Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 555 из 4245 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 84898
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Шо то у костусева его пиарщики все отчет написать ему не могут ...

Костусев все не может отчитаться перед одесситами
    Одесса.comments.ua / 17.02.2011
    Отчет мэра Одессы о работе за первые 100 дней в должности снова перенесен.

Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили в управлении информации мэрии.

Отчет мэра, который изначально планировалось провести 14 февраля, затем – 16-го, а затем – 18-го, теперь перенесен на понедельник, - 21 февраля. Время мероприятия пока неизвестно.

В пресс-службе не уточняли, по каким причинам отчет был перенесен.

Таким образом, если отчет таки состоится в понедельник, с момента инаугурации Алексея Костусева мэром Одессы пройдет уже 107 дней.
    А нам то что с этого отчета? Пусть работает и результаты показывает. А мы тут на форуме сами как-нибудь за него отчеты напишем, причем каждый на свой лад.

2. Вверх #11082
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы тут спорите, а снег идет, уборочных машин не видно!
    Вот жаль, что он вчера ночью не пошел, к высочайшему визиту. Впрочем, я думаю этот снег очень быстро и качественно уберут - завтра днем дождь и +3.
    Костусев оперативно договорился с небесной канцелярией.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #11083
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот жаль, что он вчера ночью не пошел, к высочайшему визиту. Впрочем, я думаю этот снег очень быстро и качественно уберут - завтра днем дождь и +3.
    Вот, вот... А любители Костусева приплюсуют количество этих осадков к предыдущим и получится приличная картина.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #11084
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    у меня нет слов...нафига я шото доказываю вам...это же просто бесполезно...будьте здравы...
    за пожелание конечно спасибо (взаимно), это приятнее, чем вчерашняя ирония по поводу "спины" и лифта, тем более из уст врача.

а что ты хотел, что б тебе на слово поверили, что мэр и президент такие плохие и денег не дают, поэтому больницы перестают оперировать планово? ты ничего не перепутал? ты сам кричал, что нужны факты, а тут сам постишь без ссылки и прочего... да тут полно провокаторов в теме (с разных сторон ) так что подобные вещи надо подтверждать
    я ж тебе написал выше, как это все проверяется и не надо ничего доказывать. вариант с регистратурой не подходит - Ок!, не вопрос, могу набрать врача, который там работает - отделение урология (фамилию писать не буду, не проси ), он точно в курсе.
    а клемить сейчас Костусева просто, за то что человек под таким-то ником подобное написал, извини, не считаю нужным.
    окажется что Костусев не выделил больниЦАМ деньги на лекарства, и они из-за этого не оперируют (хотя у каждого пациента уже давно свои лекарства ), тогда да, я напишу что мэр нашего города такой-то такой-то, ну и заодно президента приплету, что б тоже не расслаблялся
    зы. на улице опять снег пошел , а я думаю - чё у меня ломит

5. Вверх #11085
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот привезут тебя завтра в 10-ю больницу там и пошутишь....
    девушка, ваша доброта поражает, извините конечно, но очень часто такие пожелания возвращаются - это так, на будущее
    а во-вторых, даже если то правда, то привезут и будет все нормально, к сожалению привозят "ургентных"

6. Вверх #11086
    User banned
    Вы тут спорите, а снег идет, уборочных машин не видно!
    сколько там уже навалило - по капот
    сейчас статистам по осадкам всю статистику испортит

7. Вверх #11087
    User banned
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А нам то что с этого отчета? Пусть работает и результаты показывает. А мы тут на форуме сами как-нибудь за него отчеты напишем, причем каждый на свой лад.
    ну дествительно, эдик за работу в 2008 отчитался в конце2009 или начале 2010, точно не помню
    так что у Костусева еще год в запасе

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    а это смотря как посмотреть и с какой стороны
    пошел бы вчера ночью - убирали б всю ночь и на утро город был бы чистый, а это бы пошло в актив Костусева большим плюсом, что не понравилось бы сторонникам "того, кто в совиньоне" .
    зы. кто знает - ничего не падало? , все прошло без приключений?

8. Вверх #11088
    User banned
    у меня нет слов...нафига я шото доказываю вам...это же просто бесполезно...будьте здравы...
    Споки ноки, нам бюудет Вас не хватать.....

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Та не свистел бы, что отчитается, никто, мне кажется, и не вспомнил бы. За язык-то вроде не тянули?
    И это пройдет.

10. Вверх #11090
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    девушка, ваша доброта поражает, извините конечно, но очень часто такие пожелания возвращаются - это так, на будущее
    а во-вторых, даже если то правда, то привезут и будет все нормально, к сожалению привозят "ургентных"
    Ну ниче- кому-то из твоих понадобитсчя что-то плановое- так ты когда сам за все заплатишь- не обо мне думать будешь, а о добром Костусеве

А насчет пожеланий- а я ничего не желаю- я факт констатирую.
    Всем больницы рано или поздно нужны.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #11091
    User banned
    Ну ниче- кому-то из твоих понадобитсчя что-то плановое- так ты когда сам за все заплатишь- не обо мне думать будешь, а о добром Костусеве
    Всем больницы рано или поздно нужны.

интересно, а кто до этого за меня платил - вы? старпом? Гурвиц?
    причем тут Костусев? или вы верите в светлое будущее и бесплатную медицину?
    к сожалению швы по "планово" у меня имеются (хотя это поганый опыт ), лекарства мои, анестезиолог и наркоз мои, хирург мои, палата мои, ну и по мелочам, ну и плюс 250+200 в кассу (палата+наркоз)
    у нас давно медицина платная, в больнице нет лекарств, а хирург, пока не скажешь, что "отблагодарят" будет лечить анальгином .
    но мне повезло (хирург хороший попался) и не повезло (что хирург понадобился)
    так что о вас в такие моменты я вообще не думал и не планирую
    зы. могу вам акцизы по 10-й ГКБ написать, брата там шили, так что про меня и "моих" не стоит
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.02.2011 в 00:51.

12. Вверх #11092
    User banned
    При ющенко-тимошенко-кучме-кравчуке было лучше? Когда было лучше? После развала Союза - когда?

13. Вверх #11093
    User banned
    Вот привезут тебя завтра в 10-ю больницу там и пошутишь....
    А в других больницах пошутишь? Можно узнать в каких. В каких вам будут делать операции бесплатно или лечить бесплатно?

14. Вверх #11094
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Ну шо флудильщики !! выяснили кому в Одессе жить хорошо..!!???
    лучшеб делом занялись... покапали огород на даче -у меня...и то пользыб было больше... чем переливать из пустого в порожнее...!!!
    Так ЗИМА, дяденька. Кто ж огород то копает...?

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уважаемый, научитесь слушать и уважать мнения других, их аргументы в пользу Костусева, а не только одного пользователя aliaodessa. Это будет более адекватно с Вашей стороны. Требуя адекватности от других будь адекватен сам.
    Серьезных аргументов пока не приводилось. Только мелочи. Ждем АРГУМЕНТОВ!

Надо же... Как говорится, не верь глазам своим. Если в прошлом году я с сыном и с соседом напротив окапывали гаражи пол дня, то в этом году я махнул пару раз лопатой и открыл двери гаража....
    Та шо там твой гараж! У меня в прошлом году двери складов (2,5 м. в высоту) задуло снегом почти под самый верх. Так там лопаты не помогали. Пришлось трактор звать на помощь.

Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Посадили в президиум рядом с Президентом-это опустили? Ну-ну..
    Это разве что-то значит? Нашкодившего мальчишку тоже выводят к парте учителя.

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вернёт - не вернёт))))). А для предприятий и предпринимателей никогда не было запретов заключать договора на своё усмотрение....
    Ошибаетесь уважаемый. Договора можно было заключать только с компаниями, которые обслуживают твой район. Я несколько лет хотел уйти от Союза. Не получилось. Их подельщики дали понять, что друг у друга кусок хлеба не отбирают. Видно договоры там у них жесткие.

15. Вверх #11095
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    При ющенко-тимошенко-кучме-кравчуке было лучше? Когда было лучше? После развала Союза - когда?
    Тимошенко каким боком к президентам, Мадам?
    Дышите глубже: вы взволнованы!(с)

16. Вверх #11096
    User banned
    Тимошенко каким боком к президентам, Мадам?
    Дышите глубже: вы взволнованы!(с)
    полковник,я на вас не обижаюсь - я понимаю,что вы были в Афганистане. Я не понимаю только,что вы делаете здесь на форуме. Правда - не по-ни-маю.

17. Вверх #11097
    настоящий полковник
    полковник,я на вас не обижаюсь - я понимаю,что вы были в Афганистане. Я не понимаю только,что вы делаете здесь на форуме. Правда - не по-ни-маю.
    Мадам, тоже что и Вы, а что?

18. Вверх #11098
    Сексуальная фантазия
    А в других больницах пошутишь? Можно узнать в каких. В каких вам будут делать операции бесплатно или лечить бесплатно?
    да, бесплатная медицина это из сказки, из области фантастики...не все, но многие гребут и ртом и *опой...иногда до абсурда, левак берут без зозрения с тех, у когои взять то нечего...бедные люди, сироты, инвалиды, а рука берет левак...

в Украине никогда не была бесплатная медицина...не помню, чтобы она была бесплатной...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #11099
    Сексуальная фантазия
    да не при каком...
    сравнивая предыдущих с теми, кто правил в то или иное время, казалось, что те лучше нынешнего(если жить было лучше при предыдущих, или наоборот), а на деле, да ни при каком...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #11100
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Та не свистел бы, что отчитается, никто, мне кажется, и не вспомнил бы. За язык-то вроде не тянули?
    Все не надышится...перед отчетом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 555 из 4245 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права