Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 496 из 3228 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 64557
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та дело в том, что он просто категорически отказываетс в это играться!
    Поэтому хожу только сама....
    Не знаю как, но мне удалось выдрессировать мужа - без карточек он из дома не выходит, будь то Сильпо, Таврия, аптека)) Даже иногда соглашается позапоминать схемы - какой талончик с чем давать) А схемы у меня непростые - если сумма покупки такая, то этот талончик, а если другая - то этот, а если 120 - требуй у кассира)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #9902
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не знаю как, но мне удалось выдрессировать мужа - без карточек он из дома не выходит, будь то Сильпо, Таврия, аптека)) Даже иногда соглашается позапоминать схемы - какой талончик с чем давать) А схемы у меня непростые - если сумма покупки такая, то этот талончик, а если другая - то этот, а если 120 - требуй у кассира)
    а у кого они простые? схемы эти..
    мой муж эти варианты разных покупок-разных талонов не выдерживает я ему вручаю один талончик, который точно подойдет, только чтоб он не запуталася окончательно
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Талончиками распоряжаюсь только я, а +360 моему мужу почти всегда кассиры пробивают
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    насильно прикрепить брелочек к ключам правда затрется быстро - но ниче, ради такого дела и новые закажем
    Мой носил на брелке, а потом сломал. И говорит, что это я фанатка и присела уже капитально на Сельпо, а ему не принципиально где что покупать))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #9905
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Ну, вот и я решила войти в стройные ряды обладателей "Власного рахунка". Форма отослана, жду свой пластик и брелоки. Счас буду перечитывать тему, чтоб знать все тонкости!)

6. Вверх #9906
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    у моего мужа на ключах тоже сломался быстро. Заказала новые, прислали аж три! так один он в тот же вечер потерял не складывается у них любов чето..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #9907
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    брала сыр называется как то в конце написано альпийский по 39.99 очень вкусный, мои оценили.
    может то Альпийски Луги? Так то сырный продукт, он в пределах 39-42 грн всегда.
    Хотя если чесно мы пару раз брали тоже, на бутеры весь изошел..
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #9908
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мой муж эти варианты разных покупок-разных талонов не выдерживает я ему вручаю один талончик, который точно подойдет, только чтоб он не запуталася окончательно
    я тоже так, когда из дому высылаю...

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мой носил на брелке, а потом сломал. И говорит, что это я фанатка и присела уже капитально на Сельпо, а ему не принципиально где что покупать))))
    я недавно сделала внушение, потому как мне такая неэкономность не нравится, ему видите ли не принципиально, а я хочу на эти скидки может игрушку ребёнку купить или себе чего! в общем, угрожаю, что лишу его чего-нибудь приятного ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #9909
    Ягода Маринка

Мой все что угодно, но тут не поддается!)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #9910
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А мой носит на брелке с ключами и уже мастерски сам пробивает карту Для него это-игра,азарт такой,чтобы бонус больше был
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #9911
    User banned
    просто я постоянно слежу за действиями кассиров. как и что они бьют и мне и покупателям передо мной на кассе.
    так у многих вообще нет карточки - и я ни разу не видела, чтоб кассир сам бил покупку на свою карточку.
    хотя бывают такие большие суммы проходят мимо ВР.
    и меня эта честность кассиров даже удивляет. мне кажется их в этом плане очень контролируют и наказывают. подобные злоупотребления ведь элементарно отследить
    вот поэтому я удивляюсь, что ты пишешь про подобное
    Внесу ясность по поводу "своей карточки", а то тут целый диспут Во- первых, если внимательно перечитать мой пост выше, я имел ввиду, что подобные операции происходят лишь между собой у сотрудников магазина и кассиров, а не накопление на свою карточку бонусов покупателей. Во-вторых, наблюдаю сейчас это гораздо реже, т.к. у сотрудников свои карты есть. А вот раньше, когда были просто скидочные карточки, практически всегда видел, как на кассе своим пробивали скидку карточкой, находящейся у кассира. Честно говоря, никакого криминала в этом не нахожу
    Кстати, если мне не изменяет память, сотрудники сильпо не имеют права принимать участие в программе власний рахунок? Так что у них, у всех карточки родственников
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.02.2011 в 14:36.

12. Вверх #9912
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Висит бигборд напротив работы - на след неделю - 2 макароны Премия и к ним третья за одну копейку! Завтра - 17 лютого на свіжеморожену рибу буде діяти знижка 20%! Акційні продукти виділяються спеціальними цінниками. Шукайте об’яву про акцію щочетверга в рибному відділі вашого супермаркету!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #9913
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    ещё с билбордов:
    селёдка - 16,49 грн.
    грейпфрут - 8,99 грн.
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

14. Вверх #9914
    Пошпионили: на полках - макароны спагетти Премия, Коньяк, кофе Премия растворимый и молотый и рядом шоколадки Премия же ( наверное в подарок к кофе будут) , огурцы маринованые Нежин, свинина в банках Повна чаша, шпроты, кетчуп Хаме, горчица, патиссоны Нежин
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #9915
    User banned
    Заметна тенденция распродажи ТМ "Нежин". Это говорит о том, что цена всё же завышена, не беруть-с, хотя продукт качественный. Вот я давно уже на Нежин не смотрю, ибо помню, что заоблачная цена,есть качественная альтернатива, а вот в акциях недели обращаю внимание. И на икру кабачковую, баклажанную, и вот лечо, 4 банки прикупил, одна осталась Посмотрим и на огурцы с патисонами на акционной полке, какую цену поставят

16. Вверх #9916
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Висит бигборд напротив работы - на след неделю - 2 макароны Премия и к ним третья за одну копейку! Завтра - 17 лютого на свіжеморожену рибу буде діяти знижка 20%! Акційні продукти виділяються спеціальними цінниками. Шукайте об’яву про акцію щочетверга в рибному відділі вашого супермаркету!
    Подскажите,друзья-товарищи,какую рыбку лучше брать?Покупала филе пангасиуса,оно какое-то...никакое Рыбу чистить-готовить не умею,муж не любит свосем,так хоть для себя
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #9917
    Хек-костей нет, испортить невозможно, диетическое, главное, смотреть что б не был сильно переморожен. И цена приятная

18. Вверх #9918
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И давно ты изменила мойве?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #9919
    Новичок
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    грейпфрут - 8,99 грн.
    Ур-а-а-а!! А я с НЕЖНостью вспоминаю НЕЖИНские томаты в собственном соку...Почему-то давно не видела их на полках в суперах

20. Вверх #9920
    Мойве-никогдааааааа! но она жирновата, а хек-чистое здоровье в жареном или вареном виде

Ответить в теме
Страница 496 из 3228 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права