Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1183 из 1988 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 39742
  1. Вверх #23641
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Тань, а что с квартирой твоей сейчас? Я так понимаю ты в родительском доме живешь? или нет?

Меня не устраивает жизнь с родителями только в плане контроля. Все надо докладывать))в 31 год знаете ли тяжковато)))))))))))))))))))
    Но я уверена, что и живя отдельно все равно все докладывать придетсяПереживают
    100% - будут звонить и требовать полной отчетности. Пока замуж не выйдешь . А может и потом..
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 15.02.2011 в 22:42.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #23642
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ди, ты нам тут столько зрителей собрала)))) Даже оценщики подтянулись порадоваться шухеру
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #23643
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Таня, а за сколько ты в 27 лет купила квартиру??*ну..если помнишь. Это было тогда, когда за 5 штук можно было купить двушку?
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #23644
    User banned
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Нателка..Это потому что мы нищии)))
    Щас нам человек всё просветит. Прообщается весь день по инету с нами в рабочий день...с работы, где ишачет, как проклятая))

Ода, никто и никому не навязывает делать так или иначе. Просто начали разговор за то, что при желание можно любую вещь перевести 1 из обязаности в удовольствие, а 2 - найти время для неё. Да и конкретно говорили Тане, что на себя надо стараться находить время.
    Кому-то и нафиг не надо некоторые вещи.. Так и делать их не будет думать.

И Сонюшка, разговорами по типу "подростёшь и тогда.." ты сама себя опускаешь. До этого ты думала, что я такого же возраста. Как и "Вы все" и даже мысли не возникло, что 22. теперь я маленькая и это так явно)))Ты ещё больше доказывай свои признаки психопатии...а-то их аж 5 штук и трудно разглядеть какая именно тут.
    Замечу и для тебя..я никому не навязывала свой образ жизни..Ты яро доказывала, что такого нет...тебе начали говорить пару человек, что есть.
    Та шо ты говоришь? )))
    Я яростно доказывала? )))))))))))))))))))

Не, я считала что тебе 30 лет. )))
    Потому что ты с такой гордостью писала шо ты в форме что "мать, которая с суперфигурой", шо я подумала шо где-то так. Тем более мне казалось что ребенку около 9. ))))

НО ... я не пишу "подростешь". Я пишу что опыт дорого стоит. Не в возрасте дело. В отсутствии опыта.

А то шо ты так завелась и желчью начала поливать, говорит о том шо ты навязывать начала. ))))))))))

Я как раз доброжелательно пишу. ))))))))))))))

Давать советы человеку, не бывая в его шкуре и даже примерно не представляя каково это - дело такое.
    Я Таню понимаю. Никакая нафиг организация ей не поможет.
    И уставать она будет. И лишнего часа у нее не будет. Нажаль.

5. Вверх #23645
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ЧТоб заработать на квартиру надо учиться=много уметь , т.е. быть многопрофильным сотрудником - ну это я так фантазирую)
    А еще как минимум знать английский язык, а лучше еще и китайский - становится востребованным.
    А еще быть программистом - вот у них з/п отличные
    13/11)))

6. Вверх #23646
    Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение

Я Таню понимаю. Никакая нафиг организация ей не поможет.
    И уставать она будет. И лишнего часа у нее не будет. Нажаль.
    Спокойствие , только спокойствие - мы взяли в бухгалтерию еще одного человека и тихо радуемся и я уже цельную неделю ухожу домой вовремя !!!! Счастье есть , оно не может не есть

7. Вверх #23647
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Интересно, много ли сейчас молодежи которая может купить квартиру без помощи родителей? Тут работай не работай, не гнаскребешь))))
    ИМХО только моряки могут себе такое позволить.
    Блин, за какого то неправильного моряка я замуж вышла

Ну а вообще ты в какой то мере права... На собственное жилье человек может заработать, если получает где то не менее 4 000 убитых енотов и это при том, что у него нет детей и родителям или еще кому помогать не надо, а деньги тратятся лишь на собственное содержание и на откладывание на квартиру... Тогда еще можно в течении нескольких лет что то да накопить. Но а реально кто у нас такие з/п получает??? Да никто практически, не считая да, тех кто в моря ходит и то не у всех есть такие ставки, так как до них тоже доработать нужно...

Всем привет! И с прошедшим праздником!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #23648
    ИЛИ
    Замуж можно удачно выйти
    Насосать, в конце концов

Ну, это я так, взагали, варианты предлагаю
    ой , не знаю - она ж тогда будет не твоя , эта квартира ... Сколько историй , да хоть и тут , в девичнике - уходит кавАлер ( муж) и забирает всё подаренное..

9. Вверх #23649
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    100% - будут звонить и требовать полной отчетности. Пока замуж не выйдешь . А может и потом..

Квартиру младшему брату отдала , в безвозмездное пользование - думала , что временно , а похоже , что навсегда ..
    Дом - половина моя, половина родителей . Ты что , у меня не была , что ли ?
    Не, не была))))

Вот я думаю, что 100% будут требовать отчета. Такая уж моя карма))))
    Спокойствие , только спокойствие - мы взяли в бухгалтерию еще одного человека и тихо радуемся и я уже цельную неделю ухожу домой вовремя !!!! Счастье есть , оно не может не есть
    Так ты подумаешь над моим ноу-хау кручение круга в обеденный перерыв?
    То то директор удивится
    You can never be too much you

10. Вверх #23650
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Насосать, в конце концов
    это ты в каком плане??? а то я могу и не правильно понять, как никак мужа рядом нет, нехватка...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #23651
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    "Вам"? "Тут"? Это частная тема?
    "У Нас"! "Здесь"! обычно не так много посетителей и оценщики не заходят

А владельцы темы что, когда-то были? Я таких не помню. А ты кого-нибудь знаешь?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #23652
    User banned
    ой , не знаю - она ж тогда будет не твоя , эта квартира ... Сколько историй , да хоть и тут , в девичнике - уходит кавАлер ( муж) и забирает всё подаренное..
    Дарственную сразу требовать. ))))))))))

13. Вверх #23653
    Вella bambina
    ИЛИ
    Замуж можно удачно выйти
    Насосать, в конце концов
    Ну, это я так, взагали, варианты предлагаю
    Это ж скокА сосать надобно????? Рот, чай, не железный))))))))))))))))))

14. Вверх #23654

Так ты подумаешь над моим ноу-хау кручение круга в обеденный перерыв?
    То то директор удивится
    Не поверишь - с обеда и думаю И ваще мне кто-то лет надцать назад обещал поставить на первом этаже в офисе тренажеры ... Надо пойти напомнить

15. Вверх #23655
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мери каждый несет столько- сколько может унести- ты сад в 700 кв метров и дом огромный- кто то кавртирц 1-2 комнатную... кто то как \триша за всей семьей посуду моет и готовит им- Дается нам по нашим возможностям....
    Полностью с тобой согласна: я могу - я делаю, я хочу ЭТО иметь - поэтому я делаю (ибо кто мне сделает, если не я сама), а по-другому жить я уже не смогу и НЕ хочу; я хочу в саду чай пить по утрам (стало быть нужно это сад пи.....расить ), а НЕ на кухне. Я хочу дождливым вечером перед камином читать и чтобы отсветы пламени у меня на лице (стало быть нужно ентот самый камин чистить, растаплавать, золу, после, с волос смывать и с пола вокруг)))))). Я хочу НЕ ждать, когда муж\дочка из туалета\ванной вылезут, я хочу принимать ванную\душ тогда, когда я ХОЧУ, а не когда они свободны! )) (стало быть мне мыть и доместосом ежедневно заливать не один унитаз, а два\три )))))))))))))) Я хочу чтобы канарейки пели-раливались целый день во время обеда у мя в столовой, стало быть нужно за ними драить ежедевно. Мне УЖЕ НЕ достаточно (как раньше) просто отдельной квартиры, аппетит приходит во время еды ))))). ВСЕ, что я делаю сейчас,все мои обязанности я ДОБРОВОЛЬНО ВЗВАЛИЛА СЕБЕ НА ПЛЕЧИ, ИБО такую жизнь я для СЕБЯ считаю ПОЛНОЙ\НАСЫЩЕННОЙ. Я не заставляю никого ничего делать, ни здесь на форуме, ни лично в беседе)))))))))))), Ведь так?! Я лишь рассказываю что делаю я и ПОЧЕМУ я это делаю. И + я рассказываю, что если ХОТЕТЬ, можно успеть все (себе нужное). Кто-то покрутит пальцем у виска: да на ХРЕНА та Мэри Поппинс себе птиц завела ))), или двух собак, али курей, что она яйца купить не может в супермаркете? )))))))) Да, могу ))))))))))), но мне ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ ту "новую" породу кур, которая получилась, потому что я посадила курей разных пород в один курятник, мне в кайф брать из-под курицы ГОРЯЧЕЕ ещё яйцо . Мне в удовольствие почухать шейку моего Жако, мне в КАЙФ, когда я читаю чтобы чихуашка лежал у меня на коленях , а колли возле ног, а раз так, раз любишь кататься, значит люби и саночки возить. (лишь на чистку клеток птицам я трачу 1.5 каждый понедельник). Я лишь поясняю, это НЕ жалоба!!! У каждого свой ПЛАНКА, у меня СЕЙЧАС она такая. Иьо именно такая жизнь сейчас для меня полноценная... Мне МИРА недостаточно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). *мира НЕ в смысле ещё, ещё, и ещё материальных благЪ (я остановилась несколько лет назад))))))))))))))))).

Знаешь, Одочка, КАК я была СЧАСТЛИВА когда купила свою первую отдельную гостинку на Таирова ??? Сраные )))): 11 м комната да + 4 метра кухня с шаговым балкончиком и ВСЕ, для меня тогда это был предел мечтаний, ибо сама заработала и это мое, без родителей, без соседей по коммуне, только мое. Потом мне уже тесно было в трешке-чешке и "стыдно" на жигуле-семёрке ездить ))). Сейчас, правда, остановилась, все есть, больше просто НЕ нужно, МОЖНО, но НЕ НУЖНО, ибо это уже будет от ...лукавого .

Та ладно... Иногда в болоте тоже надо волну пустить. Все чуть-чуть попукают, круги по воде разойдутся, всё как-то веселей, чем "пошла я за малым", "Пришла я из магазина", "Пошла я чай попью"....
    Да, Хакамада, да, ибо настоящая жизнь лишь в ..."ДЖАКУЗИ" )))))))))), а то, правда, закисли мы тут с разговорами лишь о еде и болячках !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #23656
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, за какого то неправильного моряка я замуж вышла

Ну а вообще ты в какой то мере права... На собственное жилье человек может заработать, если получает где то не менее 4 000 убитых енотов и это при том, что у него нет детей и родителям или еще кому помогать не надо, а деньги тратятся лишь на собственное содержание и на откладывание на квартиру... Тогда еще можно в течении нескольких лет что то да накопить. Но а реально кто у нас такие з/п получает??? Да никто практически, не считая да, тех кто в моря ходит и то не у всех есть такие ставки, так как до них тоже доработать нужно...

Всем привет! И с прошедшим праздником!
    А с первой женой муж твой где жил? У них разве не было своего жилья?

У моряков хоть перспектива есть какая то.

17. Вверх #23657
    Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    Дарственную сразу требовать. ))))))))))
    Как мне сказал сегодня один сотрудник : " Чтоб я сегодня был такой умный , какой будет моя жена завтра ! "

18. Вверх #23658
    Вella bambina
    Не поверишь - с обеда и думаю И ваще мне кто-то лет надцать назад обещал поставить на первом этаже в офисе тренажеры ... Надо пойти напомнить
    Воооот!Вот!

19. Вверх #23659
    User banned
    Как мне сказал сегодня один сотрудник : " Чтоб я сегодня был такой умный , какой будет моя жена завтра ! "
    Ты шо ж они такие не романтичные ... )))))))
    От падлюки! )))))))))))))

20. Вверх #23660
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Это ж скокА сосать надобно????? Рот, чай, не железный))))))))))))))))))
    Так железный не по делу будет. Резиновый надо бы.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 1183 из 1988 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права