Так что там с законом о согласовании в СЭС, пожарники и т.п. ? Приняли, вчера 15 было?
| ||
Так что там с законом о согласовании в СЭС, пожарники и т.п. ? Приняли, вчера 15 было?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
мне б вашу цисцерну и проблемыа она вам нужна,получается? я б тоже ее под воду оборудовала,как писали ниже.можно ее покрть чем-то против ржавчины или вообще мастикой гидроизоляционной обмазать,(сначала антикорозийкой,потом праймером для связки,) и замотать рубероидом сверху внахлест,шоб уж наверняка
![]()
Последний раз редактировалось drunk cherry; 16.02.2011 в 21:21.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ну во-первых цистерны под бензин сейчас делают двустенными, во вторых они расчитаны на пребывание в грунте (толщина металла, заводское антикоррозийное покрытие и пр.). В третьих, при высоком уровне грунтовых вод резервуар необходимо крепить хомутами у фундаменту во избежание его всплытия.
Спасибо большое)я в курсе что с ними нужно согласовывать, просто думала может есть какие-то правила по проводу газопровода что бы для себя примерно прикинуть проект дома и расположение кухни и с/у, которые зависят от расположения котельной (не хотим далеко ее ставить)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Последний раз редактировалось nataliemil; 16.02.2011 в 13:44.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
По поводу теплого пола. Не знаю, как там в больших домах, но в своей квартире, имею 2 теплых пола! Один на кухне, другой на лоджии! Плитка укладывалась на обычный церезит, обычным способом, т.к. плиточник был мужиченка простоватый, ему этих заморочек не понять!!! Эксплуатируем один пол уже 5 лет, другой 3 года - никаких нарицаний!
вот не знаю. Пусть теплотехники пояснят. Кабель расширяется в мягкой изоляции и деформировать стяжку не может, а труба расширяется в стяжке и диаметр ее больше (ИМХО). Кто компетентен подскажите, а то если и в это начну вникать - голова лопнет.
ПС: У меня в стяжке (переделанной) каждые 10м2 сделаны температурные швы чтобы участки стяжки деформировались по отдельности
Социальные закладки