| ||
Тема: Как похудеть?
О, кстати, надо попробовать конфетки, только вот вопрос, а от них еще больше не растолстеешь?
нашла сайт и архив передачей с Андреем Малаховым "Пусть говорят" ,но выпуска о диетах не нашла
Я правильно поняла название?
йога это класно, сама собираюсь пойти, только бы времечко выкроить на него, а то совсем загоняла себя.....
девочки а вобще скажу - это так тяжело, я просто выть хочу на луну...... но еле держусь, потому что вижу результат!!! правда почки мои сейчас тяжко справляются с таким количеством жидкости которое я принимаю..... а еще у меня скачет температура... думала заболела, а врач говорит что так должно быть, и такая усталость пошла, что не могу вам передать.... да и вообще состояние жуть, это у всех такое в процессе или только у меня????
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Держитесь!!! Это нормальный процесс. Токсины обычно накапливаются в жировом слое. Когда Вы начали худеть, пошел процесс высвобождения токсинов и состояние интоксикации организма - представляете сколько дряни у Вас накопилось? Это говорит о том, что Вы худеете правильно, за счет жировой ткани, а не мышечной. Потерпите, это пройдет и Вы себя почувствуете заново родившейся на свет, с легкостью и сумасшедшей энергией во всем теле.
Это я Вам говорю, как опытный товарищ(сидела на многих диетах, и поняла, что это должен быть принцип жизни)
Всегда по законам физики, начинает таять жир, а потом мышцы, так задуман наш организм.
Кроме того, уже 1000 раз писали, тчо наш организм настолько продуман, что нет в нем почти шлаков и токсинов.
Лишь частично те, что не выводятся печнью вообще, как йод, например.
Просто у кого-то замедлен метаболизм, и связано это либо с гормонами либо с отсутствием активности.
Кроме того, самая классная диета- это есть только все натуральное или если ты знаешь, что оно натуральное.
И вообще не есть сладкого и мучного тогда даже от винограда и бананов не будешь поправляться.
Но, лично я к мучному спокойна, а вот шоколадные конфеты, сгущенка, просто шоколад -это невозможные враги моего
лишнего веса.
девочки как лучше приготовить кальмар?
прочла в нете что он очень полезній и в нем мало жиров углеводов и белков..
а как приготовить что б не прибавить всего єто и біло вкусно не знаю..как ві его готовите по диетически?!)))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки