Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1152 из 3778 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,021 по 23,040 из 75557
  1. Вверх #23021
    Не покидает форум Аватар для Кама
    девченки кто продает змейки на рот. не могу не есть.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #23022
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Всё в голове! Нужно представить себе ,что ты сейчас пойдешь ,наешься (представьте даже вкус пищи) и через полчаса, тяжесть в животе и одни и те же мысли:
    - Ну разве стоило из-за этого срываться?
    Ну по крайней мере мне помогает

3. Вверх #23023
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Мне помогает режим питания, обязательно есть каждые два-три часа, лучше запланированную заранее полезную пищу. Т.к. за это время не успеваешь оголодать, то не набрасываешься на еду и съедаешь немного и нужного, а не сметаешь все, что попадается под руку. Планирую так, чтобы основная еда пришлась на первую половину дня, а на вторую более легкая. После 19 часов только пью. Чувствую себя очень комфортно, вес постепенно уходит.

4. Вверх #23024
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    100% -движение, главная причина похудения!
    Я уже 6 месяцев сижу на диете (конечно за исключением праздничных срывов) так похудела на 28 кг.
    Моя системка проста! Считать калории и не есть после 15:00- 16:00 (это кому сколько надо сбросить, кому 5 кг ,то конечно после 18:00)
    И всё! Ой, плюс тренажерный зал или ходьба.
    Я тоже на такой системе,но стараюсь не есть после 15.00 Вес постепенно уходит, я чувствую себя великолепно. За 2 недели -4 кг. Я считаю этот результат вполне нормальным.

5. Вверх #23025
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Я тоже на такой системе,но стараюсь не есть после 15.00 Вес постепенно уходит, я чувствую себя великолепно. За 2 недели -4 кг. Я считаю этот результат вполне нормальным.
    То есть получается завтрак утром и обед,а потом все?А спать ложиться в 9 иили можно в любое время?
    Блин,не знаю,мне кажется,я на работе упаду в таком графике
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #23026
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Damira Посмотреть сообщение
    Сегодня села на гречку, нужно продержаться хоть недельку. Удачи всем стройнеющим!
    И вам удачи, в этом не лёгком деле!!!

Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    100% -движение, главная причина похудения!
    Я уже 6 месяцев сижу на диете (конечно за исключением праздничных срывов) так похудела на 28 кг.
    Моя системка проста! Считать калории и не есть после 15:00- 16:00 (это кому сколько надо сбросить, кому 5 кг ,то конечно после 18:00)
    И всё! Ой, плюс тренажерный зал или ходьба.
    Вы большая умница!!! Всё у вас получится!!!

7. Вверх #23027
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    маркизочка, молодчинка! Огромного вам терпения и худения!)!)

8. Вверх #23028
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Маркизочка, все очень и очень хорошо. Главное, не останавливаться на достигнутом Я Вас очень хорошо понимаю, т.к. сама начнала с очень большого веса. Эйфорию от того, что ты заходишь в любой магазин, открываешь любой каталог, а там есть любые вещи твоего размера, не передать словами
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #23029
    Частый гость Аватар для lazanya25
    девочки сегодня занималась уборкой. вначале процесса на весах 70,9 кг в конце уборки 69,6кг. так что берем тряпочки в руки и вперед.
    уборка +прогулка с ребенком+поход по магазинам -1,5 кг

10. Вверх #23030
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    уборка +прогулка с ребенком+поход по магазинам -1,5 кг
    Потом села-поела - вернулось 3! Вот она загадка природы

11. Вверх #23031
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Точно)))))

12. Вверх #23032
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    100%

13. Вверх #23033
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    =))))
    это как у меня друг был в гостях и решил взвесится....
    ну взвесился....
    потом попил чай с печеньками, поболтали на кухне... опять взвесился... и был в полном шоке)))
    "ЭТО КАК??? я же только чай попил, а по весам на 2 кг поправился...."
    вот так и у нас всегда... только сбросим кг, чай с печеньками - и все обратно... про покушать я уже молчу(((

14. Вверх #23034
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    девочки так это классно когда ты видишь результат и хочется еще и еще худеть, кстати а во время диеты кто-то курил или бросал? насколько сигареты влияют на похудения?
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

15. Вверх #23035
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    девочки так это классно когда ты видишь результат и хочется еще и еще худеть, кстати а во время диеты кто-то курил или бросал? насколько сигареты влияют на похудения?
    Пачка сигарет в день сжигает порядка 300 кал.
    При правильном похудении с очисткой организма, одновременно бросать курить просто сам Бог велел. Иначе потом придется второй раз на эти галеры.
    Бросив курить в нормальном режиме питания я набрала 8 кг. Теперь избавляюсь...

16. Вверх #23036
    Психологи не рекомендуют делать это одномоментно. Слишком большой стресс. При диете и так центр удовольствий недополучает стимуляции, а при отказе от курения будет недополучать вдвойне. Слишком большой риск срыва диеты и оч-ч-ень сложно с психологической точки зрения. На мой взгляд, лучше делать что-то одно. Сначала нормализовать вес, стабилизировать его, а потом бросать курить. Вес при отказе от курения набирается потому, что, желая простимулировать центр удовольствий и "сосательные" рефлексы, мы тянем в рот, все, что гвоздями не приколочено А уже достигнутый результат по похудению поможет сопротивляться этому.
    Я как-то пыталась курить бросить - в рот хотелось что-то положить до потери сознания

И да, это чистая правда, пачка сигарет сжигает много калорий. Если бросите сейчас, придется добавлять физических упражнений на эту сумму. Даже "великий гуру всех бросающих курить" Алан Карр в специальной книге для женщин, предупреждает, что при отказе от курения возможен набор веса. В более распространенном варианте книги, так сказать, унисексуальном, этого нет. Так что тут каждый решает для себя...
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.02.2011 в 16:12.

17. Вверх #23037
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Я вот не представляю как это совместить... курю и все.... сейчас вот на очистительной программе... ограничений куча... а если еще и курить себе запрещать... вообще наверно грустно....((

18. Вверх #23038
    Жемчужина форума
    У меня случилось все одномоментно - бросила курить, вышла замуж, ужины плотные с мужем, беременность итог был +25 кг ) Блин, не курила года полтора, уже полгода как снова...тоже задаюсь вопросом, почему при отказе от сигарет обычно поправляются, по себе вывод не могу сделать, потому что все в куче было....а если бросить и все равно мало есть, неужели можно поправиться?
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #23039
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    .а если бросить и все равно мало есть, неужели можно поправиться?
    Ни разу не в пользу курения, а только лишь потому, что изучала эту проблему:
    1. Никотин - мочегонное средство. Поэтому отказ от него уменьшает привычный выход жидкости из организма. Примерно до 2-х кг веса можно набрать из-за этого. При особо "удачном" моменте отказа (перед месячными, например, когда в организме и так накапливается лишняя жидкость) можно набрать и больше. Вес со временем может нормализоваться, если почки работают отлично.
    2. Сигареты сжигают калории. Это я уже писала выше. Примерно 200-300 калорий пачка. Это будет откладываться, если не ввести сразу же физическую нагрузку на это количество.
    3. Чем больше стаж курения, тем больше в итоге набираешь веса. Почему? Потому что организму нужно больше времени, чтобы придти в норму, слить воду и т.п. И тем сложнее отказаться от курения без "обманок" - кусочка тортика, леденца и т.п.
    4. Генетическая предрасположенность. Особенно, если у Вас присутствует восточная и южная кровь. Женщины с такими генами, по исследованиям, набирают больше веса, чем европейки и северянки.
    5. Самое главное - я это уже писАла - вес набирается потому, что, бросая курить, начинаешь больше (или калорийней) есть!!! Противостоять можно, но это требует некоторых усилий.
    Вообще природа женского курения кардинально расходится с природой мужского. Поэтому в результате отказа женщины поправляются гораздо чаще мужчин. Женское курение гораздо больше завязано на психологии, замещении удовольствия, "затыкании пустоты", "наградах" и ритуалах, чем мужское. Поэтому женщинам психологически сложнее бросить курить. А как результат замещения одного удовольствия появляется либо лишний вес, либо срывы-депрессии-истерики.
    Усугублять стресс от диеты еще и стрессом от отказа от никотина... ну, на мой взгляд, не слишком разумно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.02.2011 в 17:03.

20. Вверх #23040
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    2 раза бросала курить и абсолютно не поправилась.НО я следила за тем,что я ем и если первые дни приступы что-то сделать с руками и ртом бывали,я ела яблочки,мандаринки...
    все будет гладко и сладко)

Ответить в теме
Страница 1152 из 3778 ПерваяПервая ... 152 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 2152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права