Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 703 из 2340 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 46790
  1. Вверх #14041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Не, Вы просто непробиваемы. Вы вобще понимаете разницу между словами: "запланировано выделение средств", "в госбюджете предусмотрены средства" и словами: "первый транш уже получен", "Одесская область уже получила самую большую сумму на реализацию этой программы – 43 млн. грн"? Тут действительно нет никакой разницы?
    Еще раз, повторяю, читайте мой предыдущий пост, словам Матвийчука Вы не верите, Вы же сами утверждаете, что "он все врет", поэтому я у Вас и Танючи прошу в вашей же манере предоставить доказательства ваших утверждений. Доказательства в студию! Хочу увидеть копии платежных документов!

2. Вверх #14042
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Я тоже участвовал, вместе с Вами мешки с бюджетными деньгами выносил, неужели забыли?
    Я смотрел как-то по телику, где обсуждали, как мог Лужков построив четыре километра дороги истратить стоимость супер современной подводной лодки? А тут какие-то 43 млн ищут. Кстати, на счет мешков...у меня еще осталось.

3. Вверх #14043
    User banned
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Да ладно с тем бюджетом на 2011 год. Поживем-увидим.
    Где деньги целевого назначения (Дворец спорта, дороги) из бюджета 2010?
    Не поверите, самому надоело повторять, но ответа пока не услышал.
    Не знаю ,что там с дорогами,но мимо Дворца спорта каждый день езжу .
    Никаких работ не заметила, похоже там еще и конь не валялся.

4. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Если отъехать на 30-40 км от Каира, и заехать в Эль-Таббин или Хелуан, бросается в глаза ужасающая нищета, большинство народа ходят в грязных или извините зас…ных галабеях( арабская одежда, напоминающая свободную ночную рубашку до пят) и сами грязные и чумазые. Дети буквально кидаются на иностранцев, могут хватать за одежду и требовать «бакшиш», (типа дай денежку в подарок) Феллахи, (египетские крестьяне, живут в однокомнатных домах похожих на собачью будку, причем в этой комнате, женская половина и туалет(дырка в полу) отделены занавесками, и в таких домах проживает сам крестьянин, его жена и обычно 2-3-4 их детишек.
      Показать скрытый текст
    офф 1

Показать скрытый текст
    офф 2
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #14045
    Частый гость Аватар для vmv7
    Хочу увидеть копии платежных документов!
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

6. Вверх #14046
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Еще раз, повторяю, читайте мой предыдущий пост, словам Матвийчука Вы не верите, Вы же сами утверждаете, что "он все врет", поэтому я у Вас и Танючи прошу в вашей же манере предоставить доказательства ваших утверждений. Доказательства в студию! Хочу увидеть копии платежных документов!
    так, а теперь с начала. изначально вопрос стоял так: где выполнение обещанного? матвийчук пообещал "грандиозное строительство дорог с августа"? пообещал. лично я его словам не поверила и теперь понимаю, как была права.
    Вот все время и пытаюсь показать, что матвийчук врет. и вот доказательство. когда он говорил про транш и дороги, то он врал:
    А. что дороги делать будут
    В. Что деньги уже есть

Выбирай, что душе угодней)так где конкретно соврал товарищ ХУбер?

7. Вверх #14047
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я смотрел как-то по телику, где обсуждали, как мог Лужков построив четыре километра дороги истратить стоимость супер современной подводной лодки? А тут какие-то 43 млн ищут. Кстати, на счет мешков...у меня еще осталось.
    Одесса не Москва ,мы намного беднее,так что Матвею надо скромнее быть..
    Мешки с деньгами верните ...нам в городе новый Дворец спорта не лишним будет

8. Вверх #14048
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    так, а теперь с начала. изначально вопрос стоял так: где выполнение обещанного? матвийчук пообещал "грандиозное строительство дорог с августа"? пообещал. лично я его словам не поверила и теперь понимаю, как была права.
    Вот все время и пытаюсь показать, что матвийчук врет. и вот доказательство. когда он говорил про транш и дороги, то он врал:
    А. что дороги делать будут
    В. Что деньги уже есть

Выбирай, что душе угодней)так где конкретно соврал товарищ ХУбер?
    Выбирай и отвечай обманутой женщине. Сколько её ещё будут обманывать? Накипело.

9. Вверх #14049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Я не видела всю документацию и объем работ, поэтому я не берусь судить о том, тянет или нет.
    Наконец-то хоть один конкретный ответ.
    Направление перемен - дороги
    Жители Арцизского района в последнее время бывают приятно удивлены увидев работающую новую мощную дорожную технику на дорогах населенных пунктов. Это для социально- экономического развития Одесской области из Государственного бюджета выделено 29 852 тыс. гривен на ремонт коммунальных дорог Арцизского района и дорожные предприятия из Одессы начали их осваивать.
    План работ был подготовлен Арцизским районным советом совместно с городским и сельскими советами, технический надзор за работами ведет Главное управление капитального строительства облгосадминистрации, подготовку проектно- сметной документации выполнили райгосадминистрация, городской и сельские исполкомы совместно с подрядной организацией ОАО «Ростдорстрой» ( директор Киосе К.Г.). Подготовить материалы на такой большой объем работ было непросто, порой приходилось работать и в выходные дни и до позднего времени. Материалы были подготовлены качественно по каждому населенному пункту района, что позволило своевременно начать работы. На это время ОАО «Ростдорстрой» уже выполнило ремонт дорог в г. Арциз по улицам Пушкина, Бондарева, Калмыкова, по одной улице в селах : Задунаевка, Главаны, Мирнополье, Веселый Кут, Вишняки, Павловка. Выполнение ремонта работ продолжается. Чтобы их выполнить до начала холодов в районе начало работу еще одно предприятие ЧП «Дорлидер».
    Надо отметить, что такого большого объема ремонта дорог в районе не было свыше 20 лет. От жителей района приходится слышать только слова благодарности за новые отремонтированные участки дорог.
    30 миллионов совместными усилиями уже нашли.

10. Вверх #14050
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Одесса не Москва ,мы намного беднее,так что Матвею надо скромнее быть..
    Мешки с деньгами верните ...нам в городе новый Дворец спорта не лишним будет
    Пусть сначала Антиоранж вернет.

11. Вверх #14051
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Выбирай и отвечай обманутой женщине. Сколько её ещё будут обманывать? Накипело.
    Посол, ты о себе? да не стоит так волноваться, матвийчук не одного, ой, прости, не одну тебя обманул, он всех жителей Одесской области систематически обманывает. да и катюшу обманет наверно, зарплату не даст. ты смотри, больше ему не верь

12. Вверх #14052
    User banned
    Неужели сам Матвей ,под этим ником, присел на форуме
    Так когда ,ты говоришь,начнется реставрация Дворца спорта?!!!!

13. Вверх #14053
    Частый гость
    А где я говорил, что он все врет? Просто по многим пунктам обещаний я результата не вижу. Вот например, мне про дороги в Арцизском районе подсказали, я сам поискал и нашел-таки. Деньги на ремонт дорог и на ремонт Дворца Спорта пришли одним траншем и распределялись на одной сессии облсовета. Освоение 30 миллионов из тех денег я увидел. Значит денежки все-таки были и на ремонт ДС.

14. Вверх #14054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Боты губера оказывают ему медвжью услугу - постепенно складывается впечатление, что раз их сюда послали, то демонстрируемый ими класс признан удовлетворительным, следовательно и у самого Матвийчука умственный уровень равен умственному уровню его ботов.
    Большинство всегда менее умственно развито (культурно, образовано) чем меньшинство. Во всех странах, где наблюдается ярко выраженная оппозиция власти, именно в оппозиции бОльший процент культурной элиты общества, чем среди лояльных. (Эта тенденция почти не заметна в таких странах как СШа и Англия, где в обще лояльны к власти 99% населения, а деление на республиканцев и демократов, виги и тори весьма условно так что там и элита в пополаме).

Относительно невысокий культурный уровень поддерживающих власть (Вы называете их ботами) - свидетельство того, что их большинство.

Хотели демократии? Честного подсчета голосов на выборах? Получите!
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

15. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Хотели демократии? Честного подсчета голосов на выборах? Получите!
    Наше не трожьте и не вмешивайтесь в одесские дела со своей ужгородской колокольни (в этом больше нет надобности) и мы простим вам буйность и путанность речи и привычку давать невыполнимые обещания .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #14056
    Частый гость
    Вот Tanuchi сейчас припрет нас к стенке доказательствами(продемонстрирует копии платежек из госбюджета) сразу же верну.

17. Вверх #14057
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Алия, прочитал твой пост, опять таки твоя точка зрения характерна не для успешной предпринимательницы, а для бабушки, еле выживающей на свою невысокую пенсию, и ежедневно сидящей на скамеечке и в разговорах с такими же подружками активно ругающую любую власть, просто потому что ей жить плохо с такой маленькой пенсией. Причем бабуля не понимает, ни причины такого положения, ни текущую ситуацию в стране. Для нее главное выплеснуть весь свой негатив.
    Так форум это и есть лавочка, на которой лузгают семечки и перемывают косточки ))

А успешные у нас все на Шевченко, 4 и на Думской,1

18. Вверх #14058
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Наше не трожьте и не вмешивайтесь в одесские дела со своей ужгородской колокольни (в этом больше нет надобности) и мы простим вам буйность и путанность речи и привычку давать невыполнимые обещания .. )
    Предлагаешь их всех отправить на родину..в деревню ,к тетки ,в глушь Ужгород.
    Кто тогда будет наши пляжи продавать ,мешки с деньгами таскать.(работа не из легких)

19. Вверх #14059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф 1

Показать скрытый текст
    офф 2
    Товарищ,читайте внимательно, я писал что "Мубарак далеко не самый худший президент", а не что "он идеальный человек и президент". Разницу чуствуете?
    По теме: он, конечно же, очень богатый человек, было бы удивительно если бы он был очень бедным, более 30 лет находясь у власти. А "70 млрд Мубарака" по моему мнению, банальная утка желтой прессы. Размеры своего состояния знает только он сам.

20. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Предлагаешь их всех отправить на родину..в деревню ,к тетки ,в глушь Ужгород.
    Одного ушлют - другого, такого же, пришлют )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 703 из 2340 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права