| ||
Люди не понимают, что такое "жёлтая пресса". Главное - слух пустить. Меня все время удивляло, как могут обвинять в коррупции высоких чиновников, к примеру, люди, сидящие на этом форуме? В Москве задержали высокопоставленного генерала, который требовал взятку в 40 млн. долларов. Я бы о нем и не знал ничего, поскольку у меня столько требовать просто глупо. Если кто-то знает, что, к примеру, решить вопрос с губернатором можно только через взятку, то чего этот человек ломает клавиатуру на этом форуме? Уровень его повседневных вопросов находится за пределами этой темы. И что такое 70 млрд. за 30 лет? По 2 с небольшим в год? Это что, много? Абрамович, не будучи президентом, купил яхту по цене 140 млн. какое состояние у него, никто толком не знает. Его счета никто не арестовывает. Очередная игра на мнении обывателей. Ждите на выборы в Египте знакомых из США, которые радели по поводу выборов в Украине.
Последний раз редактировалось posol; 17.02.2011 в 10:05.
Я этих людей не знаю. Согласен. Но я очень сомневаюсь, что тот бизнесмен, у которого требовали 40 млн. долларов будет на каком-то форуме стучать по клавиатуре. Согласитесь, это смешно. Тем более, что фраза "Время-деньги" для бизнесмена не пустой звук. А то, что вы называете "информацией", зачастую элементарная, непроверенная, высосанная из пальца "жёлтой прессы", клевета.
Думаю, что человек ещё должен видеть, что предшественники загоняют народ в глубокую яму. Желание изменить что-то в лучшую сторону имеет не последнее значение. Матвийчук понимает главное. только целенаправленное наполнение бюджета позволит выполнить намеченные программы, решить те вопросы, под которые запланированы средства. Можно сказать и выделены средства общим решением. Выделены с определённой статьи, которую необходимо наполнить.
[B]Ложь, ты именно прячешься за словами человека, которого ты оскорбляешь, и обвиняешь во вранье. Ты приводишь его слова, как доказательство своих обвинений:Вот твои недавние цитаты:[/B]
Напоминаю, речь идет чтобы ты предоставила доказательства перечисления денег в бюджет. А ты в ответ приводишь, якобы подтвеждающие твои слова цитаты человека, которого ты же обвиняешь во вранье. Как то это все мелко и подленько.
И твои попытки перевести стрелки на другие вопросы меня забавляют. А ты ответь на то, ответь на это, и вообще я первая спросила 3 дня назад.
Детский сад какой-то («Аааа, я первая увидела эти кубики, поэтому они мои».)
[B]Ответь прямо, твои обвинения Матвийчука, что ему перечислили деньги, и он не использовал их в назначенных целях базируются только на публикациях в СМИ? Ни одного прямого доказательства (копии платежек) ты предоставить не можешь? Да или нет? Ответь и не надо юлить.(Впрочем уверен, ты все равно прямо не ответишь). Кстати, а понятие «презумпция невиновности» тебе известно? Повторяю что бы публично обвинять человека в чем-то, надо располагать прямыми доказательствами (документами). Жду прямого ответа на выделенные вопросы. Только не съезжай пожалуйста. Ответь прямо.
![]()
Янукович отчитал одесского губернатора за то, что людей держат за забором
Четверг, 17.02.2011 11:06:47
Сегодня, 17 февраля, во время торжественного открытия «Одесского центра профессионально-технического обучения государственной службы занятости» Президент Украины Виктор Янукович высказал недовольство тем, что его огораживают от людей.
Во время открытия, основная масса встречающих Президента людей находилась за забором около центра занятости. Увидев это, Виктор Янукович обратился к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку.
«Пустите людей сюда или я непонятно сказал? Или ты не управляешь никем?»,- сказал Президент. Царь приказал холопу![]()
Последний раз редактировалось Таня 98; 17.02.2011 в 11:14. Причина: АРЬ
Социальные закладки