Мультиварку хочу вот купить
Первое приготовить - 30-40 минут , потушить мясо ( порезать , приглядеть, соус какой-нить , заправку - 20 минут ) , плов сделать - 20-25 минут , пюрешку - те же 20-25 минут, биточков тарелочку отбить- обвалять-пожарить - 20-30 минут . Все то же самое оставить ребенку на следующий день кушать ...
Плюс я готовлю и на родителей тоже
Плюс две большие собаки - сварить , достать , порезать ( а иначе крупные куски мяса повытаскивают из каши ) , раздать - едят два раза в день
После этого надо все убрать и помыть
По времени , силам и деньгам получается не слабо так...
Глажку я оставляю на выходные - уходит часа два при наличии одного ребенка-школьника ( футболок штук 15, пять школьных рубашек, 2-3 пары брюк , несколько спортивных костюмов , гольфы-свитера ... ) Плюс я еще на свете есть ! Постельное и полотенца уже не глажу - не успеваю ..
Стираю ( машиной ) три -четыре раза в неделю - если только в выходные , то не успеет высохнуть и перегладиться ...
Натэлка - это еще мужа нет в наличии ! это ж все нужно на два умножить И детей бывает больше одного . И они ходят на какие-нить танцы ( костюмы )

Или нет - не ходят , а их нужно возить !! И там ждать , потому что далеко ( или поздно ) и сами они - никак !!!

Социальные закладки