Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1155 из 3778 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 75557
  1. Вверх #23081
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    А что же было на Интере?
    Передача с Малаховым о диетах.В студии были люди похудевшие на 20-25 кг.А один мужик весил в 40лет 208 кг,....,похудел на 130кг.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #23082
    Новичок Аватар для Damira
    О, кстати, надо попробовать конфетки, только вот вопрос, а от них еще больше не растолстеешь?

3. Вверх #23083
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Передача с Малаховым о диетах.В студии были люди похудевшие на 20-25 кг.А один мужик весил в 40лет 208 кг,....,похудел на 130кг.
    ага и женщина на 90 кг.

4. Вверх #23084
    User banned
    нашла сайт и архив передачей с Андреем Малаховым "Пусть говорят" ,но выпуска о диетах не нашла
    Я правильно поняла название?

5. Вверх #23085
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    нашла сайт и архив передачей с Андреем Малаховым "Пусть говорят" ,но выпуска о диетах не нашла
    Я правильно поняла название?
    не, это вроде был Геннадий Малахов. мама смотрела

6. Вверх #23086
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    а я собираюсь заняться йогой, у нас на поселке открыли группу и время удобное- вечером. физ.нагрузка не помешает. так что буду работать над собой. у меня рост 172 вес 70 кг. но проблема в том что большая часть этого веса расположилась в одном интереснейшем месте, под названием п...а. я уже говорю- может на голове стоять чтобы жир стекал в верхнюю часть туловища. и диеты не могу держать так как очень полюбляю кислое, острое, соленое ну сладкое тоже.
    йога это класно, сама собираюсь пойти, только бы времечко выкроить на него, а то совсем загоняла себя.....

девочки а вобще скажу - это так тяжело, я просто выть хочу на луну...... но еле держусь, потому что вижу результат!!! правда почки мои сейчас тяжко справляются с таким количеством жидкости которое я принимаю..... а еще у меня скачет температура... думала заболела, а врач говорит что так должно быть, и такая усталость пошла, что не могу вам передать.... да и вообще состояние жуть, это у всех такое в процессе или только у меня????
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #23087
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    йога это класно, сама собираюсь пойти, только бы времечко выкроить на него, а то совсем загоняла себя.....

девочки а вобще скажу - это так тяжело, я просто выть хочу на луну...... но еле держусь, потому что вижу результат!!! правда почки мои сейчас тяжко справляются с таким количеством жидкости которое я принимаю..... а еще у меня скачет температура... думала заболела, а врач говорит что так должно быть, и такая усталость пошла, что не могу вам передать.... да и вообще состояние жуть, это у всех такое в процессе или только у меня????
    Держитесь!!! Это нормальный процесс. Токсины обычно накапливаются в жировом слое. Когда Вы начали худеть, пошел процесс высвобождения токсинов и состояние интоксикации организма - представляете сколько дряни у Вас накопилось? Это говорит о том, что Вы худеете правильно, за счет жировой ткани, а не мышечной. Потерпите, это пройдет и Вы себя почувствуете заново родившейся на свет, с легкостью и сумасшедшей энергией во всем теле.

8. Вверх #23088
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Держитесь!!! Это нормальный процесс. Токсины обычно накапливаются в жировом слое. Когда Вы начали худеть, пошел процесс высвобождения токсинов и состояние интоксикации организма - представляете сколько дряни у Вас накопилось? Это говорит о том, что Вы худеете правильно, за счет жировой ткани, а не мышечной. Потерпите, это пройдет и Вы себя почувствуете заново родившейся на свет, с легкостью и сумасшедшей энергией во всем теле.
    а что реально на соках или почти голодании худеть,не теряя мыщцы????
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #23089
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Это я Вам говорю, как опытный товарищ(сидела на многих диетах, и поняла, что это должен быть принцип жизни)
    Всегда по законам физики, начинает таять жир, а потом мышцы, так задуман наш организм.
    Кроме того, уже 1000 раз писали, тчо наш организм настолько продуман, что нет в нем почти шлаков и токсинов.
    Лишь частично те, что не выводятся печнью вообще, как йод, например.
    Просто у кого-то замедлен метаболизм, и связано это либо с гормонами либо с отсутствием активности.

Кроме того, самая классная диета- это есть только все натуральное или если ты знаешь, что оно натуральное.
    И вообще не есть сладкого и мучного тогда даже от винограда и бананов не будешь поправляться.
    Но, лично я к мучному спокойна, а вот шоколадные конфеты, сгущенка, просто шоколад -это невозможные враги моего
    лишнего веса.

10. Вверх #23090
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Вообще- то малореально. Белок в организм поступать должен.

11. Вверх #23091
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Вообще- то малореально. Белок в организм поступать должен.
    Я вот всегда удивляюсь, как коровы, питаясь в основном травой, наедают себе и мышцы и умудряются еще столько молока (белка) давать?

12. Вверх #23092
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Я вот всегда удивляюсь, как коровы, питаясь в основном травой, наедают себе и мышцы и умудряются еще столько молока (белка) давать?
    Подозреваю, что у травоядных организм как-то по-другому устроен . Специальные ферменты, гормоны, биохимия? .
    Последний раз редактировалось Elensk; 18.02.2011 в 14:25.

13. Вверх #23093
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да, тоже интересно ) но это сыроедение. Говорят, если полностью перейти на сырое, то результаты просто фантастические. Наврядли я на это решусь когда-нибудь, но говоряяяят.... ))))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #23094
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, тоже интересно ) но это сыроедение. Говорят, если полностью перейти на сырое, то результаты просто фантастические. Наврядли я на это решусь когда-нибудь, но говоряяяят.... ))))))))))
    м-да.... так что, жизненная необходимость нашего организма в мясе, а особенно в молочных продуктах - слишком преувеличена.

15. Вверх #23095
    Подозреваю, что у травоядных организм как-то по-другому устроен . Специальные ферменты, гормоны, биохимия? .
    А вы можете с точностью сказать травоядные мы или хищники?

16. Вверх #23096
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Мы- всеядные.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #23097
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    девочки как лучше приготовить кальмар?
    прочла в нете что он очень полезній и в нем мало жиров углеводов и белков..
    а как приготовить что б не прибавить всего єто и біло вкусно не знаю..как ві его готовите по диетически?!)))

18. Вверх #23098
    Ответить за все человечество? Не могу. А сама хищник, без мяса начну грызть ближнего.

19. Вверх #23099
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ответить за все человечество? Не могу. А сама хищник, без мяса начну грызть ближнего.
    я думаю, это всего лишь привычка )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #23100
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    девочки как лучше приготовить кальмар?
    прочла в нете что он очень полезній и в нем мало жиров углеводов и белков..
    а как приготовить что б не прибавить всего єто и біло вкусно не знаю..как ві его готовите по диетически?!)))
    я его обожаю просто отварной и можно (но это на любителя) полить его соком лимона!
    купите кальмара (только не огромные эти белые, а маленькие - они как бы сероватые), отварите их и после этого не забудьте почистить их))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 1155 из 3778 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права