Tanuchi, но ради справедливости надо заметить, что дороги в некоторых районах все же строились.
|
Tanuchi, но ради справедливости надо заметить, что дороги в некоторых районах все же строились.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Антиоранж, откуда у простых посетителей форума могу взяться копии платежных документов? Их где-то публикуют? Я бы с удовольствием бы посмотрел, но увы. У джентельменов принято верить на слово. Сам Матвийчук подтвердил, что деньги уже получены.
Сегодня во время общения с представителями средств массовой информации губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что на ремонт дорог в регионе в текущем году уже получено 43 млн. грн. из Государственного бюджета.
«С середины августа уже начнутся работы по ремонту дорог в Одесской области», — добавил Эдуард Матвийчук.
По словам главы облгосадминистрации, всего в Государственном бюджете на реконструкцию дорог в Одесском регионе предусмотрено 200 млн. грн.
«В текущем году, в ситуации, когда в украинском бюджете нет денег, Одесская область уже получила самую большую сумму на реализацию этой программы – 43 млн. грн», — подчеркнул губернатор.
картинка кликабельна
Показать скрытый текст
читать
http://www.gazetavv.com
Последний раз редактировалось vmv7; 16.02.2011 в 18:30.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Уважаемый Антиораж, ты меня иногда убиваешь своей логикой
Открываю сайт Матвийчука и читаю:
30 июня 2010, 18:36.
Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета. Из них 200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.Показать скрытый текст
субвенция
Хде деньги, Зин?![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Антиоранж, я уже раз пятнадцать пытался объяснить то же самое. а мне в ответ:"деньги выделены, куда они делись?" Пытался объяснить, что я лично их не видел, а то, что "выделили" могло быть только обещанием. Теперь остается только признаться:"Деньги украл я". Прямо из Дворца спорта. Их выделили во Дворец, а я мимо проходил. Может это успокоит, а то я смотрю, как ты пытаешься, чтобы тебя услышали те, в чью задачу это не входит.
И по сто первому кругу: зачем же товарищ ХУбер обещал выполнить то то и то то до сентября, октября, ноября (в зависимости от обещания)? и я уже привела цитату матвийчука: Первый транш 43 миллиона гривен на строительство дорог, которые находятся в коммунальной собственности, уже пришел
Шо, он не знал, о чем говорит? или врал? куда ни глянь - везде облом)))
Матвийчук, давая интервью, неоднозначно подчеркнул, что его головной болью является именно наполнение бюджета. Если прозвучала фраза, что принят бюджет на 2011 год и одесской области из госбюджета выделено столько - то, то это не означает, что мешки с деньгами нарисовались под столом губернатора. То, что выделено, еще и заработать надо.
Не, Вы просто непробиваемы. Вы вобще понимаете разницу между словами: "запланировано выделение средств", "в госбюджете предусмотрены средства" и словами: "первый транш уже получен", "Одесская область уже получила самую большую сумму на реализацию этой программы – 43 млн. грн"? Тут действительно нет никакой разницы?
Уже писала, что видела акты выполненных работ, но туда не ездила.
https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=16415817&highlight=#post16415817
Знаю, что еще в Ананьевском тоже строили. Знакомый работает в этой фирме.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Ребята, извините что вмешиваюсь, и не по теме ветки, но к обсуждаемой ситуации отношусь очень неравнодушно. До начала 2000-х ездил постоянно в Египет несколько лет, и не отдыхать, а по делам. Скажу по теме, сегодняшняя разрушенная Украина, по сравнению с Египтом просто рай. И никакого сходства Украины с Египтом и близко нет. В Египте кроме туризма нет ничего, абсолютно ничего, по большому счету. Если отъехать на 30-40 км от Каира, и заехать в Эль-Таббин или Хелуан, бросается в глаза ужасающая нищета, большинство народа ходят в грязных или извините зас…ных галабеях( арабская одежда, напоминающая свободную ночную рубашку до пят) и сами грязные и чумазые. Дети буквально кидаются на иностранцев, могут хватать за одежду и требовать «бакшиш», (типа дай денежку в подарок) Феллахи, (египетские крестьяне, живут в однокомнатных домах похожих на собачью будку, причем в этой комнате, женская половина и туалет(дырка в полу) отделены занавесками, и в таких домах проживает сам крестьянин, его жена и обычно 2-3-4 их детишек. Малая часть населения занята в обслуживании туризма, и сопредельных областях, а остальные даже получив высшее образование, не могут найти себе никакую работу. Причем Хосни Мубарак, далеко не самый худший президент, он остановил войны с Израилем, как мог развивал туризм, армия у него получала не плохую и довольно стабильную зарплату, но все проблемы разрешить, практически не смог, ну не было у страны для этого никаких ресурсов. И вот на этой волне нищеты и безысходности и начали подниматься такие организации как «Братья мусульмане» (кстати в Египте около 10 % и христиан коптов.)
Социальные закладки