|
заказывать с клубнички - есть шанс получить косметику с просроченными сроками. я однажды попала. и читала достаточно отзывов от других девочек, что тоже получали просроченный товар
Шанс получить просроченный товар и в Брокарде есть - у меня было два случая: первый раз это был акционный товар (вернула им со скандалом), второй раз - товар по полной стоимости (чек выбросила, не посмотрела сразу на код товара, начала пользоваться - потом поняла, что что-то не так... но было поздно). На клубнике за просроченный товар деньги возвращают, товар обратно не требуют. Кроме того, шансы на просрочку есть в товарах с максимальной скидкой на клубнике. Если скидка до 40%, то обычно всё ок. Хотя... конечно, всякое бывает, но в целом не чаще, чем и в магазинах косметических. Как-то в магазине я указала консультантам на просроченное средство Живанши. Они смутились, сказали, что это случайность, что они его уберут-отправят на склад. Но это средство там до сих пор, так и ждет покупателя, который не ориентируется в расшифровке кодов товара.(((
[QUOTE=Klubnichka;17808316]посоветуйте крем для сухой кожи лица , 23 года[/QUOTE
Попробуйте кремчик от "Кора" - называется Увлажняющий с гиалуроновой кислотой, коллагеном, эластином,маслом ши.
Сейчас полностью перешла на крема "Лаш" органические,срок хранения маленький.но вот мажешься и прям чувствуешь,что они "живые")
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки нужна помощь! Кто слышал о чудо кремах Доктор Нона. Очень нужно Ваше мнение. Меня пытаются развести на него, а стоит 35г- 560 грн. Немало.
я не только слышала, но и пользовалась. хорошие крема, но я бы не сказала, что они обладают какими-то чудодейственными свойствами. просто ингридиенты натуральные. питают очень хорошо.
это дорого, даже слишком для доктора Ноны тем более. Это не проф. марка и не израильский люкс.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девушки посоветуйте пожалуйста,молочко для снятия макияжа,для жирной кожи и обязательно с приятным запахомПотому что часто,бывает купишь известной фирмы молочко,а как понюхаешь запах,жуть
Как-то купила случайно в Москве,французской фирмы,название не запомнила
Ну так вкусно пахло ммм...
Поделитесь опытом
![]()
bel far niente
Неприятный запах бывает связан с добавлением лечебных компонентов.Главное польза,а парфюмерные отдушки -это лишнее.Правда это касается профессиональной косметики.Последнее время пользуюсь только такой.
Для любителей натуральной органической косметики предложу Original ATOK !! Качество проверенное временем и цены не сногшибаемые.Знакома с ней более 6 лет и никаких нареканий не было! Хранить нужно только в холодильнике.
Научное косметологическое общество опубликовало рейтинг натуральности.Ознакомьтесь и поймете,сколько химии мы наносим на кожу!!!
http://www.beautyrate.ru/naturerate/
Стремлюсь к совершенству!
у всех марок люкс аромат приятный. У ланком, шисейдо, диора, шанели. У герлена вообще сказкаКлиник идет без особого аромата и мне это больше всего нравится.
Единственное что, молочко как правило распространено для сухой или нормальной кожи, для жирной лосьоны. Вам что надо очищать, лицо или глаза и лицо?
Последний раз редактировалось smill; 23.02.2011 в 18:33.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Девочки, расскажите кто каким кремом пользуется для лица, чтоб предотвратить старение кожи и избавиться от мелких морщин
Стою на распутье, закончился крем, хочется купить что-то действительно стоящее, а невыкидывать деньги на бренд и красивую коробочку
Возраст мой 30 лет кожа смешенного типа, склона к жирному блеску
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
В Darphin есть потрясающий крем-гель для глаз и губ Arovita - очень легкий, практически неощутимый на коже, идет в объеме 30 мл. Из всех опробованных Дарфанов он мне понравился больше всего, и периодически я к нему возвращаюсь. Уменьшает морщинки, убирает припухлости, а в целом, очень и очень оживляет эту зону. Я когда-то им спасалась после последствий аллергии - кожа была стянута, пошла сетка под глазами, появились явные морщины - он справился на ура. Рекомендую.
Второй мой фаворит, преимущественно в зимнее время, Payot Special rides creme, - более насыщенный, с легким неоновым финишем-никакой хайлайтер не нужен. Сейчас, во время кислотных пилингов, он мой маст-хэв.
Вспомнила об еще одном продукте Пайо из возрастной линии-у меня был только пробник- Design Regard, тройного действия: от отеков, морщин и темных кругов. Легчайший, я его использовала на все лицо, когда закончился мой, скорее увлажняющий, чем питательный, дает матовый финиш. Обязательно возьму полноценный объем.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 25.02.2011 в 20:13.
Он предназначен для тех, кому необходимо увлажнение, питание, и не нужны мешки под глазами. Это обычный гель-контур, не заявленный как возрастной. Но из всего, имеющегося у Дарфана ассортимента для этой зоны, он мне понравился больше всего-и по текстуре, и по эффекту. Кстати, есть там еще сыворотка направленного действия от мешков и темных кругов, но своими впечатлениями поделиться не могу, т.к. необходимости в ней пока не было.
У меня тоже схожий тип кожи, но ближе к жирному и, т.к. у других люксовых марок я не нашла похожего, то обратилась к Эсте Лаудер, еще много раз пробовала другие марки, в т.ч. Guerlain,Chanel, но все равно возвращалась к Эсте, особенно мне нравится соответствие цена+качество
Для лица на день и ночь беру вот такую эмульсию, должна обновленная на днях прийти(выставлю, попробую, отпишусь):
причем и на лето и на зиму одинаково хороша, не оставляет жирной пленки, хорошо увлажняет.
Под глаза понравилась новая сыворотка от Clinique:
а кремик сверху сыворотки беру ,т.к. нет пока сильно выраженных проблем ТТТ , вот этот тоже Эсте, очень легкий,и можно под тени его наносить, потом ничего не скатывается:
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 01.03.2011 в 13:57.
Социальные закладки