Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1179 из 1988 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 39742
  1. Вверх #23561
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Натэлка - не провоцируй , плииииззззз... А то я считать начну :
    восемь часов рабочий день ,
    семь часов сна ,
    два часа на работу-с работы ,
    час между пробуждением и выходом на работу ,
    час - после работы по магазинам ,
    час - стирка и глажка после работы ,
    час уборка,
    час готовка
    час - "на себя" ... Натэлка - у тебя уже сутки закончились !! Куда ж мужа , детей и престарелых родителей впихнуть ?
    А также непродуктивно потраченное ( а значит - потерянное ) время на Одесском форуме ?
    Танюш,а зачем каждый день тратить час на уборку? И зачем час после работы ходить по магазинам? Все это можно сделать в субботу-закупиться продуктами на неделю.сделать генеральную уборку и просто поддерживать чистоту. Стирка,тоже час? У меня машина стирает..Глажка? Я перестала гладить огромными количествами,у меня уходит 15 минут чтобы четверых обгладить вечером на утро. И час на работу добираться? Я живу на Таирова.ездила на Морвокзал на 9 утра,уходило 40 минут максимум,главное выйти вовремя,чтобы пропустить пробки)) Смотри сколько времени я уже сэкономила!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #23562
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    Лава, да у тебя за плечами развод и желание иметь ГОСТЕВОЙ брак.
    Ты шо ... советы давать. )))))))))))))
    Ты хочешь сказать, что ее образ жизни повлез за собой развод?)))))))))))))))))))
    You can never be too much you

3. Вверх #23563
    Лава, да у тебя за плечами развод и желание иметь ГОСТЕВОЙ брак.
    Ты шо ... советы давать. )))))))))))))
    А причем тут развод..? Гостевой брак у меня уже плавно перешел в гражданский.так что все как у всех)) Мои советы полезные..они помогут перенять опыт позитивный и избежать опыта негативного. Если он,конечно,нужен кому-то))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #23564
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    в 6:50
    я себя еле в 8,00 с постели вытягиваю...будильник звонит в 7,40...затем в 7,50 и в 8,00 я наконец-то поднимаюсь, купаюсь, одеваюсь и малому вещи выкладываю на диван,он под мульты одевается)))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #23565
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ее образ жизни повлез за собой развод?)))))))))))))))))))
    Я хочу сказать что загнанная лошадь и развод чаще всего вещи не удивительные ...

Но у тебя есть шанс доказать, что у лошади время найдется и на мужа и на детей и час на круг ))))))))))))

Главное чтобы так оно и было как ты себе рисуешь в мечтах. ))))))))))))

6. Вверх #23566
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Так ведь не у всех так замечательно заканчивается. Беременность может и не быть удачной, если при таком графике жить.
    И вопрос - а НАКОЙ заставлять себя и превращать свою жизнь в постоянный бег?
    Просто с возрастом понимаешь что везде успеть не можешь да и не надо.
    И поэтому гладить не надо, убирать не надо, за деньги другой приготовит и уберет, а тебе важно - отдохнуть, выспаться и быть человеком, а не загнанной лошадью.
    Все люди разные. Если кто-то с токсикозом смены отрабатывает, то у кого-то и беременность не заканчивается удачно.

Да причем тут старение? В 17 лет возможно за счет своего здоровья совершать подвиги, а чем старше становишься, тем больше платишь за эти подвиги - вот и все.
    Свалишься от истощения и делов-то. Более того ... можно и не дожить вообще до 80 ))))))))))))))

У тебя нет знакомых, которые не дожили до 30? У меня есть. Так что КАЧЕСТВО своей жизни каждый выбирает сам.
    С другой стороны я вот не верю, что можно работать 8 часов в день (работать таки, а не чаи пить), тратить 2-4 часа на дорогу, работать дома по домашнему хозяйству, быть с мужем (именно ему время уделять), и еще час времени на себя. Детей даже не упоминаю.
    На кого-то скорее всего времени не хватит - вот и все.
    не о чем. Тут уже кучу народы отписалось, что у них всё отлично получается. Мне ты написала, что не все, как я..но тут же пишешь, что не веришь, что такое возможно. Дальше пытаться вести диалог и видить дальше как человек сам себе под нос повторяет одно и тоже нет смысла.

Люди стареют, когда позволяют себе стареть. Я тебе, как медик, спортсменка скажу, что загоняют себя куда больше те, кто работает на этой твоей 8часовой работе и ничего кроме не делают ибо "не успевают". Тут и начинаются серьёзные проблемы с сердцем. Активные люди, которые находят время на всё это... знают, что 1- вполне реально найти время на себя, 2 на детей, мужа, друзей и т.д. Я могу тебе сказать, что мой муж знает, каждый день, когда идёт с работы, что дома есть как минимум 3 необычных и достаточно трудных блюда, дома чисто, а я накрашенная, с укладкой. И при этом он так же знает, что минимум 2 часа в день я провожу с ребёнков в развивающих играх. И плюс ещё и сообращаю ему (почти каждый день0 сколько сегодня денег я заработала и какие были клиенты. И ещё он знает, что мне ничего по дому делать не надо..могу матнуться со стрики бельё повесить или какую-то минутную мелочь сделать..
    Спроси у Мери..она дочке и мужу внимание не удиляет? И спроси сколько она за день делает.. Да и не только она
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тебе расскажу как это можно.я так живу уже 15 лет. С мужем и двумя детьми... Итак, утром встала в 8 утра,детей накормила,в школу отправила,сама завтрак-кофе и на работу,вечером прибежала,ужин приготовила (1 времени) и на фитнесс (4 раза в неделю),в 9 вечера пришла с фитнесса-уроки проверила,спать детей уложила,мужа ублажила.кино посмотрела и спать. Это будни. Выходные легче-в субботу уборка,готовка,так чтоб до вторника хватило,вечером где-то выбраться погулять. В воскресенье.полдня сплю,потом час на фитнес.вечером портфели собрала детям,вещи погладила,в интернете поболталась и спать. И ты хочешь сказать,что я делаю что-то архи-сложное? Не думаю.Обычная жизнь.)))
    И я думаю, что загнанной лошадью ты себя не чувствуешь.

З,Ы, я кстати тоже себя заганнной лошадью не чувствую!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #23567
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    я себя еле в 8,00 с постели вытягиваю...будильник звонит в 7,40...затем в 7,50 и в 8,00 я наконец-то поднимаюсь, купаюсь, одеваюсь и малому вещи выкладываю на диван,он под мульты одевается)))))))))))
    )) я сама иногда с трудом..поэтому и ставлю будильник на 6:50 , оставляю 10 мин на раскачку))))
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

8. Вверх #23568
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Пока муж будет тратить тот час на себя или заниматься с детьми, я буду крутить круг

Как это при чем семья? Все от этого и идет. Моя мама все успевала с двумя детьми. Чем я то хуже?
    О, у меня есть нечто подобное ))))): пока музя после работы вперился в ящик и смотрит свой неизменный сериал + новости (а по выходным ещё парочку обязательных для него прог), я или на форуме, или читаю. А ложится муж спать - я снова за книгу ))), бо у мя есть лишние час-полтора, он то встает в 6 утра (кроме воскресенья), а я могу (в те дни, когда домработница не приходит) АЖ до 8-ми поваляться. И НЕ нужно говорить: "АААА, у Мэри ж домработница" ))))))))))))). Да, у Мэри домработница лишь с момента её эмиграции в Африку и то, потому что у меня домина громадная, одних окон больше двух десятков, просто физически НЕ управиЦЦа со всем двумя руками. А когда у меня была (как у вас) сначала комната в комуналке, а потом обычная двушка (трешка), я все делала сама: что там убирать в одной-двух-трех комнатах )), вот 2 этажа дома выдраить, да + два гаража подмести, да + 2 веранды, да + прачечная, + от А до Я работа в саду, да + курятник ))), да + мой зоопарк (одних собак две штуки)))), да + деть пеленочный )))))))), тут БЕЗ домработницы конкретно не обойтись ))). А в Одессе (в Германии) я ВСЕ по дому делала так же, как и вы САМА, и на работе ходила с 16-ти лет, плюс смогла с НУЛЯ бизнес свой организовать, да так, что теперь сиДю под собсными пальмами )))))))))). Захочешь - успеешь!!! И с детьми, и со старой бабушкой (в часе езды в одну сторону, которой нужно раз в неделю базар сделать, принести и разложить и т.п.), и собаками )))). Единственное, где ещё у мя была домработница, но ТОЛЬКО на ПОМЫТЬ окна, в России, бо жила я в квартире (старый особняк) с высотой потолков метров шесть, я просто боюсь высоты , поэтому приглашала барышню НЕ страдающую такой фобией ))) вымыть мне окна, а так - все сама!

И все-таки возможности организма в 17 лет и в 30 - разные.
    В особенности, если на работе работаешь и таки да, таки устаешь.

Лень - это нормально.
    Работа, сколько себя помню - вечно с подработкой была, а не просто или на дому, или лишь работа а после работы домой. Неа! (вечно дома на машинке печатала до рези в глазах со своим остигматизмом документы по 50 копеек за лист, такие цены тогда были), потом, как образование получила мед - гоняла к лежачим больным после работы на дополнительные процедуры или жирных богатых теток массировать (я их массирую от целика, а эти свинки лежат, жрутЬ шоколад и пыхтят мне в нос цЫгаркой), и т.д. и т.п. Слава Богу настал тот заслуженный момент, когда я могу сидеть перед ноутом и болтать на форуме, а кто-то там гладит рубашки моему мужу и чистит мои протвини, но я это реально ЗАСЛУЖИЛА, да-да, заслужила, могу повторить ещё 10 раз слово "заслужила" и не покраснею )))))))). Я даже одно время (чур НЕ ржаТЬ!!!) подрабатывала подметанием парадных в высотках на Таирово, лишние сто рублей всегда в хозяйстве были нужны. А теперь совсем шОпотом: я, когда нужно было долг отдавать, украденные на базаре в Кемпинах, челночные деньги, ТРИ месяца ежедневно стояла на скоростной трассе и торговала бананами с лотка!!! Никто у мя бананы тогда не покупал??? )))) Стояли два лотка, с одной стороны дороги и с другой, я всегда тогровала на лотке "в сторону пл. Толбухина", хозяин кафе на скоростной держал этот бизнес. Может даже кто-то помнит то кафе (возле садика ближе к Толбухина), там внутри интерьер был сплошь из свадебных фоток хозяина. Знаете что такое иметь красный диплом и стоять на трассе ЗИМОЙ в обрезанных рукавичках и торговать бананами???? Это стыдоба! Но что было делать? Лучше так, чем в нищете и в слезах вечных ))))))))))))))))))). Причем САМА до развязывания пупка перла из кафе на дорогу и прилавок пудовый, и весы (подпиленные))))), и ящики с бананами, сама!!! А уж сколько в выходные дни при ЛЮБОЙ ПОГОДЕ, ипри болях в животе во время месячных, с гриппом стояла на семёрике торгуя с газетки - ... у других были выходные дни, у меня НИКОГДА!!! Зато я раньше других вышла "на пенсию" на многаааааа лет раньше, и на работу (на дядю) мне уже ходить не нужно, теперь "уродуюсь" лишь сама на себя ))))))))))))). Хоть после 40-ка, но поживу как БЕЛЫЙ ))) человек, а главное, моя доця НИКОГДА не будет проходить через эти пытки на выживание! ТТТ
    Ни секундочки не жалею ни о чем, ибо результата всего этого превзошел мои ожидания !! )))

Не скажи, мне полтяха скоро стукнет )))))))), а скорость, у меня, наоборот прибавилась, потому что прибавилось обязанностей (ребенок вот родился, обезьяну завела, новый муж )))))))))
    ...))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #23569
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    в 6:50
    Пошел 3-й месяц как дома - позже 7,30 почти не удается встать, за редким исключением бывает аж до 10))
    13/11)))

10. Вверх #23570
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Триш - чего спорить ? Что можно сделать за час - я в курсе
    Но ты к шести уже переделала всю дневную работу + еще работу , которая тебя кормит , а я к шести начинаю думать , что через час надо домой собираться и там делать всё то , что ты уже сделала к шести.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #23571
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А причем тут развод..? Гостевой брак у меня уже плавно перешел в гражданский.так что все как у всех)) Мои советы полезные..они помогут перенять опыт позитивный и избежать опыта негативного. Если он,конечно,нужен кому-то))
    Да при том что 8 гостевых браков - это попытка избежать обычного брака, где просто необходимо уделять время мужу. Иначе муж будет чужим человеком.
    У тебя так и случилось - не важно какова именно причина, но, пардон, изначально хотелось бы жить в счастии и согласии с тем человеком от кого рожаешь ребенка. И чтобы через 5 лет он не стал тебе чужим, потому что ты - загнанная лошадь и у вас выходные - это покупка продуктов, уборка и т.д.

Короче, речь же не о показухе идет, а о нормальной жизни, где муж - любящий, а не чувак, который занимается своими делами, пока ты круг качаешь, а потом по списку делаешь шобы везде успеть. )

12. Вверх #23572
    Злобная маман
    Аншлаг

а я, а я в 6,15 подъем в 23,00 отбой 7 часов сна, эт если дети не болеют и спокойно спит малая, и целый день, аки пчела, аки пчела

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Лен- что их то делать??? я капусту в микроволновку и вперед..... а фарш- благо у меня есть браун мясорубка-- жесть..... но вот только голобцы у меня никто кроме меня не ест..
    а я не отвариваю..у свежей вырезаю кочерышку и в морозилку, потом достаешь, размораживаешь и листочки мягенькие - то что надо для голубцов
    вот про микроволновку не подумала, и про морозилку тоже, Спасибо девочки за советы
    Последний раз редактировалось Alternativa; 15.02.2011 в 14:39.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #23573
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ой! Есть иногда такие мамы... Не дай боже конечно, такого тирана... Но есть!

Сонюшка, ну вот тебе реальный пример того, что мы родом из детства! Человек, воспитанный и впитавший такую самодисциплину не пропадет, если будет жить отдельно от родных и будет поднимать деток. Да еще и их в помощь себе организует...

Вот даже племяха маво мужа чего только стоит.... Огонь девка!!! Но в детстве с нее конечно воспитывающие мама с бабушкой 7 шкур сдирали.)))
    не знаю, не знаю)) Меня в детстве держали в такой строгости и дисциплине, что мама не горюй (сказывались наверное мамины немецкие корни))))), зато сейчас я такая расхлябанная и неорганизованная
    С возрастом люди меняются и становятся более ленивыми и чувствительными к своему комфорту.
    Прям про меня каждая буковка

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

Всем привет! ? или это был мой интенет?))
    он хотел хорошей ПОРКИ
    Хотя нет. Беру свои слова обратно. Зависит еще от работы. Какая именно работа.
    Если чаи гонять и в инете сидеть, то наверное человек не устает.
    Если же нужен результат, то от 8 часов работы просто устаешь так, что хочется банально отдохнуть.
    Так что ...
    Ты себе даже не представляешь КАКАЯ я прихожу домой вымотанная и уставшая именно после такой работы!!!!. Серьезно, от безделья устаешь даже больше, чем от полезного занятия......

Короче, девочки, прекращайте выращивать из моих комплексов гигантов!!! Они и так немаленьких размеров. Я в будний день после работы, почти ничего не делаю физически утомительного (хотя не , вру-мойка посуды для меня ОЧЕНЬ утомительное занятие). Только проверяю уроки, разогреваю ужин (иногда правда приходится приготовить что то несложное) и лежа на диване КОМАНДУЮ наследником и котом!!!! (тоже я вам скажу утомительное занятие).

14. Вверх #23574
    И все-таки возможности организма в 17 лет и в 30 - разные.
    В особенности, если на работе работаешь и таки да, таки устаешь.

Лень - это нормально.
    Смотря какая работа..когда я в 20 лет работала налоговым инспектором-я жутко уставала,госслужба-не мед(( Потом плюнула и ушла заниматься любимым делом-журналистикой и вот тогда я поняла,что значит работать и не уставать,а график был такой-утром бегаешь по городу по мероприятиям с 10 до 17 вечера (по три-четыре встречи в день в разных уголках города),а вечером,когда все домашние накормлены и спят я сидела и писала статьи.чтобы утром отдать в набор. Ложилась в 2 ночи.вставала в восемь утра. Зарабатывала 200 долларов в месяц и была безумно счастлива,что я могу заниматься творчеством,а за это еще и платят. Через 5 лет поднаторела и ушла в пиар (получила второе высшее образование,при этом с грудничком вторым на руках),и теперь могу позволить себе работать на себя и больше времени уделять семье. Но перед этим 8 лет, постоянной беготни. К чему я это говорю? Чтобы не уставать как конь на работе,ее нужно любить,тогда и не воспринимаешь,как каторгу.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #23575
    А Танюшке просто нужно немного подругому распределять своё время.
    Обычно есть дела, которые можно комбинировать, есть то, что ВПОЛНЕ нормально сделает Андрюша, у него руки растут из правильного места. И есть то, на что просто можно тратить меньше времени!

16. Вверх #23576
    Да при том что 8 гостевых браков - это попытка избежать обычного брака, где просто необходимо уделять время мужу. Иначе муж будет чужим человеком.
    У тебя так и случилось - не важно какова именно причина, но, пардон, изначально хотелось бы жить в счастии и согласии с тем человеком от кого рожаешь ребенка. И чтобы через 5 лет он не стал тебе чужим, потому что ты - загнанная лошадь и у вас выходные - это покупка продуктов, уборка и т.д.

Короче, речь же не о показухе идет, а о нормальной жизни, где муж - любящий, а не чувак, который занимается своими делами, пока ты круг качаешь, а потом по списку делаешь шобы везде успеть. )
    Второй муж мой гражданский не разрешает мне все делать одной,поэтому и продукты мы вместе покупаем и все вечера тоже вместе и в бизнесе моем мне помогает ,и детей возит на тренировки. Сменила просто мужа..но декорации (обязанности) те же))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #23577
    User banned
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Люди стареют, когда позволяют себе стареть. Я тебе, как медик, спортсменка скажу, что загоняют себя куда больше те, кто работает на этой твоей 8часовой работе и ничего кроме не делают ибо "не успевают". Тут и начинаются серьёзные проблемы с сердцем. Активные люди, которые находят время на всё это... знают, что 1- вполне реально найти время на себя, 2 на детей, мужа, друзей и т.д. Я могу тебе сказать, что мой муж знает, каждый день, когда идёт с работы, что дома есть как минимум 3 необычных и достаточно трудных блюда, дома чисто, а я накрашенная, с укладкой. И при этом он так же знает, что минимум 2 часа в день я провожу с ребёнков в развивающих играх. И плюс ещё и сообращаю ему (почти каждый день0 сколько сегодня денег я заработала и какие были клиенты. И ещё он знает, что мне ничего по дому делать не надо..могу матнуться со стрики бельё повесить или какую-то минутную мелочь сделать..
    Спроси у Мери..она дочке и мужу внимание не удиляет? И спроси сколько она за день делает.. Да и не только она
    )))))))))))
    Ты лучше спроси - работаешь ли ты 8 часов в день и тратишь ли ты время на дорогу.
    У мэри домработница, так что это как раз не в кассу.

При домработнице и не работая на обычной работе нет проблем уделять время и себе и мужу.

Ты пишешь вариант, которые НЕ является обыденностью для большинства.
    Там где платят хорошие деньги - нужно работать и чаще всего вкалывать.
    Ты пока что при своих подвигах не имеешь возможности снимать отдельно квартиру от матери, так что ...

Я к тому что все имеет свою цену. Работа денежная отбирает время чаще всего. И везде успеть - проблема.
    Если ты еще не устаешь (а работаешь ты вряд ли 8 часов продуктивно и каждый день), то еще не вечер. ))))))))))))

18. Вверх #23578
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Пошел 3-й месяц как дома - позже 7,30 почти не удается встать, за редким исключением бывает аж до 10))
    абалдеть как время летит!!! я на выходные всегда ставлю будильник на 10
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

19. Вверх #23579
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

И я думаю, что загнанной лошадью ты себя не чувствуешь.

З,Ы, я кстати тоже себя заганнной лошадью не чувствую!
    О, я ж НЕ крашусь НИКОГДА и НЕ красилась! О, вот он ещё один мой волшебный час времени!!! *Джоля может подтвердить, на мне и сейчас НИ КАПЛИ МАКИЯЖА, но это не значит, что я выгляжу, как лахудра или как чухонка немытая : маник, педик, стильная стрижка, хьянцузкий парфюм, топики в облипочку и т.д. ))))))))))))))))))))))) Да, кстати, написала стрижка - вот он ещё час-два-три времени: у меня же ВСЕГДА вплоть до эмиграции в Германию были волосы НИЖЕ ПОПЫ, А ЭТО ТАААААААКИЕ ЗАБОТЫ ПО УХОДУ, что мама не горюй , сейчас утром гель на волосёнки наложила и весь день красивая ))))), а сохнет голова ваще за 10 минут )))))))))). Плюс я НЕ хожу на покраски волос, на наращивание ногтей - тут у мя тоже экономия выходит и по времени по деньгам )))) . ))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #23580
    я не успеваю писать и читать

Закрытая тема
Страница 1179 из 1988 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права