|
Зависит от конкретного вина, ибо есть такие каберне что надо ставить вопрос "что подавать к этому вину?", а не как вы "к чему подавать это вино??"![]()
Сочетание вина и еды это не точная математическая наука, в общем традиционно к красным сухим винам конечно же хорошо подходят мясные блюда. Но это не догма, можно найти и другие самые неожиданные удачные сочетания, которые будут нравиться лично вам - и это будет правильно. Однако десертов среди них нет, потому что сахар в данном случае убивает вкус вина. Процитирую вам по этому поводу выдержку из винной энциклопедии известнейшего специалиста мирового уровня Хью Джонсона:
Другой вкус, который берет верх и портит вкус большинства вин - шоколад. С моей точки зрения большинство десертов лучше подавать без вина; сливочные, жирные, слишком ароматные десерты противопоказаны вину, а не дополняют его.
Последний раз редактировалось Nikles; 16.02.2011 в 20:23.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
забежали сегодня в рекламируемую на форуме "Закусочную от Бени",даже забыла как она называется...на Садовой угол П.Великого.
ужас,неуютно,ощущение пустого помещения,витрина с какими то сухими салатами,гренками и хот догом...
плохо!!!!!!!!!!желание попробовать это отпало сразу же,цены не детские на всю эту ерунду(чизбургер 16 грн), от наименований "настоящая сосиска" и "настоящая котлета" аппетит пропал тотчас.
а салаты в каких то полипропиленовых емкостях скончались еще вчера...жуть((((((((((((((
Я пропустила что-то. Но заинтригована. О чем речь-то?
Я попала в Кобе года четыре назад. Тогда сушей еще не было так много, как сейчас и я "воспитывалась на классике" - Йокогама, Фанкони, Якитория. Так вот в плане вкуса в Кобе у меня был культурный шок. Как-то все там было никак, если не сказать ужасно. А обслуживание неплохое, чо. Но я не только за этим хожу в рестораны.
Мгм, и к нам с тобой в "Кобе" явно относятся предвзято (в хорошем смысле этого слова)![]()
Равно как и к паре десятков моих друзей и знакомых,
которые ходят туда с момента открытия ресторана.
Пора мне тестить "новый" "Кобе", который стал так
катастрофически невкусен в последнее время большинству![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Это возмутительно! и нонсенс! Ведь в любом приличном заведении должон быть смок-контроль на входе, некурящие идут лесом, хочешь покушать - обязан выкурить две папиросы сразу!
Давно у нас ресто не считаются уже общественными местами? В которых кагбэ по закону курить не надо? Где бывают и дети, и беременные, и астматики-аллергики, и просто те, кому противно дышать этими выхлопными газами?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки