Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 141 из 194 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3873
  1. Вверх #2801
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну можно заказать через сайты типа Космошопа,а можно заказать из-за бугра . Я не пробовала пока(
    Я из-за бугра заказывать не пробовала пока) А у космошопа, в частности, очень много поклонников на нашем же форуме вот) Если вы о оригинальности продукта беспокоитесь, то с этим все порядке
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    заказывать с клубнички - есть шанс получить косметику с просроченными сроками. я однажды попала. и читала достаточно отзывов от других девочек, что тоже получали просроченный товар

3. Вверх #2803
    Посетитель
    Шанс получить просроченный товар и в Брокарде есть - у меня было два случая: первый раз это был акционный товар (вернула им со скандалом), второй раз - товар по полной стоимости (чек выбросила, не посмотрела сразу на код товара, начала пользоваться - потом поняла, что что-то не так... но было поздно). На клубнике за просроченный товар деньги возвращают, товар обратно не требуют. Кроме того, шансы на просрочку есть в товарах с максимальной скидкой на клубнике. Если скидка до 40%, то обычно всё ок. Хотя... конечно, всякое бывает, но в целом не чаще, чем и в магазинах косметических. Как-то в магазине я указала консультантам на просроченное средство Живанши. Они смутились, сказали, что это случайность, что они его уберут-отправят на склад. Но это средство там до сих пор, так и ждет покупателя, который не ориентируется в расшифровке кодов товара.(((

4. Вверх #2804
    Новичок Аватар для Pelargonia
    [QUOTE=Klubnichka;17808316]посоветуйте крем для сухой кожи лица , 23 года[/QUOTE
    Попробуйте кремчик от "Кора" - называется Увлажняющий с гиалуроновой кислотой, коллагеном, эластином,маслом ши.

5. Вверх #2805
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от Nastya@Dima Посмотреть сообщение
    Кремчик под глаза 27 лет, что посоветуете?
    Под глаза мне нравится Коровский крем с маслом арганы и гиалуроновой кислотой и масло-лифтинг под глаза от Аромаинтер.

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сейчас полностью перешла на крема "Лаш" органические,срок хранения маленький.но вот мажешься и прям чувствуешь,что они "живые")
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2807
    Новичок Аватар для Агния86
    Девочки нужна помощь! Кто слышал о чудо кремах Доктор Нона. Очень нужно Ваше мнение. Меня пытаются развести на него, а стоит 35г- 560 грн. Немало.

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    я не только слышала, но и пользовалась. хорошие крема, но я бы не сказала, что они обладают какими-то чудодейственными свойствами. просто ингридиенты натуральные. питают очень хорошо.

9. Вверх #2809
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    это дорого, даже слишком для доктора Ноны тем более. Это не проф. марка и не израильский люкс.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #2810
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Девушки посоветуйте пожалуйста,молочко для снятия макияжа,для жирной кожи и обязательно с приятным запахомПотому что часто,бывает купишь известной фирмы молочко,а как понюхаешь запах,жутьКак-то купила случайно в Москве,французской фирмы,название не запомнилаНу так вкусно пахло ммм...Поделитесь опытом
    bel far niente

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Неприятный запах бывает связан с добавлением лечебных компонентов.Главное польза,а парфюмерные отдушки -это лишнее.Правда это касается профессиональной косметики.Последнее время пользуюсь только такой.

12. Вверх #2812
    Частый гость Аватар для Зимина
    Для любителей натуральной органической косметики предложу Original ATOK !! Качество проверенное временем и цены не сногшибаемые.Знакома с ней более 6 лет и никаких нареканий не было! Хранить нужно только в холодильнике.
    Научное косметологическое общество опубликовало рейтинг натуральности.Ознакомьтесь и поймете,сколько химии мы наносим на кожу!!!
    http://www.beautyrate.ru/naturerate/
    Стремлюсь к совершенству!

13. Вверх #2813
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте пожалуйста,молочко для снятия макияжа,для жирной кожи и обязательно с приятным запахомПотому что часто,бывает купишь известной фирмы молочко,а как понюхаешь запах,жутьКак-то купила случайно в Москве,французской фирмы,название не запомнилаНу так вкусно пахло ммм...Поделитесь опытом
    у всех марок люкс аромат приятный. У ланком, шисейдо, диора, шанели. У герлена вообще сказка Клиник идет без особого аромата и мне это больше всего нравится.
    Единственное что, молочко как правило распространено для сухой или нормальной кожи, для жирной лосьоны. Вам что надо очищать, лицо или глаза и лицо?

14. Вверх #2814
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Агния86 Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь! Кто слышал о чудо кремах Доктор Нона. Очень нужно Ваше мнение. Меня пытаются развести на него, а стоит 35г- 560 грн. Немало.
    Совершенно ничего "особенного"!!! Когда-то раньше пользовалась "Гараньер" за 35 грн (может сейчас дороже), так вот поняла, что он гораздо приятнее для кожи, как ни странно... А молочко таки "да"- шикарное!
    Последний раз редактировалось smill; 23.02.2011 в 18:33.
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

15. Вверх #2815
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    у всех марок люкс аромат приятный. У ланком, шисейдо, диора, шанели. У герлена вообще сказка Клиник идет без особого аромата и мне это больше всего нравится.
    Единственное что, молочко как правило распространено для сухой или нормальной кожи, для жирной лосьоны. Вам что надо очищать, лицо или глаза и лицо?
    Лицо и глаза,обычно всегда снимаю макияж полностью одним молочком
    bel far niente

16. Вверх #2816
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девочки, расскажите кто каким кремом пользуется для лица, чтоб предотвратить старение кожи и избавиться от мелких морщин
    Стою на распутье, закончился крем, хочется купить что-то действительно стоящее, а невыкидывать деньги на бренд и красивую коробочку
    Возраст мой 30 лет кожа смешенного типа, склона к жирному блеску
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

17. Вверх #2817
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я как раз вникала в эту тушь, что это за ФИТО тушь, в чем ее разница.

А вот лично себе сейчас подбираю что-то от отеков под глазки. Как-то слабо что-то помогать стало. Понимаю, что проблему решать изнутри, но хочется чего-то кардинального, типа SOS сывороки , на случай, когда надо срочно хорошо выглядеть И какой-то приятный густой пиллинг- скраб хочется новый попробовать, для чувствительной кожи. Вот рассматриваю новые марки(Darphin,Dr Sebagh,Matis,Orlane, Payot,Bergman, Lancaster,Skincode,Transvital ), заодно и познакомлюсь, если кто-то пользовался или имеет понятие - поделитесь информацией.
    В Darphin есть потрясающий крем-гель для глаз и губ Arovita - очень легкий, практически неощутимый на коже, идет в объеме 30 мл. Из всех опробованных Дарфанов он мне понравился больше всего, и периодически я к нему возвращаюсь. Уменьшает морщинки, убирает припухлости, а в целом, очень и очень оживляет эту зону. Я когда-то им спасалась после последствий аллергии - кожа была стянута, пошла сетка под глазами, появились явные морщины - он справился на ура. Рекомендую.
    Второй мой фаворит, преимущественно в зимнее время, Payot Special rides creme, - более насыщенный, с легким неоновым финишем-никакой хайлайтер не нужен. Сейчас, во время кислотных пилингов, он мой маст-хэв.
    Вспомнила об еще одном продукте Пайо из возрастной линии-у меня был только пробник- Design Regard, тройного действия: от отеков, морщин и темных кругов. Легчайший, я его использовала на все лицо, когда закончился мой, скорее увлажняющий, чем питательный, дает матовый финиш. Обязательно возьму полноценный объем.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 25.02.2011 в 20:13.

18. Вверх #2818
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    В Darphin есть потрясающий крем-гель для глаз и губ Arovita - очень легкий, практически неощутимый на коже, идет в объеме 30 мл. Из всех опробованных Дарфанов он мне понравился больше всего, и периодически я к нему возвращаюсь. Уменьшает морщинки, убирает припухлости, а в целом, очень и очень оживляет эту зону. Я когда-то им спасалась после последствий аллергии - кожа была стянута, пошла сетка под глазами, появились явные морщины - он справился на ура. Рекомендую.
    Второй мой фаворит, преимущественно в зимнее время, Payot Special rides creme, - более насыщенный, с легким неоновым финишем-никакой хайлайтер не нужен. Сейчас, во время кислотных пилингов, он мой маст-хэв.
    Вспомнила об еще одном продукте Пайо из возрастной линии-у меня был только пробник- Design Regard, тройного действия: от отеков, морщин и темных кругов. Легчайший, я его использовала на все лицо, когда закончился мой, скорее увлажняющий, чем питательный, дает матовый финиш. Обязательно возьму полноценный объем.
    Дарфановский крем-гель от отёков, для какого возраста предназначен?
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

19. Вверх #2819
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Дарфановский крем-гель от отёков, для какого возраста предназначен?
    Он предназначен для тех, кому необходимо увлажнение, питание, и не нужны мешки под глазами. Это обычный гель-контур, не заявленный как возрастной. Но из всего, имеющегося у Дарфана ассортимента для этой зоны, он мне понравился больше всего-и по текстуре, и по эффекту. Кстати, есть там еще сыворотка направленного действия от мешков и темных кругов, но своими впечатлениями поделиться не могу, т.к. необходимости в ней пока не было.

20. Вверх #2820
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите кто каким кремом пользуется для лица, чтоб предотвратить старение кожи и избавиться от мелких морщин
    Стою на распутье, закончился крем, хочется купить что-то действительно стоящее, а невыкидывать деньги на бренд и красивую коробочку
    Возраст мой 30 лет кожа смешенного типа, склона к жирному блеску
    У меня тоже схожий тип кожи, но ближе к жирному и, т.к. у других люксовых марок я не нашла похожего, то обратилась к Эсте Лаудер, еще много раз пробовала другие марки, в т.ч. Guerlain,Chanel, но все равно возвращалась к Эсте, особенно мне нравится соответствие цена+качество
    Для лица на день и ночь беру вот такую эмульсию, должна обновленная на днях прийти(выставлю, попробую, отпишусь):

причем и на лето и на зиму одинаково хороша, не оставляет жирной пленки, хорошо увлажняет.
    Под глаза понравилась новая сыворотка от Clinique:

а кремик сверху сыворотки беру ,т.к. нет пока сильно выраженных проблем ТТТ , вот этот тоже Эсте, очень легкий,и можно под тени его наносить, потом ничего не скатывается:
    Последний раз редактировалось Loula; 01.03.2011 в 13:57.

Ответить в теме
Страница 141 из 194 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права