Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 702 из 2340 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 46790
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Tanuchi, но ради справедливости надо заметить, что дороги в некоторых районах все же строились.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #14022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    "Контора пишет"(с)
    Уважаемые Tanuchi и Эсперанто, вы, что удивительно, живя в "незалежной" уже долое время, не понимаете элементарных истин. Между понятиями "деньги выделены" и "деньги перечислены" большая пропасть. Например, решено выделить указанные деньги, Кабмин утверждает, Президент подписывает приказ выделить, а денег в бюджете нет, или они нужны на более приоритетные цели, в результате"деньги выделены" а в облбюджет не поступили, так как в госбюджете их еще нет.
    Яркий пример, зарплата нашим медикам под "Новый Год", деньги на их ежемесячную заплату "выделены" еще при составлении Гос. бюджета на 2010 год, а получили они их с большим опозданием, потому что на момент зарплаты, денег в бюджете реально не было.
    Так, а теперь Tanuchi, требую от тебя официального подтврждения твоих слов ("Деньги выделены были") ссылки с сайта Матвийчука не принимаются, ты же сама утверждаешь что там все врут, поэтому как доказательство это не рассматриваем. Ссылки с других сайтов тоже, они могут быть необъективны, в силу различных причин. Хотя если найдешь там фото платежек на указанные суммы, то как доказательство приму.
    Докажи свои уверждения! Требую от тебя скрин шот или копию платежных поручений о перечислении указанных денег! Очень жду доказательств! Не предоставишь, значит облажалась по полной. Жду доказательств, тогда и поговорим. Повторяю:не надо писать прстостыни с ссылками на Интернет СМИ, принимаются только копии документов! И не надо устраивать детский сад, "Сам докажи", речь идет о том чтобы ты подтвердила свои утверждения, в которых ты твердо уверена.
    Антиоранж, откуда у простых посетителей форума могу взяться копии платежных документов? Их где-то публикуют? Я бы с удовольствием бы посмотрел, но увы. У джентельменов принято верить на слово. Сам Матвийчук подтвердил, что деньги уже получены.
    Сегодня во время общения с представителями средств массовой информации губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что на ремонт дорог в регионе в текущем году уже получено 43 млн. грн. из Государственного бюджета.
    «С середины августа уже начнутся работы по ремонту дорог в Одесской области», — добавил Эдуард Матвийчук.
    По словам главы облгосадминистрации, всего в Государственном бюджете на реконструкцию дорог в Одесском регионе предусмотрено 200 млн. грн.
    «В текущем году, в ситуации, когда в украинском бюджете нет денег, Одесская область уже получила самую большую сумму на реализацию этой программы – 43 млн. грн», — подчеркнул губернатор.

3. Вверх #14023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Tanuchi, но ради справедливости надо заметить, что дороги в некоторых районах все же строились.
    В каких районах? Какие дороги? Я не прикалываюсь, я вполне серьезно спрашиваю. Может, я что-то пропустил?

4. Вверх #14024
    Частый гость Аватар для vmv7
    картинка кликабельна

Показать скрытый текст
    читать

http://www.gazetavv.com
    Последний раз редактировалось vmv7; 16.02.2011 в 18:30.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Уважаемый Антиораж, ты меня иногда убиваешь своей логикой

Открываю сайт Матвийчука и читаю:

30 июня 2010, 18:36.

Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета. Из них 200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.
      Показать скрытый текст
    субвенция

Хде деньги, Зин?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #14026
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    К сожалению, я не увидела строительства и ремонта дорог, хотя летом ездила по области, преимущественно на юг.
    Я прошу написать пример дороги, котрая была построена или хотя бы отремонтирована? мне просто интересно, неужели это стоило 43 млн?

7. Вверх #14027
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Антиоранж, я уже раз пятнадцать пытался объяснить то же самое. а мне в ответ:"деньги выделены, куда они делись?" Пытался объяснить, что я лично их не видел, а то, что "выделили" могло быть только обещанием. Теперь остается только признаться:"Деньги украл я". Прямо из Дворца спорта. Их выделили во Дворец, а я мимо проходил. Может это успокоит, а то я смотрю, как ты пытаешься, чтобы тебя услышали те, в чью задачу это не входит.

8. Вверх #14028
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Антиоранж, я уже раз пятнадцать пытался объяснить то же самое. а мне в ответ:"деньги выделены, куда они делись?" Пытался объяснить, что я лично их не видел, а то, что "выделили" могло быть только обещанием. Теперь остается только признаться:"Деньги украл я". Прямо из Дворца спорта. Их выделили во Дворец, а я мимо проходил. Может это успокоит, а то я смотрю, как ты пытаешься, чтобы тебя услышали те, в чью задачу это не входит.
    Ну так и скажите прямой речью - деньги ушли на укрепление вертикали власти и может тогда мы от вас отстанем
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #14029
    И по сто первому кругу: зачем же товарищ ХУбер обещал выполнить то то и то то до сентября, октября, ноября (в зависимости от обещания)? и я уже привела цитату матвийчука: Первый транш 43 миллиона гривен на строительство дорог, которые находятся в коммунальной собственности, уже пришел
    Шо, он не знал, о чем говорит? или врал? куда ни глянь - везде облом)))

10. Вверх #14030
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Матвийчук, давая интервью, неоднозначно подчеркнул, что его головной болью является именно наполнение бюджета. Если прозвучала фраза, что принят бюджет на 2011 год и одесской области из госбюджета выделено столько - то, то это не означает, что мешки с деньгами нарисовались под столом губернатора. То, что выделено, еще и заработать надо.

11. Вверх #14031
    Частый гость
    Не, Вы просто непробиваемы. Вы вобще понимаете разницу между словами: "запланировано выделение средств", "в госбюджете предусмотрены средства" и словами: "первый транш уже получен", "Одесская область уже получила самую большую сумму на реализацию этой программы – 43 млн. грн"? Тут действительно нет никакой разницы?

12. Вверх #14032
    Не покидает форум Аватар для lens
    Матвийчук, давая интервью, неоднозначно подчеркнул, что его головной болью является именно наполнение бюджета. Если прозвучала фраза, что принят бюджет на 2011 год и одесской области из госбюджета выделено столько - то, то это не означает, что мешки с деньгами нарисовались под столом губернатора. То, что выделено, еще и заработать надо.
    То, что было выделено, было получено (цитата Матвийчука приведена выше). То, что выделено из госбюджета - должно быть потрачено по назначению. Иначе - нецелевое использование бюджетных средств (должностное преступление).

"Где деньги, Зин?" (с)
    И это пройдет.

13. Вверх #14033
    Частый гость
    Да ладно с тем бюджетом на 2011 год. Поживем-увидим.
    Где деньги целевого назначения (Дворец спорта, дороги) из бюджета 2010?
    Не поверите, самому надоело повторять, но ответа пока не услышал.

14. Вверх #14034
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Не, Вы просто непробиваемы. Вы вобще понимаете разницу между словами: "запланировано выделение средств", "в госбюджете предусмотрены средства" и словами: "первый транш уже получен", "Одесская область уже получила самую большую сумму на реализацию этой программы – 43 млн. грн"? Тут действительно нет никакой разницы?
    Да все он понимает ..просто аргументы в защиту губера закончились - вот и решил валенком прикинуться

15. Вверх #14035
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    В каких районах? Какие дороги? Я не прикалываюсь, я вполне серьезно спрашиваю. Может, я что-то пропустил?
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не увидела строительства и ремонта дорог, хотя летом ездила по области, преимущественно на юг.
    Я прошу написать пример дороги, котрая была построена или хотя бы отремонтирована? мне просто интересно, неужели это стоило 43 млн?
    Уже писала, что видела акты выполненных работ, но туда не ездила.

https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=16415817&highlight=#post16415817

Знаю, что еще в Ананьевском тоже строили. Знакомый работает в этой фирме.

16. Вверх #14036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вновь неверная привязочка, уж простите, ради Аллаха. Египет имел совершенно иные причины для того беспредела, который там ныне творится. Экономическая составляющая там не на первом месте. У нас сейчас совершенно иная ситуация - нами исламский мир(слава Аллаху!) пока не интересуется.
    А вот неугомонная дамочка, повернутая на идеях революции, уже высказывала подобное мнение. Что говорит об её желании сесть в президентское кресло - и только об этом.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не скажи... На последнем прямом эфире у Киселева (или Шустера) неожиданно случился сравнительный анализ двух государств... Сходство ситуаций лично меня просто поразило.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да причем тут надо или не надо гражданам - я за сходство ситуаций и возможных развитий событий... Это власти нужно подумать о своей судьбе...
    В Египте тоже не от желания людей умирать все произошло, а в результате обнаглевания власти.
    Ребята, извините что вмешиваюсь, и не по теме ветки, но к обсуждаемой ситуации отношусь очень неравнодушно. До начала 2000-х ездил постоянно в Египет несколько лет, и не отдыхать, а по делам. Скажу по теме, сегодняшняя разрушенная Украина, по сравнению с Египтом просто рай. И никакого сходства Украины с Египтом и близко нет. В Египте кроме туризма нет ничего, абсолютно ничего, по большому счету. Если отъехать на 30-40 км от Каира, и заехать в Эль-Таббин или Хелуан, бросается в глаза ужасающая нищета, большинство народа ходят в грязных или извините зас…ных галабеях( арабская одежда, напоминающая свободную ночную рубашку до пят) и сами грязные и чумазые. Дети буквально кидаются на иностранцев, могут хватать за одежду и требовать «бакшиш», (типа дай денежку в подарок) Феллахи, (египетские крестьяне, живут в однокомнатных домах похожих на собачью будку, причем в этой комнате, женская половина и туалет(дырка в полу) отделены занавесками, и в таких домах проживает сам крестьянин, его жена и обычно 2-3-4 их детишек. Малая часть населения занята в обслуживании туризма, и сопредельных областях, а остальные даже получив высшее образование, не могут найти себе никакую работу. Причем Хосни Мубарак, далеко не самый худший президент, он остановил войны с Израилем, как мог развивал туризм, армия у него получала не плохую и довольно стабильную зарплату, но все проблемы разрешить, практически не смог, ну не было у страны для этого никаких ресурсов. И вот на этой волне нищеты и безысходности и начали подниматься такие организации как «Братья мусульмане» (кстати в Египте около 10 % и христиан коптов.)

17. Вверх #14037
    Уже писала, что видела акты выполненных работ, но туда не ездила.

https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=16415817&highlight=#post16415817

Знаю, что еще в Ананьевском тоже строили. Знакомый работает в этой фирме.
    Спасибо, Регина.
    но это не тянет на 43 млн)

18. Вверх #14038
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Спасибо, Регина.
    но это не тянет на 43 млн)
    Я не видела всю документацию и объем работ, поэтому я не берусь судить о том, тянет или нет.

19. Вверх #14039
    Я не видела всю документацию и объем работ, поэтому я не берусь судить о том, тянет или нет.
    а кто был заказчиком?

20. Вверх #14040
    Частый гость
    Я тоже участвовал, вместе с Вами мешки с бюджетными деньгами выносил, неужели забыли?

Закрытая тема
Страница 702 из 2340 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права