Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 707 из 2340 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 46790
  1. Вверх #14121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    С гречкой что ли?
    Нет, с мукой...(ну и "с бюджетом провал"(с)(хвалители губернатора))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #14122
    Частый гость
    Мы на ты? Ок. Ты клон «Танючи»? Я вообще то к ней обращался. Что же касается приведенных тобой цитат, мы это уже обсудили в предыдущих постах,
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Господин Антиоранж, будьте благоразумным. Может Вас удовлетворят Постановления Кабмина о выделении субвенций?.
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Конечно не удовлетворят, ибо постановления о выделении субвенций, ни коим образом не подтверждает того, что деньги были перечислены, тем более в точно оговоренный срок.
    а ты «все не уймешься», хотя, по моему, я тебе по русски написал. Не надо опять "заводить шарманку".
    Жду копии платежек от Танючи.

3. Вверх #14123
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Янукович отчитал одесского губернатора за то, что людей держат за забором

Четверг, 17.02.2011 11:06:47

Сегодня, 17 февраля, во время торжественного открытия «Одесского центра профессионально-технического обучения государственной службы занятости» Президент Украины Виктор Янукович высказал недовольство тем, что его огораживают от людей.

Во время открытия, основная масса встречающих Президента людей находилась за забором около центра занятости. Увидев это, Виктор Янукович обратился к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку.

«Пустите людей сюда или я непонятно сказал? Или ты не управляешь никем?»,- сказал Президент. Царь приказал холопу
    Уважаемая Танюша. Не стоит сопровождать какие-то высказывания своими личными добавлениями. Поверьте, никого не интересует здесь. кто для вас царь и для кого Вы -холоп. если президент и увидел , что кто-то хочет пообщаться лично с ним, то это проблема его охраны, но не губернатора. Фраза "или ты не управляешь никем" не могла иметь места. Охрана президента губернатору не подчиняется.

4. Вверх #14124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Антиоранж!Респект Вам ..правильно,так и надо,вы выбрали её же тактику))
    Спасибо. Просто я еще с начала 90-х, привык отвечать за свои слова.

5. Вверх #14125
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Уважаемая Танюша. Не стоит сопровождать какие-то высказывания своими личными добавлениями. Поверьте, никого не интересует здесь. кто для вас царь и для кого Вы -холоп. если президент и увидел , что кто-то хочет пообщаться лично с ним, то это проблема его охраны, но не губернатора.
    А с чего вы решили, что можете диктовать - имеет право человек высказывать свое мнение или нет? Если для вас Матвийчук - икона, так это ваши проблемы)
    И это пройдет.

6. Вверх #14126
    Частый гость
    Мы на ты? Ок. Ты клон «Танючи»? Я вообще то к ней обращался. Что же касается приведенных тобой цитат, мы это уже обсудили в предыдущих постах, [/B]
    а ты «все не уймешься», хотя, по моему, я тебе по русски написал. Не надо опять "заводить шарманку".
    Жду копии платежек от Танючи.
    Постановления Кабмина про планируемое выделение и отчеты Госказначейства про выполнение бюджета и реальное выделение средств по результатам года это одно и то же? Так были деньги или нет? Должностные лица министерства финансов, госказначейства и Одесской облгосадминистрации все хором врут?

7. Вверх #14127
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Это первые ласточки.... то ли еще будет
    ой давайте не будем гадать.А?я тоже уверена,что это всё преувеличено

8. Вверх #14128
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько ещё будет постов об энтой новости? Пока - три...ждем-с ещё...
    Хомейни....т.е Аятолла, а чо за охрану президента тож губернатор отвечает? Это он не пускает людей полабзаться с президентом? Чой то я заболеваю. А кто виноват в убийстве Кеннеди? Кто там губернатором был?

9. Вверх #14129
    Частый гость
    Уважаемая Танюша. Не стоит сопровождать какие-то высказывания своими личными добавлениями. Поверьте, никого не интересует здесь. кто для вас царь и для кого Вы -холоп. если президент и увидел , что кто-то хочет пообщаться лично с ним, то это проблема его охраны, но не губернатора. Фраза "или ты не управляешь никем" не могла иметь места. Охрана президента губернатору не подчиняется.
    Ребята привыкли обвинять кого то в своих проблемах. Тем более сейчас кризис и всем тяжело, и негатив к власти просто зашкаливает. Но для того чтобы судить трезво, надо понимать истоки и причины наших сегодняшних проблем. Матвийчук работает, пытается что-то сделать для области, насколько ему позволяет бюджет и текущее положение в стране. А большинство ждет доброго барина, который приедет и решит всем все проблемы. По крайней мере, это мое мнение, и оно основано на немалом личном опыте.

10. Вверх #14130
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили, что можете диктовать - имеет право человек высказывать свое мнение или нет? Если для вас Матвийчук - икона, так это ваши проблемы)
    Высказывать свое мнение - это не добавлять цитаты. Нет?

11. Вверх #14131
    Не покидает форум Аватар для lens
    Высказывать свое мнение - это не добавлять цитаты. Нет?
    Ну, вы же отделили цитату от мнения форумчанки. И обрушились именно на нее? Нет?))
    И это пройдет.

12. Вверх #14132
    User banned
    Ребята привыкли обвинять кого то в своих проблемах. Тем более сейчас кризис и всем тяжело, и негатив к власти просто зашкаливает. Но для того чтобы судить трезво, надо понимать истоки и причины наших сегодняшних проблем. Матвийчук работает, пытается что-то сделать для области, насколько ему позволяет бюджет и текущее положение в стране. А большинство ждет доброго барина, который приедет и решит всем все проблемы. По крайней мере, это мое мнение, и оно основано на немалом личном опыте.
    да,да,да и ещё раз да!Жаль,что не все это понимают,что бюджет у нас скудненький....достался в наследство от предыдущей власти,которая обворовывала страну

13. Вверх #14133
    Единственный человек, которого поддерживаю, потому, что сам так же работаю (может еще перехлестнемся) это вы. Я все вижу, мало вижу, шкурой ощущаю. И возможность есть открыть зарплаты. Кстати, все мои люди, не знаю как у вас, первоначально согласились потерять некоторые копейки, чтобы выйти на открытую зарплату. Я все объяснил, но все согласились. месяца через три-четыре, будет больше, чем было. И никто не кричит, "что сделано, покажите".

14. Вверх #14134
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А кто виноват в убийстве Кеннеди? Кто там губернатором был?
    (обреченно, с истерическим фатализмом в голосе)
    Как - "кто губернатор"? Матвийчук...кто ж ещё?

Это все мелочи(ИМХО), зазря именно на ЭТИ слова ребятки сэрегировали...э...среагировали. Ну...сон плохой президенту приснился...или ещё чего...хотя, может и осерчать не на шутку...

15. Вверх #14135
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    та я на тебя и не говорю,просто уверена,что журналисты перекрутили всё...
    Мы на ,,ты'' не переходили у меня сын старше вас,выучи культуру поведения .

16. Вверх #14136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Постановления Кабмина про планируемое выделение и отчеты Госказначейства про выполнение бюджета и реальное выделение средств по результатам года это одно и то же? Так были деньги или нет? Должностные лица министерства финансов, госказначейства и Одесской облгосадминистрации все хором врут?
    Я тебе уважаемый/уважаемая все уже ответил. Прочти еще раз мой пост, и приведи мне конкретные доказательства что деньги в Одесскую область были перечислены все и главное вовремя.
    А полноценное доказательство это только платежка, только она дает полное представление права ли Танючи в своих обвинениях или нет.
    Кроме того, конкретной инфы про Одесскую область у тебя нет, так ничего конкретного «общие слова общих отчетов по Украине», и все.
    Ты копии платежек ищи, найдешь, тогда все всем (и мне в том числе) докажешь.

17. Вверх #14137
    Живёт на форуме
    Фраза "или ты не управляешь никем" не могла иметь места.
    Ага. Она и не имела.
    Фраза звучала "Или ты не управляешь ничем здесь?".

Еще вопросы?

18. Вверх #14138
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (обреченно, с истерическим фатализмом в голосе)
    Как - "кто губернатор"? Матвийчук...кто ж ещё?

Это все мелочи(ИМХО), зазря именно на ЭТИ слова ребятки сэрегировали...э...среагировали. Ну...сон плохой президенту приснился...или ещё чего...хотя, может и осерчать не на шутку...
    То-то я смотрю, откуда след тянется.... Вон, как "запрыгивают в кресла". А заказчик, получается, Ющенко? Ой, чо делается...

19. Вверх #14139
    Частый гость
    Единственный человек, которого поддерживаю, потому, что сам так же работаю (может еще перехлестнемся) это вы. Я все вижу, мало вижу, шкурой ощущаю. И возможность есть открыть зарплаты. Кстати, все мои люди, не знаю как у вас, первоначально согласились потерять некоторые копейки, чтобы выйти на открытую зарплату. Я все объяснил, но все согласились. месяца через три-четыре, будет больше, чем было. И никто не кричит, "что сделано, покажите".
    Спасибо за поддержку. Вы знаете, я давно заметил что благополучные люди никогда не переполнены негативом. Они верят только в себя и свои собственные силы. В Вас чувствуется благополучный человек.

20. Вверх #14140
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ага. Она и не имела.
    Фраза звучала "Или ты не управляешь ничем здесь?".

Еще вопросы?
    Вопрос один, но очень....тонкий....кому эта фраза??? Ну не делайте из нас идиотов.

Закрытая тема
Страница 707 из 2340 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права