Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 230 из 5489 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 109772
  1. Вверх #4581
    Новичок
    Позвольте Вам возразить по поводу Вашей уж слишком критичной оценки вполне приличного ресторана "Бернардацци". Так уж получилось, что я тоже была там именно 14 февраля. У нас с Вами, видимо были разные цели и задачи в этот праздничный вечер. Я очень хотела провести вечер в обществе любимого человека в хорошем ресторане. И у меня все получилось! Да, там было очень много людей, и на кухне, очевидно, была запара. Наш заказ несли тоже довольно долго, не два часа, конечно, думаю, что в течение часа нас накормили. Все это время мы с мужем танцевали и наслаждались прекрасной и романтической живой музыкой. Несмотря на то, что мы сидели совсем не далеко от сцены, нас музыка не глушила Официант заказ принял быстро, тарелок и вилок принес столько, сколько надо, Шато Бриан был великолепен, салат с моцареллой хорош, тосты с паштетом очень вкусные. Пили мы виски, никаких проблем со скоростью подачи напитков у нас не было. Нечистоплотных официантов, лишенных дара реи я не заметила по поводу администратора - в корне с Вами не согласна. На меня она как раз произвела очень хорошее впечатление - дружелюбна, предупредительна. Встретила нас с мужем, как близких друзей, поздравила с праздником и провела за забронированный нами столик. Ничего пошлого и не опрятного не было и в помине. Нормальная, стильная барышня. Совершенно в стиле этого заведения, интерьер которого, я, кстати, тоже бы "богатым" не назвала. Мне он кажется прикольным и хорошо продуманным. Так что мой вечер в "Бернардацци" как раз удался) Но, на вкус и цвет, как известно, сложно найти товарища.

2. Вверх #4582
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Пишу про Кобе. Т.к. меня что-то много на этой странице.
    Решили мы с подружкой любительницей суши (всех видов, а особенно Тэ́мпура) сходить покушать правильных, самых вкусных в Одессе роллов. По форумным отзывам это в КОБЕ.
    Шли в отличном настроении, после посещения галереи поставщика счастья №1 и ничего не предвещало беды. (с)
    Сделали заказ. В меню без картинок мне было несколько сложно разобраться, тем более что во множестве позиций аккуратно перечеркнуты ингредиенты или сами блюда.
    Вино принесли быстро, на этом весь позитив заканчивается. ..
    Через 40минут!!! мы о себе напомнили и нам принесли для затравки...морскую капусту с кунжутом - жуть какую не вскусную... хотя вкусной ее вообще сложно назвать.
    Минут через 10-15 после этого принесли горячие роллы, это было нечто... невообразимое... не вкусное и не правильно порезанное, ко всему - нори разваливалась, в некоторых местах на краях разорвана (( - явно нож был тупой... Рис сварен не правильно - каша переваренная...
    Имбиря мало положили ...
    Может то нам так не повезло?
    Не могу сказать, что был аншлаг и час пик как сказала официантка ... занято было всего лишь пару столов.
    Почему все думают, что когда говорят что Кобе лучший Одесский ресторан японской кухни, то все думают что там вкусные роллы? Роллы это не показатель японской кухни, правда. Не судите Кобе по этому европеизированному блюду.
    Попробуйте там сашими - ручаюсь, лучше вы в Одессе не попробуете! Креветку темпура! Она же во рту тает...
    А подружка любит суши темпура? Это в смысле горячий ролл? Обычно темпурой называют кляр, к в котором жарится либо овощи, либо рыба/мясо. К темпуре подается другой соус.

По поводу обслуживания. Надеюсь вам, по каким-то необъяснимым причинам, не повезло. Должна сказать, за хороших лет 5 постоянного посещения этого ресто, это одно из немногих мест в городе, которое может похвастаться безупречным обслуживанием.

(у меня дежавю, или все это я уже писала?)) )
    Не сорите словами (с)

3. Вверх #4583
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Почему все думают, что когда говорят что Кобе лучший Одесский ресторан японской кухни, то все думают что там вкусные роллы? Роллы это не показатель японской кухни, правда. Не судите Кобе по этому европеизированному блюду.
    Попробуйте там сашими - ручаюсь, лучше вы в Одессе не попробуете! Креветку темпура! Она же во рту тает...
    А подружка любит суши темпура? Это в смысле горячий ролл? Обычно темпурой называют кляр, к в котором жарится либо овощи, либо рыба/мясо. К темпуре подается другой соус.
    По поводу обслуживания. Надеюсь вам, по каким-то необъяснимым причинам, не повезло. Должна сказать, за хороших лет 5 постоянного посещения этого ресто, это одно из немногих мест в городе, которое может похвастаться безупречным обслуживанием.

(у меня дежавю, или все это я уже писала?)) )
    Перед посещением Кобе можно посмотреть картинки блюд здесь: http://privozilka.com.ua/ru/company_105/Kobe. И если наберем 10 человек можем для форумчан мини-акцию по Кобе сделать. Бесплатную доставку без ограничения минимального заказа в любую точку города. Так сказать дегустация на дому с последующими отзывами на форуме. Идет? Ждем 10 желающих

4. Вверх #4584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manya_02 Посмотреть сообщение
    Позвольте Вам возразить по поводу Вашей уж слишком критичной оценки вполне приличного ресторана "Бернардацци". Так уж получилось, что я тоже была там именно 14 февраля. У нас с Вами, видимо были разные цели и задачи в этот праздничный вечер. Я очень хотела провести вечер в обществе любимого человека в хорошем ресторане. И у меня все получилось! Да, там было очень много людей, и на кухне, очевидно, была запара. Наш заказ несли тоже довольно долго, не два часа, конечно, думаю, что в течение часа нас накормили. Все это время мы с мужем танцевали и наслаждались прекрасной и романтической живой музыкой. Несмотря на то, что мы сидели совсем не далеко от сцены, нас музыка не глушила Официант заказ принял быстро, тарелок и вилок принес столько, сколько надо, Шато Бриан был великолепен, салат с моцареллой хорош, тосты с паштетом очень вкусные. Пили мы виски, никаких проблем со скоростью подачи напитков у нас не было. Нечистоплотных официантов, лишенных дара реи я не заметила по поводу администратора - в корне с Вами не согласна. На меня она как раз произвела очень хорошее впечатление - дружелюбна, предупредительна. Встретила нас с мужем, как близких друзей, поздравила с праздником и провела за забронированный нами столик. Ничего пошлого и не опрятного не было и в помине. Нормальная, стильная барышня. Совершенно в стиле этого заведения, интерьер которого, я, кстати, тоже бы "богатым" не назвала. Мне он кажется прикольным и хорошо продуманным. Так что мой вечер в "Бернардацци" как раз удался) Но, на вкус и цвет, как известно, сложно найти товарища.
    Интересно, а кем вы там работаете? Не может быть таких кардинально противоположных мнений об одном вечере! И ли может вы не там были?

5. Вверх #4585
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    День Св.Валентина не повод для оценки ресторана (любого), )
    Это точно))в понедельник-вторник услышала много негатива о проведенных романтических вечерах в ресторанах.Я так поняла бардак был везде))
    Как хорошо что мы дома остались.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #4586
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это точно))в понедельник-вторник услышала много негатива о проведенных романтических вечерах в ресторанах.Я так поняла бардак был везде))
    Как хорошо что мы дома остались.
    А мы с любимой заскочили в Профитроли на Французском, набрали разных вкусностей ( У нах есть символичные тортики Наполеон и Жозефина, Ромео и Джульета), но мы взяли вкусный с кокосом и миндалем. И отлично провели вечер!

7. Вверх #4587
    Частый гость Аватар для Milalora
    А где именно находятся Профитроли на Французском бульваре??

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Возле Робин Бобина, в доме где бильярдная Профи.

9. Вверх #4589
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Французски угол Довженко, недалеко от Универа.

10. Вверх #4590
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Об-Жорик Посмотреть сообщение
    А мы с любимой заехали в Профитроли на Французском набрали вкусностей (тортик с кокосом и миндалем с белым шоколадом) и устроили себе праздник! Кстати, у них есть тортики с сиволическими названиями для влюбленных Ромео и Джульета, Наполеон и Жозефина.
    мне нужно "Лена и Люда"... к 8 марта)))

раз речь снова зашла о сладостях...

МамаКазалла
    новые десерты...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4596.jpg
Просмотров: 148
Размер:	95.4 Кб
ID:	2257031Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4595.jpg
Просмотров: 163
Размер:	82.1 Кб
ID:	2257032

специально для наших сладкоежек... завтра попробую что-то
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #4591
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Медитирую на крем-брюле
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #4592
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

МамаКазалла
    новые десерты...
    Вложение 2257031Вложение 2257032

Почему не Клара и Роза? Раз к 8 марта?

13. Вверх #4593
    Теле[MOD]ератор
    1. позволю себе заступиться за администратора Бернардацци. Уточка на заднице- это Джилли. Это хорошо
    Все по Бернардацци

2. про суши: сегодня были приглашены милейшими людьми- владельцами ресторана Свеча на бизнес-ланч... В ходе двусторонних переговоров были получены:
    а) полный позитив от картины за окном и подтверждение того, что наша ОДЕССА- лучший город в мире
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4597.jpg
Просмотров: 110
Размер:	104.4 Кб
ID:	2257091

б) карточка 30 %

в) отличные суши (не поленилась, нашла их в меню, цены-таки- очень либеральны, порции- большие)

г) ну что за прелесть этот их сушист... Он так искренне улыбается...

была там 1-й раз... Понравилось.

Вложение 2257088Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4600.jpg
Просмотров: 122
Размер:	140.4 Кб
ID:	2257090Вложение 2257092Вложение 2257093
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 16.02.2011 в 20:04.

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для di72

МамаКазалла
    новые десерты...

Ну кто ж пишет эти тексты??????
    Ну как же кусок яблока может утонуть в песочном тесте, скажите на милость? А чизкейк из домашнего творога еще жив, как видно из меню.

15. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для Nikles

МамаКазалла
    новые десерты...

Порадовала рекомендация наполеон употреблять с каберне. Странно что еще с пивом ничего из десертов не рекомендовали. ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ну как же кусок яблока может утонуть в песочном тесте, скажите на милость? А чизкейк из домашнего творога еще жив, как видно из меню.
    Да, Чизкейк из домашнего!!! творога-это песня!

17. Вверх #4597
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    в игру вступает практикующий лингвист Подруга Детства

а как лето может прикасаться... а смесь- ожидать...
    как в других ресто мне предлагают соленья из бабушкиной кадки? (чьей бабушки- МОЕЙ???)

а вкусные сырнички... кто сказал....??????

даешь суровое челябинское меню:
    Десерт 1
    Десерт 2
    прочие

эстетствующие гурманы... скоро будем разбирать правильность фоносемантического анализа слов в меню???
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 16.02.2011 в 20:01.

18. Вверх #4598
    Да, ещё а как может вкус растворять в СЕБЕ без остатка? Это я про Тирамису МК( и кого он в себе растворяет?)

19. Вверх #4599
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Порадовала рекомендация наполеон употреблять с каберне. Странно что еще с пивом ничего из десертов не рекомендовали. ))))
    К чему подавать сорта вин Каберне СОвиньон?

Выдержанное вино считается довольно крепким, поэтому не следует подавать его к легким блюдам. Отлично подойдут мясные блюда – бифштекс с кровью, тушеная ягнятина, блюда со сметанными соусами, а также десерты с черным шоколадом.
    думаю, и иные десерты подойдут также... а что Вас смутило?

.

20. Вверх #4600
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Жжете товарищи ))) При такой политике партии можно в любом ресторане найти как минимум 5 причин для закрытия )))

Ответить в теме
Страница 230 из 5489 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права