| ||
Прокукарекал-то он звонко:на "памятник истории и архитектры" (откуда ж сахалинцу знать,что памятник взорван был в 36-м
году коммунистами,которым он преданно служил на кафедре марксизма).
Конечно,для этого миллиона из горбюджета,можно было найти куда более полезное применение - вгороде немало нуждающихся остро больных людей,
голодных детей,нищих...
Но,кактус не был бы кактусом,если бы не поучаствовал в очередном бизнес-
проекте,в который превращается церковь.Ведь,на горизонте маячил, обещанный
митрополитом, орден...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
прикольно, сначала
потом, что есть инфа толькоВ городских больницах прекращены прием и операции плановых больных...помощь будет оказываться только ургентным больным
потом оказываетсязавтра я тебе приказ по 10 й больнице покажу
хотя если такие приказы выходят, то в курсе все врачи - плохие и хорошие, ну и пациенты конечно в курсеприказ для заведующих
в 10-й гкб, так же как и в других лекарства все покупаются, единственнное - не берут денег при оформлении на госпитализацию (в областной это около 250грн)
зы. скажи чего ты заведующий, что б ненароком не попасть, не урологии точно - там хороший человек, и два сына его врачи в отделении, остальное в принципе не интересно
зы.зы. а зачем приказы, приказов с печатями я тебе хоть 20 штук нарисую (программа штамп.083). все решается очень просто - обычным звонком в приемную, телефон есть в ДубльГис
.
да и по ТВ не слышно, обычно такие новости как минимум "круг" и "новая одесса" каждые 15минут крутили![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 17.02.2011 в 23:12.
Вернёт - не вернёт))))). Если правда вернут, то всё очень просто. У Ремондиса договор на субподряд с КП Одесскоммунтрансом. Вот та часть рынка, что у Коммунтранса, та Ремондису и достанется)))). 10%.... Без тендера..... Но я сомневаюсь.....
А для предприятий и предпринимателей никогда не было запретов заключать договора на своё усмотрение.... Не... ну, было.... Когда Гурвиц Ремондис завёл, некоторые ОСМД и магазинчики "повелись" на уговоры.... но в целом очень уж хлопотно всех уговаривать.
А про "разрешительных документов не выдадут", так я знаю предприятия торговли, которые, вообще, "забыли" подписать подобные договора с кем либо.
А всё потому, что нет у нас тоталитарной административной системы, как бы нас её не пугали)))))
Бардак у нас! Поэтому мы свободны и непобедимы!
"Кроме того, как сообщили нам источники, после прошедшего тендера на вывоз мусора, одесских предпринимателей просят заключать договора с новыми компаниями. Цена на услуги выросла в 2,5 раза — в частности, в Приморском и Киевском районах." Это дословно с сайта. Немного отличается от вашего поста. А в статьи, где указан "источник" без источника я вообще не верю. Есть в теме кто-то из предпринимателей кого это коснулось? Только честно.
------
В твоих словах есть доля истины.Но если на то пошло,то винить в приходе ПР,можете только бездарную прошлую власть,которая сама и открыла дорогу.
Ющенки/тимошенки со всей сопутствующей бардакодемократией.
Весной 9года в Брюсселе топовые еврочиновники приняли решение поддержать Яныка. Были озвучены условия и получены гарантии.Сейчас гарантии отдаются... начиная от повышения тарифов(мвф) и кончая признанием геев-лезбиянок(какой-то там еврокомитет по правам).Это тоже было одно из условий Евросоюза
И еще кое что будет интересное.
Очень немаловажную роль в отказе поддержки оранжевой власти, сыграл гневный доклад польского парламента Еврокомиссии,по поводу признания бандерошухевичей героями. И именно с того времени ,Европарламент полностью принял и озвучил мнение польской стороны,как за свое.
Так что хотите в Европу- 10 лет Яныку
You have nо secrets,Honey
рс. Поэтому смешно читать,как вы тут пылесосите Костусева,которой просто не имеет рук решать те-же вопросы с тарифами и проч.
А Эдик был обречен.Пусть кое-кому из обиженных им ,огромное спасибо скажет
Та в голову не берите. Такого "приказа" быть не может.... сочиняют..... слышали где-то что-то..... я догадываюсь, где и что. Не вдаваясь в подробности, одна частная клиника просила денег из бюджета..... обещалась за них определённое колличество хирургических операций бесплатно сделать. Но им отказали.
Мотивировка убедительна. Клиника сама выбирает клиентов. И по скорой не принимает. Принцып отбора больных не понятен. И прозвучала фраза. ".... чем отдавать деньги на плановые операции, лучше потратить их на ургентные операции по скорой".... чем кеончилось, не помню. кажется решили "слободку" "подкормить")))))....
Мне другое интересно..... Кто этим красавцам эти обрывки разговоров передаёт))))) Неужто Чайчук ходит подслушивает))))
Шо то у костусева его пиарщики все отчет написать ему не могут ...
Костусев все не может отчитаться перед одесситами
Одесса.comments.ua / 17.02.2011
Отчет мэра Одессы о работе за первые 100 дней в должности снова перенесен.
Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили в управлении информации мэрии.
Отчет мэра, который изначально планировалось провести 14 февраля, затем – 16-го, а затем – 18-го, теперь перенесен на понедельник, - 21 февраля. Время мероприятия пока неизвестно.
В пресс-службе не уточняли, по каким причинам отчет был перенесен.
Таким образом, если отчет таки состоится в понедельник, с момента инаугурации Алексея Костусева мэром Одессы пройдет уже 107 дней.
Вы тут спорите, а снег идет, уборочных машин не видно!![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки