла. Не смогла к ним привыкнуть, и муж оч ругался, ему мои руки нравятся без искуственных ногтей ((( Зато потом полгода ногти впорядок приводила![]()
Если с ними комфортно и удобно, то зачем снимать. Я много лет ходила со своими длинными, а вот последние лет 5 ношу акрил.....отличная штука! Лак держится скоко хош, а я всь час то с собаками, то по дому, на своих ежедневно приходилось его красить + крепкие, а если и сломались то починил ноготок и сново красавица)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро, красотульки!!! )))))))
С тяпницей всех, хорошего вам настроения)))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я ногти носила три года назад всего 2 месяца - не ужилась с ними + постоянно ломались, сняла, потом очень долго восстанавливала, но после того, как восстановила - ногти росли потом как дурные)))
Но вот сделала еще раз ногти в ноябре - и вот хожу уже с ними четыре месяца - снимать даже не думаю. Потому как это действительно очень удобно и всегда маникюр в поряде
Ну а вот беременным лучше, как мне кажется, не стоит с нохтями ходить... хотя я не думаю, что это сильно вредно - так же, как и краска для волос))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки