Ди, ты нам тут столько зрителей собрала)))) Даже оценщики подтянулись порадоваться шухеру![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Таня, а за сколько ты в 27 лет купила квартиру??*ну..если помнишь. Это было тогда, когда за 5 штук можно было купить двушку?
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Та шо ты говоришь?)))
Я яростно доказывала?)))))))))))))))))))
Не, я считала что тебе 30 лет.)))
Потому что ты с такой гордостью писала шо ты в форме что "мать, которая с суперфигурой", шо я подумала шо где-то так. Тем более мне казалось что ребенку около 9.))))
НО ... я не пишу "подростешь". Я пишу что опыт дорого стоит. Не в возрасте дело. В отсутствии опыта.
А то шо ты так завелась и желчью начала поливать, говорит о том шо ты навязывать начала.))))))))))
Я как раз доброжелательно пишу.))))))))))))))
Давать советы человеку, не бывая в его шкуре и даже примерно не представляя каково это - дело такое.
Я Таню понимаю. Никакая нафиг организация ей не поможет.
И уставать она будет. И лишнего часа у нее не будет. Нажаль.
ЧТоб заработать на квартиру надо учиться=много уметь , т.е. быть многопрофильным сотрудником - ну это я так фантазирую)
А еще как минимум знать английский язык, а лучше еще и китайский - становится востребованным.
А еще быть программистом - вот у них з/п отличные![]()
13/11)))
Блин, за какого то неправильного моряка я замуж вышла
Ну а вообще ты в какой то мере права... На собственное жилье человек может заработать, если получает где то не менее 4 000 убитых енотов и это при том, что у него нет детей и родителям или еще кому помогать не надо, а деньги тратятся лишь на собственное содержание и на откладывание на квартиру... Тогда еще можно в течении нескольких лет что то да накопить. Но а реально кто у нас такие з/п получает??? Да никто практически, не считая да, тех кто в моря ходит и то не у всех есть такие ставки, так как до них тоже доработать нужно...
Всем привет! И с прошедшим праздником!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ой , не знаю - она ж тогда будет не твоя , эта квартира ... Сколько историй , да хоть и тут , в девичнике - уходит кавАлер ( муж) и забирает всё подаренное..ИЛИ
Замуж можно удачно выйти
Насосать, в конце концов
Ну, это я так, взагали, варианты предлагаю
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Полностью с тобой согласна: я могу - я делаю, я хочу ЭТО иметь - поэтому я делаю (ибо кто мне сделает, если не я сама), а по-другому жить я уже не смогу и НЕ хочу; я хочу в саду чай пить по утрам (стало быть нужно это сад пи.....расить), а НЕ на кухне. Я хочу дождливым вечером перед камином читать и чтобы отсветы пламени у меня на лице
(стало быть нужно ентот самый камин чистить, растаплавать, золу, после, с волос смывать и с пола вокруг)))))). Я хочу НЕ ждать, когда муж\дочка из туалета\ванной вылезут, я хочу принимать ванную\душ тогда, когда я ХОЧУ, а не когда они свободны! )) (стало быть мне мыть и доместосом ежедневно заливать не один унитаз, а два\три )))))))))))))) Я хочу чтобы канарейки пели-раливались целый день во время обеда у мя в столовой, стало быть нужно за ними драить ежедевно. Мне УЖЕ НЕ достаточно (как раньше) просто отдельной квартиры, аппетит приходит во время еды ))))). ВСЕ, что я делаю сейчас,все мои обязанности я ДОБРОВОЛЬНО ВЗВАЛИЛА СЕБЕ НА ПЛЕЧИ, ИБО такую жизнь я для СЕБЯ считаю ПОЛНОЙ\НАСЫЩЕННОЙ. Я не заставляю никого ничего делать, ни здесь на форуме, ни лично в беседе)))))))))))), Ведь так?! Я лишь рассказываю что делаю я и ПОЧЕМУ я это делаю. И + я рассказываю, что если ХОТЕТЬ, можно успеть все (себе нужное). Кто-то покрутит пальцем у виска: да на ХРЕНА та Мэри Поппинс себе птиц завела ))), или двух собак, али курей, что она яйца купить не может в супермаркете? )))))))) Да, могу ))))))))))), но мне ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ ту "новую" породу кур, которая получилась, потому что я посадила курей разных пород в один курятник, мне в кайф брать из-под курицы ГОРЯЧЕЕ ещё яйцо
. Мне в удовольствие почухать шейку моего Жако, мне в КАЙФ, когда я читаю чтобы чихуашка лежал у меня на коленях
, а колли возле ног, а раз так, раз любишь кататься, значит люби и саночки возить. (лишь на чистку клеток птицам я трачу 1.5 каждый понедельник). Я лишь поясняю, это НЕ жалоба!!! У каждого свой ПЛАНКА, у меня СЕЙЧАС она такая. Иьо именно такая жизнь сейчас для меня полноценная... Мне МИРА недостаточно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). *мира НЕ в смысле ещё, ещё, и ещё материальных благЪ (я остановилась несколько лет назад))))))))))))))))).
Знаешь, Одочка, КАК я была СЧАСТЛИВА когда купила свою первую отдельную гостинку на Таирова??? Сраные )))): 11 м комната да + 4 метра кухня с шаговым балкончиком и ВСЕ, для меня тогда это был предел мечтаний, ибо сама заработала и это мое, без родителей, без соседей по коммуне, только мое. Потом мне уже тесно было в трешке-чешке и "стыдно" на жигуле-семёрке ездить ))). Сейчас, правда, остановилась, все есть, больше просто НЕ нужно, МОЖНО, но НЕ НУЖНО, ибо это уже будет от ...лукавого
.
Да, Хакамада, да, ибо настоящая жизнь лишь в ..."ДЖАКУЗИ")))))))))), а то, правда, закисли мы тут с разговорами лишь о еде и болячках
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки