Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 396 из 3006 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 60120
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    У меня в стяжке (переделанной) каждые 10м2 сделаны температурные швы чтобы участки стяжки деформировались по отдельности
    Ну ёп**ть! Каждые 10 м2 - это ж другое дело!!! У меня-то на кухне, всего 7 м2 (надо ж знать наши стандартные кухни в квартирах), теплого пола - 4 м2, а на лоджии - 2 м2!
    Я таки начинаю задумываться! А на даче-то как делать??? То ли водяной? То ли электрический? С расширениями или без? Оказывается куча вопросов?! Просветите меня! В планах - теплый пол в зоне кухни-столовой, не больше 10м2 и в ванной - 3-4 м2! Стоит ли вообще связываться с водяным??? Или кинуть электрический и не париться???

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    у соседа, который уже построился и живет электрический. До 1000 КВт в месяц потребляет. Где Вы строитесь и на какой стадии?

3. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, есть волнующий вопрос.
    Скоро проект рисовать , есть нюанс с газовой трубой....
    есть ли какие-то ограничения касательно расположения газовой трубы?
    можно ли ее например провести над забором, если между домом и забором максимум будет 2 метра? Папа мой говорит что якобы так нельзя что к любой точке трубы должна подъехать газовая аварийка....

Труба будет стартовать с дорожной развилки.
    - т.е по первому варианту это над забором вдоль дома и к котельной
    - второй вариант(зеленый) не самый дешевый....дороговастенько так трубы вести будет (от стартовой точки и до котельной примерно 90 м трубы не говоря уж о подпорках)
    - а 3 вариант судя по всему самый нормальный но так не хотелось бы трубы лицезреть желтые над забором и во дворе....

подскажите плиз какие могут быть другие варианты....или нужно сделать перепланировку проекта что-бы вынести котельную ближе к углу развилки дороги?
    Можно, но необходимо вывести трубу с задвижкой(клапаном откр./закр.) на улицу, чтобы был доступ у газовщиков для отключения если вдруг....
    Последний раз редактировалось Yura 106; 17.02.2011 в 00:31.

4. Вверх #7904
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Где Вы строитесь и на какой стадии?
    Ой! Не пытайте! Строимся на Тилигуле, село Кошары слышали??? Пока только "летний" домик с туалетом и душем, а на "большой" стройке - фундамент!!! Но... Газ, вода, электричество, не взирая на то, что это дачный кооператив, есть круглогодично и круглосуточно!!! Вот и задумаешься тут! Что собственно мы строим? Дачу? Или дом, где можно жить? Автобусы, как выяснилось, и зимой шастают!

5. Вверх #7905
    О Кошарах слышал и видел. В детстве у родителей была дача на Тилигуле и всего их порыва хватило только на фундамент. До сих пор стоит. Кооператив "Медик" с номером или без не помню.
    я строюсь напротив Ауди центра по пути в Черноморку. Летом будет уже 3 года как

6. Вверх #7906
    Старый конь
    О Кошарах слышал и видел. В детстве у родителей была дача на Тилигуле и всего их порыва хватило только на фундамент. До сих пор стоит. Кооператив "Медик" с номером или без не помню.
    я строюсь напротив Ауди центра по пути в Черноморку. Летом будет уже 3 года как
    Это там где недавно построили деревянные дома? очень интересно смотрятся.

7. Вверх #7907
    Да. В том районе

8. Вверх #7908
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от lema Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. На внешний вид фасада мне сразу указал мой специалист. Шаг стропил 900 мм, сечение 70 на 150 мм. Сейчас активно изучаю предложения по окнам.
    Под разное покрытие кровли идет свой оклад,не берите универсальный.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Гарантию дадут, как не дать. 1 год
    Если в ближайшие дожди и снега окно не потечет,то сделали нормально.

Цитата Сообщение от lema Посмотреть сообщение
    Вопрос-просьба к спецам. Соориентируйте в стоимости ремотна плоской крыши. крыша покрыта сейчас битумом и рубероидом, соответственно протекает. Это здание детского сада в сельском населенном пункте. Площадь крыши 250 кв. метров, здание в два этажа. Если не достаточно информации - подскажите чего нужно уточнить. Спасибо.
    В среднем 40-60 грн с материалами за м2,в зависимости от объема.Поищите робочих по месту может дешевле предложат,очень важно именно примыкание к дымоходам,парапетам.

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я таки начинаю задумываться! А на даче-то как делать??? То ли водяной? То ли электрический? С расширениями или без? Оказывается куча вопросов?! Просветите меня! В планах - теплый пол в зоне кухни-столовой, не больше 10м2 и в ванной - 3-4 м2! Стоит ли вообще связываться с водяным??? Или кинуть электрический и не париться???
    Водяной с температурными швами по стяжке и с любым покрытием после.
    "Что нам стоит,жизнь построить"

9. Вверх #7909
    Старый конь
    Да. В том районе
    Никак не могу понять.это царское -2или Мизикевича,? Но там конечно лучше чем на Червоном. Уровень намного выше(червоный в яме) да и до моря недалеко,правда спуск крутой,но со временем наверное сделают.

10. Вверх #7910
    Называют и так и так. По документам Таировская рада, селище Мизикевича, массив 11 (вне населенного пункта)

11. Вверх #7911
    Посетитель Аватар для karevgen
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста базу стройматериалов недалеко от Фонтанки или пос.Котовского где можно купить щебень песок цемент и т.п, может ктото покупал уже гдето по нормальной цене и нормальной цене доставки. Поделитесь инфой если не жалко. Заранее спасибо.

12. Вверх #7912
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста базу стройматериалов недалеко от Фонтанки или пос.Котовского где можно купить щебень песок цемент и т.п, может ктото покупал уже гдето по нормальной цене и нормальной цене доставки. Поделитесь инфой если не жалко. Заранее спасибо.
    067-293-28-58. Валентина. Это на Меркурии. Позвоните и разузнайте. У них строит.мат-лы и доставка. Нормальные цены и люди порядочные.

13. Вверх #7913
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    067-293-28-58. Валентина. Это на Меркурии. Позвоните и разузнайте. У них строит.мат-лы и доставка. Нормальные цены и люди порядочные.
    Спасибо. На Меркурии кажется песок в мешках а мне желательно машиной на вес.

14. Вверх #7914
    Новичок Аватар для Дуняша=)
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Столько оптимизма в постах- здорово))) Значит стройка движется к завершению)))
    Вы на теплый пол на 1-м этаже, что стелить собираетесь??? нас все плиточники пугают широким швом. Говорят ни одна плитка не выдержит перепадов температур((((
    Теплый водянной пол общей площадью 90кв.м. В ванных комнатах шов - 4мм, размер плитки 30х30 (россия,польща), на кухне 25кв.м - керамогранит 50х50 шов 2мм, в гостинной и холле - 35-40кв.м. плитка 45х45 (испания) шов 2мм. Клей церезит для теплых полов. Только в одной ванной использовлс обычный. Нариканий нет. Везде хорошо прогревается, нет никаких трещин и т.д.

15. Вверх #7915
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Спасибо. На Меркурии кажется песок в мешках а мне желательно машиной на вес.
    Сосед по даче, когда строил гараж, покупал часть материалов на керамзитовом заводе. Тонна песка нетто, ЕМНИП, 80 грн.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Сосед по даче, когда строил гараж, покупал часть материалов на керамзитовом заводе. Тонна песка нетто, ЕМНИП, 80 грн.
    Спасибо

17. Вверх #7917
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    скажите кто какой ламинат себе брал? интересуют производители и какие проблемы у кого были?я раньше брала и немецкий,осталась недовольна,и китайский(с виду вроде хороший,а оказался Г...было неожиданно),и польский когда-то брала,ну так, фифти-фифти(но давно и он был 33 класс,может поэтому) сейчас беру только 32 класс.когда-то брала российский,очень довольна,но его больше нет в продаже,а жаль,бо он не убиваемый,в квартире под сдачу,держится на ура))).в эпицентре столько польского ламината красивого и по нормальной цене,выбор цветов очень хороший,много че понравилось,вот думаю,стоит ли его брать? он прочненький хош,как реагирует на влажную уборку?кто стелил?
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

18. Вверх #7918
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    скажите кто какой ламинат себе брал? интересуют производители и какие проблемы у кого были?я раньше брала и немецкий,осталась недовольна,и китайский(с виду вроде хороший,а оказался Г...было неожиданно),и польский когда-то брала,ну так, фифти-фифти(но давно и он был 33 класс,может поэтому) сейчас беру только 32 класс.когда-то брала российский,очень довольна,но его больше нет в продаже,а жаль,бо он не убиваемый,в квартире под сдачу,держится на ура))).в эпицентре столько польского ламината красивого и по нормальной цене,выбор цветов очень хороший,много че понравилось,вот думаю,стоит ли его брать? он прочненький хош,как реагирует на влажную уборку?кто стелил?
    у меня в квартире таркет, ложил его сам, все супер.... из минусов, не любит влажную уборку( если протирать то почти насухо... у родителей в доме культуры постелили ламинат 32-й класс фирмы парадор, учитывая что это сцена и влажную уборку - отличный ламинат,за два года не вытерся и не вздуло швы....
    производителей сейчас море,я б сам запутался... А почему вы не рассмотрите немного дороже материал но получше - паркетную доску?

п.с. Вы еще смотрите на то что у вас теплые полы и тут ламинат должен быть с маркировкой под эксплуатацию... И вообще есть мнение что при нагреве порла,ламинат будет выделять вредные компоненты..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

19. Вверх #7919
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    у меня в квартире таркет, ложил его сам, все супер.... из минусов, не любит влажную уборку( если протирать то почти насухо... у родителей в доме культуры постелили ламинат 32-й класс фирмы парадор, учитывая что это сцена и влажную уборку - отличный ламинат,за два года не вытерся и не вздуло швы....
    производителей сейчас море,я б сам запутался... А почему вы не рассмотрите немного дороже материал но получше - паркетную доску?

п.с. Вы еще смотрите на то что у вас теплые полы и тут ламинат должен быть с маркировкой под эксплуатацию... И вообще есть мнение что при нагреве порла,ламинат будет выделять вредные компоненты..
    А парадор это чей? не слышал про такой. Насчет паркетной доски согласен полностью,если еще и под соответствующий лак.Недавно у клиента видел,еще и размер больше чем у ламината,смотрится супер.

20. Вверх #7920
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение

теплый пол будет тока в одной комнате.я помнюпаркетную доску рассматриваю, но конечно она подороже будет, а у меня таки еще и метраж,но думаю что все-таки раззорюсь может
    реально таки доска теплее чем ламинат все-таки? ощутимо? мне попался хороший ламинат российскии и еще может немецкий или типа того,брала лет 8 назад,хорошо лешал,все ему пофиг была.покупала для себя,думала жить буду,но потом квартиру под сдачу отдала.он дорогой был,но суперский.не выдержал тока когда парочка сняла квартиру и у меня там дралась,стульями кидалась видимо,ну и 3 вмятины от ножек прям посреди комнаты появились.но стул был железныйи окончательно ему не повезло ему когда чердак поднимали и залило таки нас.помните,года 3 назад у нас была телая зима без снега и дождя,тока вот в ноябре где-то один день пошел снег и дождь,хотя синоптики обещали 2 недели тепла?так вот он пошел,когда мы разобрали крышуэт было вооще неожиданно, ну и на мой любимый ламинатне вудержал,повздувался.и красиво такхош разбирай и переложивай.такой красивый стал и модный хош разбирай и ложи заново.а вот полтора года назад брала немеЦЦЦкий,красивый,ну вражеский вооще: по швам кое-где вздувается.плохой.китайский ламинат тоже,с виду крепкий такой,а по швам тоже вздувается. думала что может положили его так плохо,но в разных квартирах,разные рабочие...не может быть.теперь вот хочется взять если ламинат,так хорошийа как его выбрать? я думла что разбираюсь в ламинатенет,видимо.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

Ответить в теме
Страница 396 из 3006 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права