Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 696 из 2340 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 46790
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А с рейтингами у ПР (похоже) очень приспичило....
    Это сейчас абсолютно не важно. Особливо, если энти рейтинги печатает Контекст-Причерноморье...
    Да год уже в процессе, все разминаются... От их разминки уже крепатура, если честно
    Надобно все обстоятельно оговорить...дабы вопросов в будущем поменьше возникало(ИМХО)...

2. Вверх #13902
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это сейчас абсолютно не важно. Особливо, если энти рейтинги печатает Контекст-Причерноморье...

Надобно все обстоятельно оговорить...дабы вопросов в будущем поменьше возникало(ИМХО)...
    Я не про печатные (даже не читаю подобное), но они-то реальные знают...Как думаешь у ПР сейчас все нормально на этом поприще?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13903
    Как думаешь у ПР сейчас все нормально на этом поприще?
    Богоравный Dema! Ещё раз. Ныне сии рейтинги АБСОЛЮТНО не важны, ибо ближайших выборов не предвидится. Да, рейтинг доверия падает. Ну так есть способы его лавинообразно поднять...это не проблема. Хоть честным путем, хоть при помощи махинаций. ПР сейчас занята несколько другими задачами. Надобно выбираться из той...э...оттуда, куда прошлая власть всех всадила(ИМХО).

4. Вверх #13904
    zodchiy
    Богоравный Dema! Ещё раз. Ныне сии рейтинги АБСОЛЮТНО не важны, ибо ближайших выборов не предвидится. Да, рейтинг доверия падает. Ну так есть способы его лавинообразно поднять...это не проблема. Хоть честным путем, хоть при помощи махинаций. ПР сейчас занята несколько другими задачами. Надобно выбираться из той...э...оттуда, куда прошлая власть всех всадила(ИМХО).
    Некоторые в Египте тоже (видимо) так думали... (А счета швейцарцы заморозили у бывшего...)
    Так что проблема это, проблема....

5. Вверх #13905
    Некоторые в Египте тоже (видимо) так думали...
    Вновь неверная привязочка, уж простите, ради Аллаха. Египет имел совершенно иные причины для того беспредела, который там ныне творится. Экономическая составляющая там не на первом месте. У нас сейчас совершенно иная ситуация - нами исламский мир(слава Аллаху!) пока не интересуется.
    А вот неугомонная дамочка, повернутая на идеях революции, уже высказывала подобное мнение. Что говорит об её желании сесть в президентское кресло - и только об этом.

6. Вверх #13906
    zodchiy
    Вновь неверная привязочка, уж простите, ради Аллаха. Египет имел совершенно иные причины для того беспредела, который там ныне творится. Экономическая составляющая там не на первом месте. У нас сейчас совершенно иная ситуация - нами исламский мир(слава Аллаху!) пока не интересуется.
    А вот неугомонная дамочка, повернутая на идеях революции, уже высказывала подобное мнение. Что говорит об её желании сесть в президентское кресло - и только об этом.
    Не скажи... На последнем прямом эфире у Киселева (или Шустера) неожиданно случился сравнительный анализ двух государств... Сходство ситуаций лично меня просто поразило.

7. Вверх #13907
    Не покидает форум Аватар для lens
    Да Аллах с ней, с дамочкой, мудрейший) Вот честно - на меня она не действует (и не действовала). А вот схожие с египетскими настроения)) ощущаю даже в моей маме, тихой, терпеливой и всю дорогу голосовавшей за Януковича. Для меня это показатель)
    И это пройдет.

8. Вверх #13908
    А вот схожие с египетскими настроения)) ощущаю даже в моей маме, тихой, терпеливой и всю дорогу голосовавшей за Януковича. Для меня это показатель)
    (с тоской в голосе)
    Так ничему Майданы никого и не научили...
      Показать скрытый текст
    Египет

9. Вверх #13909
    (с тоской в голосе)
      Показать скрытый текст
    Египет
    Так разве я о том, что хочу того, что в Египте? Боже избави! Я о другом - доводить до греха не надо... А ощущение общее такое, что доводят - по недомыслию или намеренно - не знаю. Но ладно, Вы правы, это другая тема, прошу прощения.

Вернемся к Матвийчуку, пожалуй. Что-то нам давно про Павловку не напоминали)
    И это пройдет.

10. Вверх #13910
    zodchiy
    (с тоской в голосе)
      Показать скрытый текст
    Египет
    Да причем тут надо или не надо гражданам - я за сходство ситуаций и возможных развитий событий... Это власти нужно подумать о своей судьбе...
    В Египте тоже не от желания людей умирать все произошло, а в результате обнаглевания власти.

11. Вверх #13911
    Живёт на форуме
    Особливо, если энти рейтинги печатает Контекст-Причерноморье...
    вы б не позорились, Аятолла, если не в курсе чего-то ))))))))))

12. Вверх #13912
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Новый губернатор = новому мэру (100%)!!!
    Они нас вытянут, скоро начнётся всеобщее процветание... У них есть специальный план развития и конспекты лекций по политэкономии социализма! И построят они полный и окончательный коммунизм в отдельно взятом городе и области!!! Вот увидите!
    Правда, ещё Брежнев говорил, что на пути к коммунизму никто никого кормить не обещал, поэтому о харчах позаботьтесь сами, кто как сможет, путь то не близкий!!

13. Вверх #13913
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    а что вечно мусолить одну и ту же тему?Вместо "смеха",вы бы лучше искренне за людей порадовались,вы просто не жили ,в селе без газа и не знаете,что это такое!
    Я рада, что вы рады) Все на этом, надеюсь? Или намерены вечно мусолить?)
    И это пройдет.

14. Вверх #13914
    zodchiy
    а что вечно мусолить одну и ту же тему?Вместо "смеха",вы бы лучше искренне за людей порадовались,вы просто не жили ,в селе без газа и не знаете,что это такое!
    Без газа плохо... Именно поэтому люди скинулись СВОИМИ деньгами и проплатили его подводку к селу...ну и к своим домам...

15. Вверх #13915
    та что она ещё умеет,кроме как сидеть круглосуточно на форуме и поливать грязью Матвийчука и его сторонников?Смысл жизни.Шизофрения
    Кошечка, а вы чем на людей бросаться, буквы в пару умных слов сложить не хотите? Так чтоб по сабжу. Попытайтесь. Вдруг получится.

А по поводу предложенной темы) Вам, очевидно, надо ставить ну очень говорящие смайлики, чтобы было понятно, о чем речь. Извините, я ими злоупотреблять не люблю.
    И это пройдет.

16. Вверх #13916
    Я на людей бросаюсь?Да ,что Вы?Вы как всегда видите только то,что хотите видеть...Посмотрите,как и что пишут Ваши друзья=)
    Собственно, выше я написала, чего бы хотела видеть от вас. Пару умных слов - по сабжу. Не более) Извините, но поскольку общение с вами трудно назвать интеллектуальным пиршеством, я бы не хотела его продолжать) Тем более в русле, которое вами облюбовано. Я не намерена с вами обсуждать участников ветки - это понятно?) Матвийчука, новости, факты, связанные с сабжем - пожалуйста. Но, с другой стороны, заведомо ж уже известно, что вы в состоянии сказать...
    И это пройдет.

17. Вверх #13917
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да Вы правы,я не люблю навязывать своё мнение,как это делают многие тут,а о чём разговаривать?Всё равно Вы никогда положительно не признаете ни одно действие Матвийчука
    Будут действия - лично я - признаю ..не вопрос.
    А пока - что признавать ? его фантазии и планы?.

18. Вверх #13918
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Будут действия - лично я - признаю ..не вопрос.
    А пока - что признавать ? его фантазии и планы?.
    Вы то может и признаете,а вот остальные....как всегда добавят в бочку мёда...

19. Вверх #13919
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    я соглашусь ,что очень много запланировано и сказано им,но разве это плохо?давайте будем судить о том,что сделано хотя бы в конце этого года,так как за год его правления просто нереально всё успеть сделать...Хотя ...судя по итогам предоставленным им о его работе,он справляется неплохо...
    Еще бы хоть что-то выполнять начал...

20. Вверх #13920
    User banned
    Да Вы правы,я не люблю навязывать своё мнение,как это делают многие тут,а о чём разговаривать?Всё равно Вы никогда положительно не признаете ни одно действие Матвийчука
    "Жиши" может положительно валить в свої рідні Великі Лучкі.

Закрытая тема
Страница 696 из 2340 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права