Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 140 из 194 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3873
  1. Вверх #2781
    Новичок Аватар для Nastya@Dima
    Кремчик под глаза 27 лет, что посоветуете?

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    посоветуйте крем для сухой кожи лица , 23 года

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Дамы, кто знаком с уходом и декоративкой от Sisley - маякните в личку, надо бы посоветоваться и сориентироваться что нам из всего этого добра надА
    Мне привозили из Парижа тушь Sisley Phyto - мне подошла идеально.
    Когда вернулась к Диору - почувствовала разницу.

Цена конечно довольно высока и не настолько себя оправдывает, но я бы снова купила эту тушь если цена будет в пределах европейской.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 01.02.2011 в 17:46.

4. Вверх #2784
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Мне привозили из Парижа тушь Sisley Phyto - мне подошла идеально.
    Когда вернулась к Диору - почувствовала разницу.

Цена конечно довольно высока и не настолько себя оправдывает, но я бы снова купила эту тушь если цена будет в пределах европейской.
    я как раз вникала в эту тушь, что это за ФИТО тушь, в чем ее разница.

А вот лично себе сейчас подбираю что-то от отеков под глазки. Как-то слабо что-то помогать стало. Понимаю, что проблему решать изнутри, но хочется чего-то кардинального, типа SOS сывороки , на случай, когда надо срочно хорошо выглядеть И какой-то приятный густой пиллинг- скраб хочется новый попробовать, для чувствительной кожи. Вот рассматриваю новые марки(Darphin,Dr Sebagh,Matis,Orlane, Payot,Bergman, Lancaster,Skincode,Transvital ), заодно и познакомлюсь, если кто-то пользовался или имеет понятие - поделитесь информацией.

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для катерок
    я как раз вникала в эту тушь, что это за ФИТО тушь, в чем ее разница.

А вот лично себе сейчас подбираю что-то от отеков под глазки. Как-то слабо что-то помогать стало. Понимаю, что проблему решать изнутри, но хочется чего-то кардинального, типа SOS сывороки , на случай, когда надо срочно хорошо выглядеть И какой-то приятный густой пиллинг- скраб хочется новый попробовать, для чувствительной кожи. Вот рассматриваю новые марки(Darphin,Dr Sebagh,Matis,Orlane, Payot,Bergman, Lancaster,Skincode,Transvital ), заодно и познакомлюсь, если кто-то пользовался или имеет понятие - поделитесь информацией.
    а зачем ва скраб? у меня просто тоже чувствительная кож и мне косметологи строго-настрого запретили дома пользоваться скрабом- мол очень вредно для такой кожи. и сказали, что либо в салоне нужно делать во время пр-ры не чаще раза в месяц, либо взять домой умывалку или тоник из серии с аха-кислотами, т. к. они бережнее очищают

6. Вверх #2786
    Посетитель
    Насчет самого мягкого скраба- это вам в L'occitane. Там просто обалденный скраб из линии Карите и еще очень приятный и мягкий Миндаль-Яблоко. И еще скраб из рисовой линии - отпад, но он для Т-зоны больше подходит , если кожа сухая. Все подходят для чувствительной кожи - проверено!

7. Вверх #2787
    Посетитель
    [QUOTE=Klubnichka;17808316]посоветуйте крем для сухой кожи лица , 23 года[/QUOTE ]
    Крем ультракомфортный Карите-хлопок от L'occitane - идеально должен подойти.

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Урьяж Гидрокристаль. есть эмульсия или крем на ваш выбор. Хорош!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Очень хочу похвалить Урьяж Исеак матирующую эмульсию. Выравнивает кожу, уменьшает воспаления, матирует.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

10. Вверх #2790
    Заноза :)
    Супер-модератор
    скраб хочется новый попробовать, для чувствительной кожи. Вот рассматриваю новые марки(Darphin,Dr Sebagh,Matis,Orlane, Payot,Bergman, Lancaster,Skincode,Transvital ), заодно и познакомлюсь, если кто-то пользовался или имеет понятие - поделитесь информацией.
    Юля, Матисс-овский скраб для чувствительной кожи рекомендовала бы попробовать Кстати, его можно(и нужно))) и под глазки тоже редкий случай)) за это, собственно, особенно его и люблю мне лично, в свое время, и не плохой профилактикой отеков служил))) О.. хотела написать что надо подумать и вспомнить, что помогало из арсенала "быстрого действия" от тех же отеков) так пока писала, уже вспомнила))
    Если мне не изменяет склероз, то в том же Матиссе - голубой лосьон, что-то типа того... название точно не помню)) но пятиминутные компрессы с ним таки творили чудеса
    Не, я, конечно, понимаю, что там где одному чудо - другому фигня полная)) но попробовать хоть стоит

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а зачем ва скраб? у меня просто тоже чувствительная кож и мне косметологи строго-настрого запретили дома пользоваться скрабом- мол очень вредно для такой кожи. и сказали, что либо в салоне нужно делать во время пр-ры не чаще раза в месяц, либо взять домой умывалку или тоник из серии с аха-кислотами, т. к. они бережнее очищают
    Странно... хотя... ясное дело, что понятие - "чувствительная кожа" может сильно различаться, в зависимости от симптомов и показаний)))
    Но для чувствительной кожи склонной к сосудистой сетке, да и просто к сильным реакциям связанным с покраснением и жжением, аха-кислоты как раз - просто убийственны...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #2791
    Частый гость Аватар для Laki y
    [QUOTE=катерок;17862647]а зачем ва скраб? у меня просто тоже чувствительная кож и мне косметологи строго-настрого запретили дома пользоваться скрабом- мол очень вредно для такой кожи. и сказали, что либо в салоне нужно делать во время пр-ры не чаще раза в месяц, либо взять домой умывалку или тоник из серии с аха-кислотами, т. к. они бережнее очищают[/QU
    я тоже такого мнения! и мой косметолог.
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

12. Вверх #2792
    Новичок
    мне 23 столкнулась с такой же проблемой , так как пользовалась сывороткой Ericsson, а для зимы она не подходит , взяла крем On Macabin ( профессиональная косметика) и очень осталась довольна !

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Юля, Матисс-овский скраб для чувствительной кожи рекомендовала бы попробовать Кстати, его можно(и нужно))) и под глазки тоже редкий случай)) за это, собственно, особенно его и люблю мне лично, в свое время, и не плохой профилактикой отеков служил))) О.. хотела написать что надо подумать и вспомнить, что помогало из арсенала "быстрого действия" от тех же отеков) так пока писала, уже вспомнила))
    Если мне не изменяет склероз, то в том же Матиссе - голубой лосьон, что-то типа того... название точно не помню)) но пятиминутные компрессы с ним таки творили чудеса
    Не, я, конечно, понимаю, что там где одному чудо - другому фигня полная)) но попробовать хоть стоит

Странно... хотя... ясное дело, что понятие - "чувствительная кожа" может сильно различаться, в зависимости от симптомов и показаний)))
    Но для чувствительной кожи склонной к сосудистой сетке, да и просто к сильным реакциям связанным с покраснением и жжением, аха-кислоты как раз - просто убийственны...
    до матиса еще далеко (где-то неделя, но скраб уже нашла)))
    зато я уже похвасталась в теме про косметику, взяла себе такую штуку Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage - такая полезная штуковина оказалась, ну реально освежает и работает. Вобщем пока что мне нравится фифект. Скраб - однозначно нужен, несмотря на то, что у меня такая странная коже - по рукам заметила, как сделаю себе скрабом - сухость исчезает на 50%. Лицо мое раньше любило это дело, надо возобновить. А вот химический пиллинг как-то мне не очень пошел.

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    а Вам нравится какая текстура, плотная или полегче?

15. Вверх #2795
    Супер-модератор
    Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage - такая полезная штуковина оказалась, ну реально освежает и работает.
    Пошла глянула - ухтышка! Как они усовершенствовали All About Eyes, с тех пор как я его последний раз юзала)) еще и с роликом! Я теперь тоже такое хочу...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #2796
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Пошла глянула - ухтышка! Как они усовершенствовали All About Eyes, с тех пор как я его последний раз юзала)) еще и с роликом! Я теперь тоже такое хочу...)))
    А есть разница между кремом,который тут продают и тем, который заказать можно? Я много читала про эту серию кремов и хочу попробовать,но не знаю,как лучше.

17. Вверх #2797
    Супер-модератор
    А где именно - "тут продают", и где - "заказать можно"?

18. Вверх #2798
    нееее, крем это отдельно, а этот "с роликом" напоминает полупрозрачный флюид с переливающимися частицами, но их на коже не видно, когда наносишь, хотя каким-то чудом же скрываются синяки, кстати, какой-то момент он начинает не печь, а буд-то нагревается на коже, видимо это начинается действие. Я же изначально хотела именно кремчик взять all about ,но ушла в сторону деклеора. Так что крем мне отпал, а этот товарищ прельстил тем, что можно с собой таскать и освежать в течение дня. А то я после компьютера и после недосыпа в школу прихожу к детям, а на меня родительницы косятся, будто я гуляю беспросветно

19. Вверх #2799
    Супер-модератор
    Та понятно)) я ж о том, что раньше такого не было у них)) А сколько он денег, если не секрет?)

20. Вверх #2800
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А где именно - "тут продают", и где - "заказать можно"?
    Ну можно заказать через сайты типа Космошопа,а можно заказать из-за бугра . Я не пробовала пока(

Ответить в теме
Страница 140 из 194 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права