Кремчик под глаза 27 лет, что посоветуете?
| ||
Тема: *Топ кремов*
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 01.02.2011 в 17:46.
я как раз вникала в эту тушь, что это за ФИТО тушь, в чем ее разница.
А вот лично себе сейчас подбираю что-то от отеков под глазки. Как-то слабо что-то помогать стало. Понимаю, что проблему решать изнутри, но хочется чего-то кардинального, типа SOS сывороки , на случай, когда надо срочно хорошо выглядетьИ какой-то приятный густой пиллинг- скраб хочется новый попробовать, для чувствительной кожи. Вот рассматриваю новые марки(Darphin,Dr Sebagh,Matis,Orlane, Payot,Bergman, Lancaster,Skincode,Transvital ), заодно и познакомлюсь, если кто-то пользовался или имеет понятие - поделитесь информацией.
а зачем ва скраб? у меня просто тоже чувствительная кож и мне косметологи строго-настрого запретили дома пользоваться скрабом- мол очень вредно для такой кожи. и сказали, что либо в салоне нужно делать во время пр-ры не чаще раза в месяц, либо взять домой умывалку или тоник из серии с аха-кислотами, т. к. они бережнее очищают
Насчет самого мягкого скраба- это вам в L'occitane. Там просто обалденный скраб из линии Карите и еще очень приятный и мягкий Миндаль-Яблоко. И еще скраб из рисовой линии - отпад, но он для Т-зоны больше подходит , если кожа сухая. Все подходят для чувствительной кожи - проверено!
[QUOTE=Klubnichka;17808316]посоветуйте крем для сухой кожи лица , 23 года[/QUOTE ]
Крем ультракомфортный Карите-хлопок от L'occitane - идеально должен подойти.
Очень хочу похвалить Урьяж Исеак матирующую эмульсию. Выравнивает кожу, уменьшает воспаления, матирует.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Юля, Матисс-овский скраб для чувствительной кожи рекомендовала бы попробоватьКстати, его можно(и нужно))) и под глазки тоже
редкий случай)) за это, собственно, особенно его и люблю
мне лично, в свое время, и не плохой профилактикой отеков служил))) О..
хотела написать что надо подумать и вспомнить, что помогало из арсенала "быстрого действия" от тех же отеков) так пока писала, уже вспомнила))
Если мне не изменяет склероз, то в том же Матиссе - голубой лосьон, что-то типа того... название точно не помню)) но пятиминутные компрессы с ним таки творили чудеса
Не, я, конечно, понимаю, что там где одному чудо - другому фигня полная)) но попробовать хоть стоит
Странно... хотя... ясное дело, что понятие - "чувствительная кожа" может сильно различаться, в зависимости от симптомов и показаний)))
Но для чувствительной кожи склонной к сосудистой сетке, да и просто к сильным реакциям связанным с покраснением и жжением, аха-кислоты как раз - просто убийственны...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
[QUOTE=катерок;17862647]а зачем ва скраб? у меня просто тоже чувствительная кож и мне косметологи строго-настрого запретили дома пользоваться скрабом- мол очень вредно для такой кожи. и сказали, что либо в салоне нужно делать во время пр-ры не чаще раза в месяц, либо взять домой умывалку или тоник из серии с аха-кислотами, т. к. они бережнее очищают[/QU
я тоже такого мнения! и мой косметолог.
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
мне 23 столкнулась с такой же проблемой , так как пользовалась сывороткой Ericsson, а для зимы она не подходит , взяла крем On Macabin ( профессиональная косметика) и очень осталась довольна !
до матиса еще далеко (где-то неделя, но скраб уже нашла)))
зато я уже похвасталась в теме про косметику, взяла себе такую штуку Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage - такая полезная штуковина оказалась, ну реально освежает и работает. Вобщем пока что мне нравится фифект. Скраб - однозначно нужен, несмотря на то, что у меня такая странная коже - по рукам заметила, как сделаю себе скрабом - сухость исчезает на 50%. Лицо мое раньше любило это дело, надо возобновить. А вот химический пиллинг как-то мне не очень пошел.
А где именно - "тут продают", и где - "заказать можно"?![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
нееее, крем это отдельно, а этот "с роликом" напоминает полупрозрачный флюид с переливающимися частицами, но их на коже не видно, когда наносишь, хотя каким-то чудом же скрываются синяки, кстати, какой-то момент он начинает не печь, а буд-то нагревается на коже, видимо это начинается действие. Я же изначально хотела именно кремчик взять all about ,но ушла в сторону деклеора. Так что крем мне отпал, а этот товарищ прельстил тем, что можно с собой таскать и освежать в течение дня. А то я после компьютера и после недосыпа в школу прихожу к детям, а на меня родительницы косятся, будто я гуляю беспросветно![]()
Та понятно)) я ж о том, что раньше такого не было у них)) А сколько он денег, если не секрет?
)
Социальные закладки