Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 497 из 3228 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 64557
  1. Вверх #9921
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хек-костей нет, испортить невозможно, диетическое, главное, смотреть что б не был сильно переморожен. И цена приятная
    А как определить-не переморожен ли?
    Весь во льду?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #9922
    Дитя супермаркетов

Мойве-никогдааааааа! но она жирновата, а хек-чистое здоровье в жареном или вареном виде
    жизнь заставила научится делать хек на пару без специй - быстро, элементарно и как ни странно - вкусно
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #9923
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Подскажите,друзья-товарищи,какую рыбку лучше брать?Покупала филе пангасиуса,оно какое-то...никакое Рыбу чистить-готовить не умею,муж не любит свосем,так хоть для себя
    А чем пангасиус- никакой? ИМХО, слишком жирный, я жир на брюхе срезаю (дя, нерентабельно, согласен), а остальное филе очень даже относительно нежное и "со вкусом" . Хек и минтай, как по мне, суховаты, и цена на них уж очень....Очень, ИМХО, неплохи фие тиляпии (таляпии, телапии ). Нежные и нежирные. Вообще много разной рыбы вкусной есть, но убивает эта заморозка "с глазуью" до половины "вод отходит" (с) акушерство/гинекология. Рыба "золотая" получается. Если прикинуть, то стейки охлаждённой сёмги не так уж и дорого по сравнению с крупными стейками "в глазури" ледяной,масляной, тунца или акульими Подчас дешевле на базаре свежую купить, с чисткой и разделкой, лобан- очень вкусный бюджетный вариант,практически без мелких костей, хотя хребет очень толстый, много отходов, карп, по вкусу- на любителя, сладковат, много мелких костей. За судака молчу, застрелиться можно с той цены

4. Вверх #9924
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мойве-никогдааааааа! но она жирновата, а хек-чистое здоровье в жареном или вареном виде
    В ней омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты! Чисстое здоровье!

Byblik - смотреть на внешний вид - чтоб не заветренная рыба ,не желтая, не лежалая.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #9925
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А чем пангасиус- никакой? ИМХО, слишком жирный, я жир на брюхе срезаю (дя, нерентабельно, согласен), а остальное филе очень даже относительно нежное и "со вкусом" . Хек и минтай, как по мне, суховаты, и цена на них уж очень....Очень, ИМХО, неплохи фие тиляпии (таляпии, телапии ). Нежные и нежирные. Вообще много разной рыбы вкусной есть, но убивает эта заморозка "с глазуью" до половины "вод отходит" (с) акушерство/гинекология. Рыба "золотая" получается. Если прикинуть, то стейки охлаждённой сёмги не так уж и дорого по сравнению с крупными стейками "в глазури" ледяной,масляной, тунца или акульими Подчас дешевле на базаре свежую купить, с чисткой и разделкой, лобан- очень вкусный бюджетный вариант,практически без мелких костей, хотя хребет очень толстый, много отходов, карп, по вкусу- на любителя, сладковат, много мелких костей. За судака молчу, застрелиться можно с той цены
    Большое спасибо за информацию!
    А то у меня спец по рыбе-свекровь,а я лучше без рыбы жить буду,чем к ней идти за советом
    Короче,в магазине можно брать:хек,минтай,ти(е)ляпию.
    Но лучше на рынке-свежепочищенную (семга, лобан, судак)
    Вот.Сажусь,пять?

6. Вверх #9926
    Дитя супермаркетов

в Сильпо на Черняховского всегда хороший хек в рыбном отделе (то есть не в холодильниках замотанный в пленке, а развесной у продавца). практически без льда. не раз там брали.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #9927
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Byblik - смотреть на внешний вид - чтоб не заветренная рыба ,не желтая, не лежалая.
    В заморозке, увы, обманчиво... Я уже пару раз попадал на скумбрию(целая тушка) и на форель (тушка без хвоста и головы), когда они после разморозки воняли старым рыбьим жиром (обе из сильпо, если уж "по теме")

8. Вверх #9928
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И семгу, и судака можно брать в сильпе тоже - завтра может быть и дешевле, и свежей.
    Завоз по четвергам.
    Согласна, что обманчиво - но можно ж хоть не брать вообще негодное.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #9929
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    в Сильпо на Черняховского всегда хороший хек в рыбном отделе (то есть не в холодильниках замотанный в пленке, а развесной у продавца). практически без льда. не раз там брали.
    Филе или тушки?

10. Вверх #9930
    User banned
    Вот.Сажусь,пять?
    Садись. Пять!
    Так ты рыбу в удовольствие есть собираешься, или потому, что в ней полезные омега-3 кислоты?
    Если первое, то всё же немного другой подход нужен, да и во втором случае тоже

11. Вверх #9931
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите,друзья-товарищи,какую рыбку лучше брать?Покупала филе пангасиуса,оно какое-то...никакое Рыбу чистить-готовить не умею,муж не любит свосем,так хоть для себя
    Картошечку почистить-порезать, протушить до полуготового состояния с лучком и растительным маслицем, долить водой, чтобы покрыла картошку, добавить кусочки хека, лаврушку, чёрный перчик горошинками и тушить до готовности. В конце можно добавить 2 ст. л. томата или сметаны. Посыпать укропом и петрушкой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #9932
    Частый гость Аватар для VIKA77
    В Сильпо на Малиновского возле рыбного отдела висит плакатик - Сельдь цена недели 16,?? грн. Подозреваю, что с завтрашнего дня.
    И свежая выпечка у нас радует, а вечером с -50% еще больше радости... надеюсь, не отравимся.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Картошечку почистить-порезать, протушить до полуготового состояния с лучком и растительным маслицем, долить водой, чтобы покрыла картошку, добавить кусочки хека, лаврушку, чёрный перчик горошинками и тушить до готовности. В конце можно добавить 2 ст. л. томата или сметаны. Посыпать укропом и петрушкой.
    Вот те же ингредиенты, только готовлю в микроволновке и слои промазываю сметаной, а в конце посыпаю сыром. Вкуснота!
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

13. Вверх #9933
    Позитивная умница
    Садись. Пять!
    Так ты рыбу в удовольствие есть собираешься, или потому, что в ней полезные омега-3 кислоты?
    Если первое, то всё же немного другой подход нужен, да и во втором случае тоже
    А что -это разные цели?Блин,все так сложно Короче,погуглила,там советуют семгу брать,грят,что ее не испортить И хек тоже можно!

14. Вверх #9934
    Дитя супермаркетов

Филе или тушки?
    мы тушки брали. на филе не обращала внимание..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #9935
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    И свежая выпечка у нас радует, а вечером с -50% еще больше радости...
    а нас сегодня порадовали йогуртами Премиевскими с датой до 20го февраля, а уже с -50% по 2.75 за бутылочку 400 грамм получается
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, а разве на базаре селедка не дешевле, чем 16.49? что то мне кажется, что дешевле, нет?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #9937
    User banned
    А что -это разные цели?Блин,все так сложно
    Та не то слово! Вот, говорят, от рыбки "масляной", в которой какие-то "неправильные омега кислоты", может неконтролируемый сорри, понос произойти, из-за несварения её жиров человеческим организмом... А японцы вот, всё сырьём едят и "не жужжат". Но такой рыбы в сильпо не бывает Вообще, лучшие рыбы, входящие в десятку самых полезных продуктов в мире, это сёмга и треска Естественно, чем свежее, тем лучше.

18. Вверх #9938
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, а разве на базаре селедка не дешевле, чем 16.49? что то мне кажется, что дешевле, нет?
    не знаю, как на базаре, но в Хм по супермаркетам от 19-99. дешевле давно не видела
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #9939
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    На базаре по 18.
    Но там я брала вкусную.
    А пару дней назад брала селедку в Сильпо на шубу.
    Так плохая селедка- невкусная, даже в шубе чувствуется...
    Какая ена этой неделе будет- не знаю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #9940
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не знаю, как на базаре, но в Хм по супермаркетам от 19-99. дешевле давно не видела
    Вопрос: а кто-то дома солил купленную в супере (на базаре) размороженную селёдку? Ведь всё равно, её сейчас именно так и солят, в промышленных масштабах...

Ответить в теме
Страница 497 из 3228 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права