Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1182 из 1988 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 39742
  1. Вверх #23621
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    Если все супер-пупер с мужчинами, то где ж эти мужчины и где их квартира и т.д.?
    Жить отдельно - это нормально. Жить с родителями - это удел нищих, а не тех кто трубит что все успевает и успешен. Это не так.

Вдвоем реально купить если работать на денежной работе, а не заниматься сразу всем гамузом и "везде успевать". Хотя да, нужно время.

Просто у тех у кого нет своей квартиры, но есть желание жить отдельно - другой немножечко взгляд в том числе и на работу, где деньги становятся первым и главным, а не "я работаю на работе 2 часа, потому что она мне нравится, поэтому я успеваю приготовить 6 блюд. ))))))))))
    У всех людей разное понятие успешности. Тебе - это обязательно отдельное собственное жилье, а кому-то - это успехи в общественной жизни, или профессии.

Должна тебе сказать, что признак успешности - когда можешь удержать свою семью и родных под одной крышей, что-бы и родители, находясь в старости, имели возможность каждый день видеть своих детей и внуков, пообщаться с ними. Узнать, как дела, и видеть, что они рожали, растили и воспитывали не зря, и что они не отброс на помойке.))) Прикинь, каких успехов надо добиться в жизни, что-бы суметь собрать роднох вот так под одной крышей, лда еще и так, что-бы никто не вторгался ни в чье жизненное пространство (т.е. у каждого своя комната)?
    Не всем людям быть богатеями. Надо просто стараться радоваться тому, что имеешь, получаешь, приобретаешь. Но твоя фраза, что жить с родителями - удел нищих...
    Есть очень много духовно нищих людей, которые хорошо материально обеспечены, но они почему-то все расно не довольны жизнью и людьми в ней
    Последний раз редактировалось Lerik; 15.02.2011 в 15:50.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #23622
    Дом советов
    Я видать темой ошиблась.. здесь терариум?????????????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #23623
    Вella bambina
    Тогда шо она расписывается за все возраста и за усталость всех возрастов? ))))))))))))))

Пущай тогда доживет до 27 и скажет свое веское слово об отсутствии усталости. )))))))))))

Глядишь и на некоторые вещи взглянет по-другому.

А то прям коня на скаку остановит. ))))))))

За пап не переживай. У некоторых родители вообще болеют и требуют не только материальной поддержки, но и банального ухода.
    Так что нефиг мораль читать. )))))))
    Я в свои 31 вообще не устаю))

Я еще знаю как некоторые родители "болеют". Все соки из детей выпивают. Бедные-они несчастные. И денег нет и ничего нет. И еще и морально ребенка сгноят.
    У меня такой подружкин пример перед глазами.
    You can never be too much you

4. Вверх #23624
    User banned
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    И опять двадцать пять. А ты, когда за 80 лет писала..Это ты свой возраст описывала?
    Ты понимаешь, что больше улыбок своей желчтью вызываешь, чем нервов??
    Вообще-то щаз ты свою желчь выставляешь.

Причем довольно глупую, учитывая, что все люди разные и нечего навязывать свою успеваемость всем. Ты для начала в своей жизни что-то достигни, прежде чем другим навязывать что-то. )))))))))

Улыбку вызывает тот что считает что его теории совпадут с реальностью. У меня это только улыбку вызывает - ну типа "у меня будет так то ...".
    Короче, опыт дорого стоит.

5. Вверх #23625
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Та лаааадно))) Не все же время кофеи в картинках гонять. Иногда можно и мнениями обменяться
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #23626
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    О читаю вас и боюсь уже свои 5 копеек вставить. А вроде вечер обещал быть обыденным в девичнике. Вот ну ни как без ругани не получается?
    О себе писать не буду, т.к.многое из ваших жизней у меня было и многое сейчас есть. Советы давать тоже не хочу,т.к. придерживаюсь того, что еще ни кто не написал книгу о том как правильно жить и правильно воспитывать детей. Считаю, что советы послушать можно, но навязывать свое нение нельзя. У каждого своя жизнь и каждый сам творец своего счастья. Единственное, что я поняла, так это по приходу мужа с работы я его расцелую прямо в дверях.
    Последний раз редактировалось мумлик; 15.02.2011 в 16:02.

7. Вверх #23627
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У всех людей разное понятие успешности. Тебе - это обязательно отдельное собственное жилье, а кому-то - это успехи в общественной жизни, или профессии.

Должна тебе сказать, что признак успешности - когда можешь удержать свою семью и родных под одной крышей, что-бы и родители, находясь в старости, имели возможность каждый день видеть своих детей и внуков, пообщаться с ними. Узнать, как дела, и видеть, что они рожали, растили и воспитывали не зря, и что они не отброс на помойке.))) Прикинь, каких успехов надо добиться в жизни, что-бы суметь собрать роднох вот так под одной крышей, лда еще и так, что-бы никто не вторгался ни в чье жизненное пространство (т.е. у каждого своя комната)? Не всем людюм быть богатеями. Надо просто стараться радоваться тому, что имеешь, получаешь, приобретаешь. Но твоя враза, что жить с родителями - удел нищих... есть очень много духовно нищих людей, которые хорошо материально обеспечены
    Лерик, я бы это поняла, если бы не читала жалобы на мать.

8. Вверх #23628
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Лерик.. об чем ты и кому.
    Нателке она там что-то вначале говорила про то, что ей везёт, что бабушка с дедушкой помоогают. - это не так
    Написала, что тогда ей везёт, что помогать им не надо.
    Мерик - домработница, а раз там домработница мало чего делает - "я не читаю её посты".
    Мне вообще - такого быть не может - многие умирают- две недели новый- нашего возраста-ненашего возраста пусть молчит...
    ЧЕловек небось даже сам не понимает, что говорит.. пишет полную ересь. Обходя любые вопросы и ответы. Она говорит.. если говорят, что не так.. То она не воспринимает.
    А про навязывание. Я разве писала, что все так должны? Я говорила, чтоб были силы надо иной раз себя разгонять, а со временем это войдёт в привычку.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #23629
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Та лаааадно))) Не все же время кофеи в картинках гонять. Иногда можно и мнениями обменяться
    Мне скоро 80-летие отмечать, так чта .... ))))) имею право! )))))))))))))

10. Вверх #23630
    Эксперт крышесносности

Что у нее не так с возрастом? Мы другого возраста? Не с теми же проблемами?
    Да, конечно ДРУГОГО !!! тебе 37 уже , а сколько Тришше, и ты живешь в отдельной квартире без родителей потому что... А у Тришши другая ситуация, у неё НЕТ этого потому что ))) . НЕ ОБОБЩАЙ!
    И проблемы другие - ... кстати, о посудомоечной машине , у Тришшы её нет, у тебя есть ))). Ты моешь лишь за собой, да за мужем, Тришша моем за мамой, братом, собой, ребенком, сейчас + муж. Ей стало быть и поворачиваться нужно быстрей ))).
    Разные проблемы, у ВСЕХ нас они РАЗНЫЕ! Нет двух одинаковых ситуаций даже касаемых уборки дома : кому-то линолеум шваброй протереть за 5 минут и чисто, кому то же сначала ковер выбить и лишь потом пол вымыть под ним, а кому-то ещё и паркет (НЕ МНЕ, у меня паркета НЕТ, уточняю на всякий случай)))))))))))))))))) полиролью натереть. Вот и выходит, что Мане-Дусе полы вымыть - полчаса, а Кате-Глаше - 3 часа )))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #23631
    User banned
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Лерик.. об чем ты и кому.
    Нателке она там что-то вначале говорила про то, что ей везёт, что бабушка с дедушкой помоогают. - это не так
    Написала, что тогда ей везёт, что помогать им не надо.
    Мерик - домработница, а раз там домработница мало чего делает - "я не читаю её посты".
    Мне вообще - такого быть не может - многие умирают- две недели новый- нашего возраста-ненашего возраста пусть молчит...
    ЧЕловек небось даже сам не понимает, что говорит.. пишет полную ересь. Обходя любые вопросы и ответы. Она говорит.. если говорят, что не так.. То она не воспринимает.
    А про навязывание. Я разве писала, что все так должны? Я говорила, чтоб были силы надо иной раз себя разгонять, а со временем это войдёт в привычку.
    Дорогуша ( )
    Нателлке, я писала что повезло что 80-летние дедушки и бабушки сами ходят ногами. ))))))))))
    И повезло что они далеко и ей не приходится им помогать. )))))))

Че ты завелась? Я прекрасно понимаю о чем пишу. Главное шобы ты сама лет через 5 не изменила свое мнение. ))))))))))))

А то можешь на людей кидаться, которые не живут по принципу "надо себя заставлять". ))))))))))
    Ну это те, которые устают, блин. )))))))))

12. Вверх #23632
    Да нет. Родной девичник. ОДА, какое блюдо быстрее всего приготовить в мультике? Я уже предвкушаю

13. Вверх #23633
    Вella bambina
    Ди, а еще у тебя мультиварка есть! Так что ))))))))))))))))))тоже экономия времени.
    А у меня нету приходится питаться диетическими яйцами отварными да творгом со сметанойи мясом

14. Вверх #23634
    Дом советов
    Мери каждый несет столько- сколько может унести- ты сад в 700 кв метров и дом огромный- кто то кавртирц 1-2 комнатную... кто то как \триша за всей семьей посуду моет и готовит им- Дается нам по нашим возможностям....

15. Вверх #23635
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то ей и 25 нет...между прочим)))
    А если муж одногодка, то где он должен был успеть заработать на отдельную квартиру? Не у всех папы большие шишки
    Мариш - у меня в 27 лет была моя первая квартира - гостинка 18-метровая, правда , да и 2 тысячи я одолжила - но ребенка я рожала уже в своей-собственной квартире . Ну - это я себе такую маленькую цель поставила и с грехом-пополам ее достигла

А сейчас дом есть , хоть и старой постройки - но боооольшой такой ( и все время требующий какого-то ремонта и починки ) и машина , тоже своя-собственная.

Насчет жизни с родителями - некоторые ж не только стараются жить отдельно , некоторые и съезжаются специально И даже не от бедности, а совсем наоборот : чтоб родители не бедствовали
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #23636
    Лерик, я бы это поняла, если бы не читала жалобы на мать.
    Када, сегодня что-ли? Ну это она сама себе посадила на голову всю семью. Ничего не попишешь.
    Но мы с родителями не жили вместе. С самого дня свадьбы живем с мужем отдельно.

Это ты видать мну с кем-то попутала.)))
    Последний раз редактировалось Lerik; 15.02.2011 в 16:05.

17. Вверх #23637
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да нет. Родной девичник. ОДА, какое блюдо быстрее всего приготовить в мультике? Я уже предвкушаю
    У меня ее нет еще Лерик---- их ващщще еще нет в украине

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ди, а еще у тебя мультиварка есть! Так что ))))))))))))))))))тоже экономия времени.
    А у меня нету приходится питаться диетическими яйцами отварными да творгом со сметанойи мясом
    Такс срочно нуна купить

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Та ладно... Иногда в болоте тоже надо волну пустить. Все чуть-чуть попукают, круги по воде разойдутся, всё как-то веселей, чем "пошла я за малым", "Пришла я из магазина", "Пошла я чай попью"....

Ди, ты конечно в своем репертуаре.
    Вот наконец то тебя вытащили..... Ди нужно тут оставить как талисман "говорящего" дивишника

18. Вверх #23638
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мариш - у меня в 27 лет была моя первая квартира - гостинка 18-метровая, правда , да и 2 тысячи я одолжила - но ребенка я рожала уже в своей-собственной квартире . Ну - это я себе такую маленькую цель поставила и с грехом-пополам ее достигла

А сейчас дом есть , хоть и старой постройки - но боооольшой такой ( и все время требующий какого-то ремонта и починки ) и машина , тоже своя-собственная.

Насчет жизни с родителями - некоторые ж не только стараются жить отдельно , некоторые и съезжаются специально И даже не от бедности, а совсем наоборот : чтоб родители не бедствовали
    Тань, а что с квартирой твоей сейчас? Я так понимаю ты в родительском доме живешь? или нет?

Меня не устраивает жизнь с родителями только в плане контроля. Все надо докладывать))в 31 год знаете ли тяжковато)))))))))))))))))))
    Но я уверена, что и живя отдельно все равно все докладывать придетсяПереживают

19. Вверх #23639
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Нателка..Это потому что мы нищии)))
    Щас нам человек всё просветит. Прообщается весь день по инету с нами в рабочий день...с работы, где ишачет, как проклятая))
    Мери каждый несет столько- сколько может унести- ты сад в 700 кв метров и дом огромный- кто то кавртирц 1-2 комнатную... кто то как \триша за всей семьей посуду моет и готовит им- Дается нам по нашим возможностям....
    Ода, никто и никому не навязывает делать так или иначе. Просто начали разговор за то, что при желание можно любую вещь перевести 1 из обязаности в удовольствие, а 2 - найти время для неё. Да и конкретно говорили Тане, что на себя надо стараться находить время.
    Кому-то и нафиг не надо некоторые вещи.. Так и делать их не будет думать.

И Сонюшка, разговорами по типу "подростёшь и тогда.." ты сама себя опускаешь. До этого ты думала, что я такого же возраста. Как и "Вы все" и даже мысли не возникло, что 22. теперь я маленькая и это так явно)))Ты ещё больше доказывай свои признаки психопатии...а-то их аж 5 штук и трудно разглядеть какая именно тут.
    Замечу и для тебя..я никому не навязывала свой образ жизни..Ты яро доказывала, что такого нет...тебе начали говорить пару человек, что есть.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

20. Вверх #23640
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нет, Таня живет в своем доме, но родителей забрала к себе.
    Понятно.

Закрытая тема
Страница 1182 из 1988 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права