|
А чем пангасиус- никакой? ИМХО, слишком жирный, я жир на брюхе срезаю (дя, нерентабельно, согласен), а остальное филе очень даже относительно нежное и "со вкусом". Хек и минтай, как по мне, суховаты, и цена на них уж очень....Очень, ИМХО, неплохи фие тиляпии (таляпии, телапии
). Нежные и нежирные. Вообще много разной рыбы вкусной есть, но убивает эта заморозка "с глазуью" до половины "вод отходит" (с) акушерство/гинекология. Рыба "золотая" получается. Если прикинуть, то стейки охлаждённой сёмги не так уж и дорого по сравнению с крупными стейками "в глазури" ледяной,масляной, тунца или акульими
Подчас дешевле на базаре свежую купить, с чисткой и разделкой, лобан- очень вкусный бюджетный вариант,практически без мелких костей, хотя хребет очень толстый, много отходов, карп, по вкусу- на любителя, сладковат, много мелких костей. За судака молчу, застрелиться можно с той цены
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
в Сильпо на Черняховского всегда хороший хек в рыбном отделе (то есть не в холодильниках замотанный в пленке, а развесной у продавца). практически без льда. не раз там брали.
ПАНДЕмия!
И семгу, и судака можно брать в сильпе тоже - завтра может быть и дешевле, и свежей.
Завоз по четвергам.
Согласна, что обманчиво - но можно ж хоть не брать вообще негодное.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Картошечку почистить-порезать, протушить до полуготового состояния с лучком и растительным маслицем, долить водой, чтобы покрыла картошку, добавить кусочки хека, лаврушку, чёрный перчик горошинками и тушить до готовности. В конце можно добавить 2 ст. л. томата или сметаны. Посыпать укропом и петрушкой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Сильпо на Малиновского возле рыбного отдела висит плакатик - Сельдь цена недели 16,?? грн. Подозреваю, что с завтрашнего дня.
И свежая выпечка у нас радует, а вечером с -50% еще больше радости... надеюсь, не отравимся.
Вот те же ингредиенты, только готовлю в микроволновке и слои промазываю сметаной, а в конце посыпаю сыром. Вкуснота!
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Слушайте, а разве на базаре селедка не дешевле, чем 16.49? что то мне кажется, что дешевле, нет?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Та не то слово! Вот, говорят, от рыбки "масляной", в которой какие-то "неправильные омега кислоты", может неконтролируемый сорри, понос произойти, из-за несварения её жиров человеческим организмом...А японцы вот, всё сырьём едят и "не жужжат". Но такой рыбы в сильпо не бывает
Вообще, лучшие рыбы, входящие в десятку самых полезных продуктов в мире, это сёмга и треска
Естественно, чем свежее, тем лучше.
Социальные закладки