девченки кто продает змейки на рот. не могу не есть.
| ||
Тема: Как похудеть?
девченки кто продает змейки на рот. не могу не есть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне помогает режим питания, обязательно есть каждые два-три часа, лучше запланированную заранее полезную пищу. Т.к. за это время не успеваешь оголодать, то не набрасываешься на еду и съедаешь немного и нужного, а не сметаешь все, что попадается под руку. Планирую так, чтобы основная еда пришлась на первую половину дня, а на вторую более легкая. После 19 часов только пью. Чувствую себя очень комфортно, вес постепенно уходит.
маркизочка, молодчинка! Огромного вам терпения и худения!)!)
Маркизочка, все очень и очень хорошо. Главное, не останавливаться на достигнутомЯ Вас очень хорошо понимаю, т.к. сама начнала с очень большого веса. Эйфорию от того, что ты заходишь в любой магазин, открываешь любой каталог, а там есть любые вещи твоего размера, не передать словами
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
=))))
это как у меня друг был в гостях и решил взвесится....
ну взвесился....
потом попил чай с печеньками, поболтали на кухне... опять взвесился... и был в полном шоке)))
"ЭТО КАК??? я же только чай попил, а по весам на 2 кг поправился...."
вот так и у нас всегда... только сбросим кг, чай с печеньками - и все обратно... про покушать я уже молчу(((
девочки так это классно когда ты видишь результат и хочется еще и еще худеть, кстати а во время диеты кто-то курил или бросал? насколько сигареты влияют на похудения?
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Психологи не рекомендуют делать это одномоментно. Слишком большой стресс. При диете и так центр удовольствий недополучает стимуляции, а при отказе от курения будет недополучать вдвойне. Слишком большой риск срыва диеты и оч-ч-ень сложно с психологической точки зрения. На мой взгляд, лучше делать что-то одно. Сначала нормализовать вес, стабилизировать его, а потом бросать курить. Вес при отказе от курения набирается потому, что, желая простимулировать центр удовольствий и "сосательные" рефлексы, мы тянем в рот, все, что гвоздями не приколоченоА уже достигнутый результат по похудению поможет сопротивляться этому.
Я как-то пыталась курить бросить - в рот хотелось что-то положить до потери сознания
И да, это чистая правда, пачка сигарет сжигает много калорий. Если бросите сейчас, придется добавлять физических упражнений на эту сумму. Даже "великий гуру всех бросающих курить"Алан Карр в специальной книге для женщин, предупреждает, что при отказе от курения возможен набор веса. В более распространенном варианте книги, так сказать, унисексуальном, этого нет. Так что тут каждый решает для себя...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.02.2011 в 16:12.
У меня случилось все одномоментно - бросила курить, вышла замуж, ужины плотные с мужем, беременность итог был +25 кг) Блин, не курила года полтора, уже полгода как снова...тоже задаюсь вопросом, почему при отказе от сигарет обычно поправляются, по себе вывод не могу сделать, потому что все в куче было....а если бросить и все равно мало есть, неужели можно поправиться?
Счастье не находят, его создают))
Ни разу не в пользу курения, а только лишь потому, что изучала эту проблему:
1. Никотин - мочегонное средство. Поэтому отказ от него уменьшает привычный выход жидкости из организма. Примерно до 2-х кг веса можно набрать из-за этого. При особо "удачном" моменте отказа (перед месячными, например, когда в организме и так накапливается лишняя жидкость) можно набрать и больше. Вес со временем может нормализоваться, если почки работают отлично.
2. Сигареты сжигают калории. Это я уже писала выше. Примерно 200-300 калорий пачка. Это будет откладываться, если не ввести сразу же физическую нагрузку на это количество.
3. Чем больше стаж курения, тем больше в итоге набираешь веса. Почему? Потому что организму нужно больше времени, чтобы придти в норму, слить воду и т.п. И тем сложнее отказаться от курения без "обманок" - кусочка тортика, леденца и т.п.
4. Генетическая предрасположенность. Особенно, если у Вас присутствует восточная и южная кровь. Женщины с такими генами, по исследованиям, набирают больше веса, чем европейки и северянки.
5. Самое главное - я это уже писАла - вес набирается потому, что, бросая курить, начинаешь больше (или калорийней) есть!!! Противостоять можно, но это требует некоторых усилий.
Вообще природа женского курения кардинально расходится с природой мужского. Поэтому в результате отказа женщины поправляются гораздо чаще мужчин. Женское курение гораздо больше завязано на психологии, замещении удовольствия, "затыкании пустоты", "наградах" и ритуалах, чем мужское. Поэтому женщинам психологически сложнее бросить курить. А как результат замещения одного удовольствия появляется либо лишний вес, либо срывы-депрессии-истерики.
Усугублять стресс от диеты еще и стрессом от отказа от никотина... ну, на мой взгляд, не слишком разумно.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.02.2011 в 17:03.
2 раза бросала курить и абсолютно не поправилась.НО я следила за тем,что я ем и если первые дни приступы что-то сделать с руками и ртом бывали,я ела яблочки,мандаринки...
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки