| ||
за пожелание конечно спасибо (взаимно), это приятнее, чем вчерашняя ирония по поводу "спины" и лифта, тем более из уст врача.
а что ты хотел, что б тебе на слово поверили, что мэр и президент такие плохие и денег не дают, поэтому больницы перестают оперировать планово? ты ничего не перепутал? ты сам кричал, что нужны факты, а тут сам постишь без ссылки и прочего... да тут полно провокаторов в теме (с разных сторон) так что подобные вещи надо подтверждать
я ж тебе написал выше, как это все проверяетсяи не надо ничего доказывать. вариант с регистратурой не подходит - Ок!, не вопрос, могу набрать врача, который там работает - отделение урология (фамилию писать не буду, не проси
), он точно в курсе.
а клемить сейчас Костусева просто, за то что человек под таким-то ником подобное написал, извини, не считаю нужным.
окажется что Костусев не выделил больниЦАМ деньги на лекарства, и они из-за этого не оперируют (хотя у каждого пациента уже давно свои лекарства), тогда да, я напишу что мэр нашего города такой-то такой-то, ну и заодно президента приплету, что б тоже не расслаблялся
зы. на улице опять снег пошел, а я думаю - чё у меня ломит
![]()
ну дествительно, эдик за работу в 2008 отчитался в конце2009 или начале 2010, точно не помню
так что у Костусева еще год в запасе
а это смотря как посмотреть и с какой стороны
пошел бы вчера ночью - убирали б всю ночь и на утро город был бы чистый, а это бы пошло в актив Костусева большим плюсом, что не понравилось бы сторонникам "того, кто в совиньоне".
зы. кто знает - ничего не падало?, все прошло без приключений?
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
![]()
![]()
интересно, а кто до этого за меня платил - вы? старпом? Гурвиц?
причем тут Костусев? или вы верите в светлое будущее и бесплатную медицину?
к сожалению швы по "планово" у меня имеются (хотя это поганый опыт), лекарства мои, анестезиолог и наркоз мои, хирург мои, палата мои, ну и по мелочам, ну и плюс 250+200 в кассу (палата+наркоз)
у нас давно медицина платная, в больнице нет лекарств, а хирург, пока не скажешь, что "отблагодарят" будет лечить анальгином.
но мне повезло (хирург хороший попался)и не повезло (что хирург понадобился)
так что о вас в такие моменты я вообще не думал и не планирую
зы. могу вам акцизы по 10-й ГКБ написать, брата там шили, так что про меня и "моих" не стоит![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 18.02.2011 в 00:51.
Так ЗИМА, дяденька. Кто ж огород то копает...?
Серьезных аргументов пока не приводилось. Только мелочи. Ждем АРГУМЕНТОВ!
Та шо там твой гараж! У меня в прошлом году двери складов (2,5 м. в высоту) задуло снегом почти под самый верх. Так там лопаты не помогали. Пришлось трактор звать на помощь.
Это разве что-то значит? Нашкодившего мальчишку тоже выводят к парте учителя.
Ошибаетесь уважаемый. Договора можно было заключать только с компаниями, которые обслуживают твой район. Я несколько лет хотел уйти от Союза. Не получилось. Их подельщики дали понять, что друг у друга кусок хлеба не отбирают. Видно договоры там у них жесткие.
да, бесплатная медицина это из сказки, из области фантастики...не все, но многие гребут и ртом и *опой...иногда до абсурда, левак берут без зозрения с тех, у когои взять то нечего...бедные люди, сироты, инвалиды, а рука берет левак...
в Украине никогда не была бесплатная медицина...не помню, чтобы она была бесплатной...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки