| ||
Мы на ты? Ок. Ты клон «Танючи»?Я вообще то к ней обращался. Что же касается приведенных тобой цитат, мы это уже обсудили в предыдущих постах, а ты «все не уймешься», хотя, по моему, я тебе по русски написал. Не надо опять "заводить шарманку".
Жду копии платежек от Танючи.![]()
Уважаемая Танюша. Не стоит сопровождать какие-то высказывания своими личными добавлениями. Поверьте, никого не интересует здесь. кто для вас царь и для кого Вы -холоп. если президент и увидел , что кто-то хочет пообщаться лично с ним, то это проблема его охраны, но не губернатора. Фраза "или ты не управляешь никем" не могла иметь места. Охрана президента губернатору не подчиняется.
Постановления Кабмина про планируемое выделение и отчеты Госказначейства про выполнение бюджета и реальное выделение средств по результатам года это одно и то же? Так были деньги или нет? Должностные лица министерства финансов, госказначейства и Одесской облгосадминистрации все хором врут?
Ребята привыкли обвинять кого то в своих проблемах. Тем более сейчас кризис и всем тяжело, и негатив к власти просто зашкаливает. Но для того чтобы судить трезво, надо понимать истоки и причины наших сегодняшних проблем. Матвийчук работает, пытается что-то сделать для области, насколько ему позволяет бюджет и текущее положение в стране. А большинство ждет доброго барина, который приедет и решит всем все проблемы. По крайней мере, это мое мнение, и оно основано на немалом личном опыте.
Единственный человек, которого поддерживаю, потому, что сам так же работаю (может еще перехлестнемся) это вы. Я все вижу, мало вижу, шкурой ощущаю. И возможность есть открыть зарплаты. Кстати, все мои люди, не знаю как у вас, первоначально согласились потерять некоторые копейки, чтобы выйти на открытую зарплату. Я все объяснил, но все согласились. месяца через три-четыре, будет больше, чем было. И никто не кричит, "что сделано, покажите".
(обреченно, с истерическим фатализмом в голосе)А кто виноват в убийстве Кеннеди? Кто там губернатором был?
Как - "кто губернатор"? Матвийчук...кто ж ещё?
Это все мелочи(ИМХО), зазря именно на ЭТИ слова ребятки сэрегировали...э...среагировали. Ну...сон плохой президенту приснился...или ещё чего...хотя, может и осерчать не на шутку...
Я тебе уважаемый/уважаемая все уже ответил. Прочти еще раз мой пост, и приведи мне конкретные доказательства что деньги в Одесскую область были перечислены все и главное вовремя.
А полноценное доказательство это только платежка, только она дает полное представление права ли Танючи в своих обвинениях или нет.
Кроме того, конкретной инфы про Одесскую область у тебя нет, так ничего конкретного «общие слова общих отчетов по Украине», и все.
Ты копии платежек ищи, найдешь, тогда все всем (и мне в том числе) докажешь.![]()
Социальные закладки